- Авто
- LS♚, МКПП
Меня заинтересовало. Нужно будет зайти в автомагазин, приложить-посмотреть.АВТО-49 Молдинг самоклеющийся для ЛАДЫ-ПРИОРА 999-00 рублей.
Меня заинтересовало. Нужно будет зайти в автомагазин, приложить-посмотреть.АВТО-49 Молдинг самоклеющийся для ЛАДЫ-ПРИОРА 999-00 рублей.
Фотки не очень качественные, с телефона, но вроде общее представление дают. Подходят без дополнительного подрезания и наклеиваются, минуя все изгибы на дверяхПриклеете - покажите.
Может нам еще че от приоры подойдет?..![]()
Постараюсь "щёлкнуть" вечером или завтраИГОША, а щелкните их, пжлст, еще сбоку и можно пару кадров более крупного плана.
Спсб.
Ну и язва ты.........Приклеете - покажите.
Может нам еще че от приоры подойдет?..![]()
Прикуриватель с подсветкойНу и язва ты.........![]()
Нет, светодиод включения.Прикуриватель с подсветкой
Вот же блин? Я ведь серьезно.Ну и язва ты.........![]()
Здорово! Давно уже недолюбливаю двери чужих, рядом стоящих машин, отличный вариант. Но похвалю и ЛКП Орла, дочка выходя из машины, конечно не специально, ну ноги длинные уже, нормально так приложилась по соседской 2111, на 11-ой скол до грунта, точечный, на Орле ни визуально, ни тактильно ничего вроде нет, сосед сидел в машине, получил легкую контузиюФотки не очень качественные, с телефона, но вроде общее представление дают. Подходят без дополнительного подрезания и наклеиваются, минуя все изгибы на дверях
Как и обещал:ИГОША, а щелкните их, пжлст, еще сбоку и можно пару кадров более крупного плана.
Спсб.
а почем и где купил?Как и обещал:
Всё получится, для ровного приклеивания достаточно всего лишь проклеить всю длину (от заднего крыла до переднего) простым малярным (бумажным) скотчем. Высота от верхнего изгиба на двери = 32 см. Не забыть обезжирить место клейки.ИГОША, классно смотрится! Сам клеил? Боюсь у меня не получится ровно. Может есть секреты установки или на глаз?
Сеть магазинов АВТО-49 (у них на сайте можно посмотреть "молдинг самоклеющийся для Лада-Приора")а почем и где купил?
Молдинги делают турки для Лады-Приора, где-то в интернет-магазинах встречал предложение и с чёрными вставкамиИГОША, а фото упаковки (производитель) можно, и не встречал ли, таких же, но чисто черных?
так сказать - Рояль в кустах получился)))) Народ, я тоже в шоке прибываю...я в шоке, аганауя??? этот колхоз на машине???
![]()