Рационализаторские предложения

Авто
Chevrolet Orlando
Приклеете - покажите.
Может нам еще че от приоры подойдет?.. ;)
Фотки не очень качественные, с телефона, но вроде общее представление дают. Подходят без дополнительного подрезания и наклеиваются, минуя все изгибы на дверях

Вложения

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
ИГОША, а щелкните их, пжлст, еще сбоку и можно пару кадров более крупного плана.
Спсб.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Ну и язва ты.........:)
Вот же блин? Я ведь серьезно. ;) Даже намека на подколы не было.:)
Народ кнопки багажника от ВАЗов ставит, плафоны подсветки и прочее...
Может еще чё есть в нашем автопроме качественного и недорогого?

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Фотки не очень качественные, с телефона, но вроде общее представление дают. Подходят без дополнительного подрезания и наклеиваются, минуя все изгибы на дверях
Здорово! Давно уже недолюбливаю двери чужих, рядом стоящих машин, отличный вариант. Но похвалю и ЛКП Орла, дочка выходя из машины, конечно не специально, ну ноги длинные уже, нормально так приложилась по соседской 2111, на 11-ой скол до грунта, точечный, на Орле ни визуально, ни тактильно ничего вроде нет, сосед сидел в машине, получил легкую контузию :) и стакан затребовал на поддержание межсоседских отношений ;)

Авто
Chevrolet Orlando

Вложения

Авто
LS♚, МКПП
ИГОША, классно смотрится! Сам клеил? Боюсь у меня не получится ровно. Может есть секреты установки или на глаз?

MAE

Авто
Класный Олландо
ИГОША, а фото упаковки (производитель) можно, и не встречал ли, таких же, но чисто черных?

Авто
Chevrolet Orlando
ИГОША, классно смотрится! Сам клеил? Боюсь у меня не получится ровно. Может есть секреты установки или на глаз?
Всё получится, для ровного приклеивания достаточно всего лишь проклеить всю длину (от заднего крыла до переднего) простым малярным (бумажным) скотчем. Высота от верхнего изгиба на двери = 32 см. Не забыть обезжирить место клейки.

Добавлено через 1 минуту
а почем и где купил?
Сеть магазинов АВТО-49 (у них на сайте можно посмотреть "молдинг самоклеющийся для Лада-Приора")

Добавлено через 2 минуты
ИГОША, а фото упаковки (производитель) можно, и не встречал ли, таких же, но чисто черных?
Молдинги делают турки для Лады-Приора, где-то в интернет-магазинах встречал предложение и с чёрными вставками

Последнее редактирование:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
я в шоке, ага:) науя??? этот колхоз на машине???:(
так сказать - Рояль в кустах получился)))) Народ, я тоже в шоке прибываю...:eek: Нафея так уродовать гармоничный облик Орла дешёвым колхозным обвесом??? Проще тогда подушки на скотч приклеить по периметру, и то толку больше будет, если боитесь царапин и вмятин..

Авто
LS♚, МКПП
Да ладно вам, если бы эти молдинги с ебая были заказаны и не было инфы что они для приоры, всем бы понравилось. ИМХО

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Нормальные молдинги, чего вы к человеку прицепились. Он же другим свое мнение не навязывает.

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
колхоз колхоз... а кто-нибудь находил родные молдинги?

я не нашел, вот теперь задумываюсь купить типа для приоры...

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
PS: 95970760 не предлагать! ибо это не оно, а 95970760 это

Сверху