Краснодарский край есть?

Авто
Orlando
White from Krasnodar,извини за беспокойство тебя:ah:.... машинку взял сам в салоне на Дзержинского. Менеджер там Третьяков Александр отработал на все 5 баллов. Просто мне так показалось проще (и тебе напрягов меньше:bk:), так как брал за наличку.
Да нет проблем, главное чтоб в радость!!!

FOR

Авто
Chevrolet Orlando 2012, LS, АКПП
Ну вот, пропустил слёт! ОБИДНО...

Авто
орландо
Уважаемые Краснодарцы, подскажите пожалуйста, по какому маршруту лучше проехать из Астрахани в Новокубанск Краснодарского края. Этим летом хотим совершить семейную поездку из Костанайской области Казахстана в Новокубанск к родственникам через Астрахань.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Уважаемые Краснодарцы, подскажите пожалуйста, по какому маршруту лучше проехать из Астрахани в Новокубанск Краснодарского края. Этим летом хотим совершить семейную поездку из Костанайской области Казахстана в Новокубанск к родственникам через Астрахань.
Если через Астрахань то дальше из Астрахани едешь на Элисту (Калмыкия) оттуда на Ставрополь (через Дивное, Ипатово), за постом ГАИ на выезде из Ипатово уйдешь на Ставрополь, оттуда на Невинномысск - Армавир - Новокубанск.

man

Авто
Орландо
Ребята, сейчас нахожусь на Азове в Темрюкском районе, подскажите где можно найти стекло на переднюю правую дверь на орландо. По срокам буду тут примерно 5 дней.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
man, Ну на авторынке не найдешь. Да и на разборке. Пшсмотри по компу где ближайший экзист. Там же узнаешь сроки доставки. Интернет рулит. Можешь прозвонить ближайшим автосалонам. Может что подскажут. Удачи.Если не получится с доставкой то попроси ребят заказать. Имею ввиду через какой ты город буудешь проезжать. Я думаю не откажут.

• Нравится
Реакции: man

man

Авто
Орландо
Эксист понятно. По Москве от 1 дня. Домой вернусь, наверное там закажу. Пока из поликарбоната вставил...обзор только неважнецкий. Но из Абхазии добрался до тамани. Теперь еще 2700 до дома пилить. Может оргстекло какое-нибудь найду прозрачное.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Эксист понятно. По Москве от 1 дня. Домой вернусь, наверное там закажу. Пока из поликарбоната вставил...обзор только неважнецкий. Но из Абхазии добрался до тамани. Теперь еще 2700 до дома пилить. Может оргстекло какое-нибудь найду прозрачное.
попробуй позвони оф.дилеру в г. Азов, в Ростовской области: 8(863) 2067555 или в ростовские центры: (863) 305-33-33 - Авангард, 863) 240-98-00 240-64-83 240-21-03
240-75-15 - Экспресс Моторс

• Нравится
Реакции: man
Авто
Orlando 1.8 AT LT+2012
Что-то краснодарские орландоводы не активны. А есть кто из Абинского района, из Ахтырки?

Авто
Chevrolet Orlando LT+ (Velvet Red)6AT_2013
Привет всем! Кто нибудь использует Cи-Би радиостанции на авто?
Я решил поставить MegaJet MJ-850 + Optim CB-2001 (2 метра)

Последнее редактирование:
Авто
Для этого обсуждения есть отдельная ветка. Пользуйтесь поисковиком.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ (Velvet Red)6AT_2013
Для этого обсуждения есть отдельная ветка. Пользуйтесь поисковиком.
какая не подскажите?
Cи-Би радиостанции - это радиостанция в авто для передачи сигнала. (я это имел в виду)
а то результат по поиску корявый какой то выходит у меня! :)

Вложения

Авто
Что такое си би народ знает. Вроде бы не детский форум. А вот последняя ссылка к чему? Видимо ошибся.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Да не, просто в zello общались и решил для человека ссыль суда скинуть

Авто
Шевролет Орландо LT+ Белый
Всех приветствую, владельцев Орландо! На дня заберу своего орла, LT+, белый; с нетерпением зарегистрировался.

Сверху