Флудилка (чатик)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
А вообще, Юля, много кого не видно на форуме из старожилов, перечислять не вижу смысла.

А так, вместо раздела "сегодня день рождения" , созданного для создания пустых тем с копипастенными постами, администрация вполне себе могла сделать вкладку

сегодня месяц ( или лучше два), как на форуме не появлялся $username$

Вот и повод задуматься, а так за каждым не уследишь, вдруг у человека просто настроения писать нет, сидит себе, старые посты перечитывает

Вот так
Что то подобное я пробовал замутить

По ответам и активности все стало ясно....

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
strelok, Серёнь ты меня понимаешь.С теми с кем мы общались,так же продолжаем общаться в соц сетях и по телефону,иногда встречаемся.
Как говорится все всё понимают и................
многих тут уже не будет.Сама хотела удалиться,но нет такой кнопки)))Ну да ладно,что уж там.
Твой одноклассник-то появляется тут?Мы тут всяких видим и не знаем кто из наших или просто сами по себе((
Какой у него цвет-то и буквы номера какие?
И ещё вы тут у нас бываете?А то так и не заехали ни разу.

Чтоб народ подтягивался и уж тем паче, не уходил, надо форум и форумчан "крутить"!!!
Энергия и азарт первого года прошел, темы все уже подняли, автомобиль (NNN) не ломается, вот обсасываем десяток вопросов по 50-му кругу....
Чтоб организм жил (а наш клуб таковым организмом является) надо им заниматься - организовывать разные мероприятия, раскачивать людей через их лень и "не хочу", а кому это надо?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Для того, чтобы форум был жив, на нем должны писаться сообщения, появляться контент.
И если технический контент на форуме, присутствует и обновляется, огромное спасибо нашим технарям,
то "лирический контент" на форуме, возможно, в недостаточном количестве и иногда напоминает протухшее болото.
Либо тот, кто появляется с тезисами, прерывается разными умниками и прочими умницами сообщениями типа:
- оффтопик
-не по теме
-это сообщение не вписывается в название
-на форуме скучно
-вот раньше было....., а сейчас .....
- я тут с тобой не общаюсь
- прочим хамством
........

Друзья, никто никому ничего не должен, форуму тем более.
Есть энтузиасты активисты - честь им, хвала и низкий поклон.
Но вести разговоры, кто что для форума сделал, делает, будет делать..... - бессмысленно.
Все что мы должны, это читать при желании обеспечивая трафик форуму, как коммерческому предприятию, и при желании писать хоть что то, однозначно цензурное, корректное по стилю и правилам человеческого общения, с учетом специфики нашей аудитории, и по-возможности и умению - интересное
Нельзя требовать от других читать, а тем более писать что либо. Надо - начать с себя, и читать , и писать, и то если есть желание.

И еще один полезный принцип общения, если критикуешь с негативным акцентом чьи то мысли,тезисы, фотографии, отчеты и т.п., то сначала анонсируй свою позицию , фотографии, контртезисы. Тогда и срачи будут конструктивными, а не просто облаиванием или отлаиванием.

Уфф. простите за сумбур. Повез семью в аквапарк, а то копытами в прихожей бьют....:)

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Обратил внимание:
"Московские" - разношёрстная компания, разлад и шатания.
"Питерские" - цельность, категоричность, сплочённость.
Географический фактор?

Просто наблюдение, если что.:)

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! Ребята, давайте жить дружно (с) Я надеюсь наш форум не постигнет судьба этого . Просто наверное владельцев Орландо не так много или причина в другом. Вот форум Авео живет бурной жизнью (участвовал в нем до покупки Орландо, сейчас на Авео ездит жена). Кстати, там есть энтузиасты, которые занимаются доставкой аксессуаров для автомобиля. Желающих достаточно много. Может здесь просто не нашел такого (один из способов привлечь народ).

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Обратил внимание:
Категоричность, только в защите.

Скворец, Linoed, :handshake: Согласна с вами...
John, дело не в географии... Нужно как минимум УВАЖАТЬ собеседника не важно где он живёт. Превосходство над другим, это прежде всего слабость личности.
Я по общению заметила, что на форуме много "солидных" (умных, образованных и опытных) людей. Если каждый задастся целью выслушать другого, а если не согласен, обоснованно и очень тактично поправить оппонента, или просто промолчать...Это и будет цивилизованное общение. А говорить на словах какой ты хороший, а остальные ... ничего не добьёшься.
Мы все состоявшиеся личности, с большим "багажом" за плечами... Надо с этим считаться.
А оскорбления другого просто за то, что не нравиться, или живёт где-то ни там...как минимум глупость.
Это лично моё мнение, которое не навязываю.
P.s. Чтобы быть сплочёнными, нужно ни от кого не требовать быть таким как сам. И не устраивать всяческую зависимость друг от друга...

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
я сейчас пивка бокальчик с устатку хватану, и поведаю своё видение)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
strelok написал(а):
я сейчас пивка бокальчик с устатку хватану, и поведаю своё видение)
Ну и?
Похоже силён у тебя бокальчик то.:bw:

strelok

1,715
Авто
я вот о чем хотел поведать..... пока с гаража шел, думал об одном, а тут беседа в другое русло повернулась,
поэтому несколько сумбурно, но в порядке постящих постараюсь оппонировать всем.

буду дергать цитаты из постов, постараюсь не выдергивать из контекста.

итак, Джон писал

John написал(а):
"Московские" - разношёрстная компания, разлад и шатания.
Географический фактор?

посмотри на численный состав питерской и московской ветки! если нас, москвичей, было столько же, мы , возможно, и относились к друг-дружке по другому. Но, нас много, мы разные и диаметральность мнений в данном случае играет на руку, как это не парадоксально звучит. Про вариативность экосистем все в школе учили.

Сергей, ты меня конечно прости, если что можешь приехать и двинуть в морду лица, но твой случай не припомнить тут не могу. Если беда, москвичи встают за земляков горой. Прецедент (что он сдох) был....

следующий

Linoed написал(а):
Для того, чтобы форум был жив, на нем должны писаться сообщения, появляться контент.
И если технический контент на форуме, присутствует и обновляется, огромное спасибо нашим технарям,
то "лирический контент" на форуме, возможно, в недостаточном количестве и иногда напоминает протухшее болото.
Либо тот, кто появляется с тезисами, прерывается разными умниками и прочими умницами сообщениями типа:
- оффтопик
-не по теме
-это сообщение не вписывается в название
-на форуме скучно
-вот раньше было....., а сейчас .....
- я тут с тобой не общаюсь
- прочим хамством
тут что, полностью согласен про тех.часть форума, спасибо за присоединение к форуму Краснодара, посты свежи, читаемо и вообще интересно.

про прочие офтопики наверное более согласен, чем нет. темы должны быть живыми, и некоторое отступление должно присутствовать. Вот про хамство хочу сказать отдельно, на форуме махровым цветом процветают "двойные стандарты". чуть ранее ты писал про

Linoed написал(а):
Тем более, что срач в интернете приносит пользу и положительные плоды, только если он достаточно продолжительный по времени.
Тогда противосрачащиеся стороны скорее поздно, чем рано сливаются, в дружеских объятьях придя к какому то компромиссу, зрители радостно и удовлетворенно хлопают.
С КЕМ? с кем дискутировать? если одна малая часть, прикрывшись своими автомобильными дипломами не принимает никаких мнений кроме своего, а в теме про чип я так и не дождался ответа ни на один свой вопрос?
Тут, как говорил один человек, если ты не можешь объяснить свою профессию на пальцах, а говоришь мало понятными большинству терминами, то ты не специалист, ты фекалии. И не нужно говорить про нашу ( остального форума) безграмотность, для того, что-бы пользоваться сотовым телефоном не нужно связное образование.
Есть еще одна позиция лично ко мне, очень мне напоминает старшую дочь в раннем детстве, когда играли в прятки, засунет голову под подушку и кричит, "ищи меня"! а голая жопа наружу. я про игнор. Ну да, понимаю, трудно про себя объективно что то читать, пребывайте в розовых соплях дальше.

ну и Светик на последок, так сказать последним номером, но не по важности...

SVETIK написал(а):
Нужно как минимум УВАЖАТЬ собеседника не важно где он живёт. Превосходство над другим, это прежде всего слабость личности.
Я по общению заметила, что на форуме много "солидных" (умных, образованных и опытных) людей. Если каждый задастся целью выслушать другого, а если не согласен, обоснованно и очень тактично поправить оппонента, или просто промолчать...Это и будет цивилизованное общение. А говорить на словах какой ты хороший, а остальные ... ничего не добьёшься.
Мы все состоявшиеся личности, с большим "багажом" за плечами... Надо с этим считаться.
А оскорбления другого просто за то, что не нравиться, или живёт где-то ни там...как минимум глупость.
Редкий случай, когда соглашусь с толерантностью цитируемого, но опять же, НО

есть мнение, что некоторая часть людей, упомянутая в

SVETIK написал(а):
не есть таковые, которыми пытаются казаться. Ни возраст, ни опыт, ни какие либо другие весовые качества ни делают априори одного человека качественнее другого, или равным. Тут или туда, или диплом МАМИ непонятно зачем.

SVETIK написал(а):
Таки да, но указать на ошибки, очевидные или кажущиеся тебе, у нас на форуме нередко принимается в штыки.

я вот чем хотел завершить........

Скворец написал(а):
Чтоб народ подтягивался и уж тем паче, не уходил, надо форум и форумчан "крутить"!!!
золотые слова, вот только не указанно кто это должен делать.... ответ то очевиден, вот только он(а) самоустранил(ся)ась

p.s. Юля, да запамятовал.

перезваниваемся, но ни про номер и цвет авто до сих пор не спросил, не до того.

в прошлом году приезжал, но, надеясь на встречу, так до тебя и не дозвонился, все остальные поездки носили исключительно деловой характер, не располагающим свободным временем вообще

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
strelok, Нормалёк зашла кружечка.:ay:

strelok

1,715
Авто
John, Да тут еще столько же осталось за кадром, все хочу одному товарищу прошлогоднее обещание его напомнить, но как то чувство такта не позволяет.... и лень, так как пост будет примерно столько же букав

Может сам откликнется ? а? или за сборами очередными забыл все окончательно?

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
strelok, умеешь написать завуалировано xD;) не то что я.Я сразу всё как есть,не люблю вокруг да около,как вижу так и говорю.Чё за спиной обсуждать человека-то,если гоМно или кхе-кхе)))) то так и скажу.
Кому не нравится что,пусть не читает но знает,блондиночка знает что говорит :love:

Может сам откликнется ? а? или за сборами очередными забыл все окончательно?
:bj::ay:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
p.s. Юля, да запамятовал.

перезваниваемся, но ни про номер и цвет авто до сих пор не спросил, не до того.

в прошлом году приезжал, но, надеясь на встречу, так до тебя и не дозвонился, все остальные поездки носили исключительно деловой характер, не располагающим свободным временем вообще
Ты знаешь,всегда рады всем,вам в особенности ;)

strelok

1,715
Авто
Юльчонок-бельчонок, а чей белый стоит рядом с ментовкой в доме с сбербанком на керамике?

MAE

Авто
Класный Олландо
Как ни крути, а на профильные форумы, а у нас такой, люди идут за информацией, а у нас, по большей части, треп. Даже когда и появится, какое либо дельное предложение, так сразу вокруг напишут фраз типа "ништяк" или наоборот, что сразу и сути не найдёшь. А чтобы просто по пи...ь, людям и живых людей хватает. Да, у малолеток, интернет общение в почете, но владелец семейного авто на это, по определению, времени иметь не может, и форум посещает лишь с одной целью-сэкономить деньги и время, при эксплуатации авто. Никогда, никогда мы не догоним "в контакте"(или как оно там называется) и тому подобных. Удел форумов, подобных нашему, это деление попытом по эксплуатации авто, и чем больше левой информации, тем раньше наступит "смерть". Всё сказанное ИМХО. Ну и, вообще, весна, сад, дача, как то некогда. Когда вы всё успеваете?!

strelok

1,715
Авто
MAE написал(а):
Удел форумов, подобных нашему, это деление попытом по эксплуатации авто, и чем больше левой информации, тем раньше наступит "смерть".
не согласен! смерть как раз в упоре на технику! что и наблюдаем в последнее время

есть форумы чисто технарские, там даже флудилки нет, они живут годами. но это не наш случай

Сверху