Мурманск и область

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
шевроле орландо АТ LTZ 2012
это основное средство передвижения сейчасxDxD

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Очень знакомо ))) У меня тоже трое, только постарше - младшей уже 9 лет, средняя закончила в этом году школу, а от старшей уже внуков ждём ))) Так что если собрать всех то и орлик маловат будет

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле ОРЛАНДО 1.8 АТ LT
Всем привет вот наконец-то нашел время зарегистрироваться,а так иногда читал интересующие темы.Машинку брал в Питере осенью 12-го в Атланта -Лахте без проблем заказал оставил 10 тыс. руб.Через неделю позвонил менеджер Максим Бабушкин (кстати отличный парняга- на любой вопрос грамотный ответ) что машинка пришла.Приехал забрал.Молодцы -быстро четко без проволочек! Но вот подходит ТО-1 а в Лауру-Мурманск ехать честно желания нет(начитался отзывов).Ребята кто делал там ТО расскажите стоит туда ехать?В Питер ехать нет времени ,отпуска не видать! Будем знакомы !Алексей Кировск Мурм. обл

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
алексол,рад приветствовать тебя на форуме и ещё как земляка!Добро пожаловать в наши ряды:). А теперь по поводу ТО. Я буквально позавчера проходил ТО1 у нас в Лауре. Обошлось мне сие удовольствие в 7844,60 р. Конкурентов у них в радиусе 900 км нет(Ближ. Петрозаводск наверное) поэтому, как говорится: другой альтернативы нет! При разговоре с мастером приемщиком озвучил проблемы коробки автомат и попросил проверить уровень(долить по необходимости) масла. Он сделал изумленное лицо и сказал, что впервые слышит о такой проблеме!В рем.зону не пускают-есть телевизор с видеонаблюдением, можно посидеть на диване и посмотреть, как кто то(слесарь:)) ковыряется с твоей машиной. Ну у меня времени не было и я приехал за машиной через 4 часа, как раз была готова. После оплаты выдали ключи ,акт выполненных работ и диагностическую карту с тестами (развал,амортизаторы и тормоза). Все. Теперь что по поводу акта- масло в коробке по ходу не проверяли, по крайней мере долива нет,зато есть снятие и установка защиты двигателя.Да и вообще дороговато конечно за такой сервис, по моему мнению,короче если будет возможность ,ТО2 буду проходить где нибудь в другом месте.

Авто
а снятие защиты разве платная услуга если она штатная. где то читал здесь на форуме что это действо бесплатно должно быть. Или в каком-то номере за рулем не помню. Могу ошибаться!!!!

sanyashmel

пользователь
Авто
По моему снятие и установка защиты,если она установлена заводом изготовителем, должна быть бесплатна. Надо все таки заехать и узнать у них,хотя они могут и не сказать об этом.:(

Авто
не скажут они!!!!! они же на этом деньги делают!! 400 рубликов с чела, а в день сколько таких минимум 10-15. Бонус к их зарплате. А как не хочется кормить халявщиков.

Авто
кстати кто-нить коврики "волосатые" в машинку свою не покупал. А если покупал адресок дайте хочу себе приобрести. Нашелгде их шьют но что-то дорого за них просят. Цена вопроса встает в районе 5кило руб.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
господа
А кто-нибудь хочет прошить своего орла?
прошивальщик из центра РФ сказал шо если человек 10 и более набереться-он приедет к нам.

sanyashmel

пользователь
Авто
kiler82,я бы прошился, но думаю пока 10 наберется я уже до Питера доберусь:)

Авто
СЕГОДНЯ ВИДЕЛ орлика с номером к122мо ЧЕЙ??

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
На морях греются...:D
за всех не скажу, а нам и на родном заливе не плохо отдыхается.... правда не жарко )))))) но мы надеемся, что будет теплее.
Денис1333, пора в наших краях фотоохоту на Орландо отрывать, а то там Москва и область рулят. Мы вот видеть видим,с одним шоколадным даже на ходу помахали друг другу, а вот сфотографировать ещё ни одного не удалось )))

Авто
так я начал уже тока никто не подхватил. Да и когда за рулем не до фотика. Сегодня на опаснике чуть с волгой чумовой не сошелся в лобешник хорошо перед поворотом скорость скинул и в доль отбойника прошел так бы точно попали бы. Калинка 1,5тонны не удержала бы.

Добавлено через 2 минуты
вообще нужно встретиться и групповое фото сделать наших орлов. Кто за???

Сверху