алексол,рад приветствовать тебя на форуме и ещё как земляка!Добро пожаловать в наши ряды

. А теперь по поводу ТО. Я буквально позавчера проходил ТО1 у нас в Лауре. Обошлось мне сие удовольствие в 7844,60 р. Конкурентов у них в радиусе 900 км нет(Ближ. Петрозаводск наверное) поэтому, как говорится: другой альтернативы нет! При разговоре с мастером приемщиком озвучил проблемы коробки автомат и попросил проверить уровень(долить по необходимости) масла. Он сделал изумленное лицо и сказал, что впервые слышит о такой проблеме!В рем.зону не пускают-есть телевизор с видеонаблюдением, можно посидеть на диване и посмотреть, как кто то(слесарь

) ковыряется с твоей машиной. Ну у меня времени не было и я приехал за машиной через 4 часа, как раз была готова. После оплаты выдали ключи ,акт выполненных работ и диагностическую карту с тестами (развал,амортизаторы и тормоза). Все. Теперь что по поводу акта- масло в коробке по ходу не проверяли, по крайней мере долива нет,зато есть снятие и установка защиты двигателя.Да и вообще дороговато конечно за такой сервис, по моему мнению,короче если будет возможность ,ТО2 буду проходить где нибудь в другом месте.