Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
CheviOrlando Blue Sky
Авто
шевролеорландо
Мне31,хотел большой, семейный авто. Увидел орлика сразу понял ,МОЕ!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Добрый вечер! Давно хотел семейный авто, приобрел 23.05.2013. Вся семья рада.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
guick, семья то большая ? :)

Авто
шевроле орландо АТ LTZ 2012
37 лет, трое детей, военнослужащий. После родждения третьего ребенка калинки стало не хватать. Заехал в салон посмотреть с супругой Зафиру, а выбор пал на Орландо благо в одном салоне стояли. Но покупал в Туле, а не у себя в Мурманске (из-за выкрутасов местных менеджеров по поводу раздувания цен и резкой продажей говоренной машинки). Это целая история кому интересно поведаю особенно Мурмансчанам которые собираются брать в мурманске

Авто
Chevrolet Orlando
У меня двое детей.

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
Всем привет!Мне 40 лет, 4 детей и собака! 29 мая стал счастливым обладателем Орлика! До этого был Фокус, присматривал Додж Караван б/у, но заехали в салон купить маме машину и я увидел Орла, после тест-драйва вопросов в приобретение больше не осталось! Так и купили маме Кобальт и себе Орла!!!

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Привет Всем форумчанам. В ближайший месяц стану счастливым обладателем Шевроле Орландо LTZ, черный цвет. Ждем с нетерпением я и моя семья, супруга и дочурка.
До этого были машины: Хонда Орхия, Тойота Опа, немного ездил на Дэу гентра. и вот наконец Шевроле Орландо.

Авто
Skoda Kodiaq
:chevy:Всем привет вот и я стал сегодня обладателем Орландо

• Нравится
Реакции: Navi

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Всем привет! Неделю назад написал пару слов о себе, но тогда заходил просто как гость, а теперь стал полноправным обладателем Орла! Комплектация LT, автомат и шикарный цвет Smokey Grey с каким-то изумительным отливом, прямо-таки покоривший сердца моей семьи (и моё тоже). :) Разменял уже вторую сотню. Первое впечатление: это — настоящий корабль, плавно и чуть вальяжно плывущий над дорогой! Сразу по выезде из салона перенес боевое крещение, прекрасно показав себя и в дождь (налетевшая гроза по пути домой), и в бурю (Новорижское шоссе с его волнами и бесконечным ремонтом, так его разэдак!)

В общем, доволен на все 100! :chevy:

PS Небольшой фотосет:

PS

Авто
Skoda Kodiaq
steve, А в свидетельстве какой цвет написали?У меня такой же а написали СерыйxD

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Всем привет. Мне 50. Раньше был 10 ланцер, ничего не могу сказать плохого. За 5 лет 200000 км и поменял толькопередние стойки. Поехал покупать 3-го фокуса, но увидел ОРЛИКА и сразу влюбился. С10-го мая проехал 2500 км, и ни капли не жалею о выборе.:chevy:

Вложения

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
:chevy:Всем привет вот и я стал сегодня обладателем Орландо

От всей души поздравляем!!!! Не пожалеешь!:handshake:

Добавлено через 2 минуты
Всем привет! Неделю назад написал пару слов о себе, но тогда заходил просто как гость, а теперь стал полноправным обладателем Орла! Комплектация LT, автомат и шикарный цвет Smokey Grey с каким-то изумительным отливом, прямо-таки покоривший сердца моей семьи (и моё тоже). :) Разменял уже вторую сотню. Первое впечатление: это — настоящий корабль, плавно и чуть вальяжно плывущий над дорогой! Сразу по выезде из салона перенес боевое крещение, прекрасно показав себя и в дождь (налетевшая гроза по пути домой), и в бурю (Новорижское шоссе с его волнами и бесконечным ремонтом, так его разэдак!)

В общем, доволен на все 100! :chevy:

PS Небольшой фотосет:

PS

Узнаю соего ОРЛАНДУШКУ!!!(тоже серый по паспорту), а в жизни- с переливами!

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
От всей души поздравляем!!!! Не пожалеешь!:handshake:

Узнаю соего ОРЛАНДУШКУ!!!(тоже серый по паспорту), а в жизни- с переливами!
Спасибо! Я уже в восторге! :cool:
Переливы - это отдельная песня. На стоянке дилера было темновато, я их не сразу заценил, а вот как вывезли на солнышко - э-эх, как заиграло! :)
А коробка автомат - это что-то! Для меня, 15 лет отъездившего на механике, она стала откровением в первой же Новорижской пробке!

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! Меня зовут Алексей. На Орландо уже третью неделю (до этого 7 лет отъездил на Додж Караван) и разменял третью тысячу. Пока сплошной ПАЗИТИФФ!!!:yahoo:

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
Доброго дня! Вот и я стал обладателем Орландо. Теперь я здесь не только как представитель дилерского центра, но и как обладатель автомобиля :handshake:

Сверху