Краснодарский край есть?

Авто
Chevrolet Orlando LT+ (Velvet Red)6AT_2013
Приветствую всех участников!
24.07.13 - приехал в Мск. по делам, а 30.07.13 вернулся в Краснодар на своём Орландо. LT+ (RED)
расстояние: 1350 км.
Время в пути - 24 часа. (включительно сон)
средний расход по трассе: 9 литров на 100 км.
покупал в GENSERe на Новоясеневской,
стоимость НИЖЕ на 50000 рЭ. Относительно цены Краснодара.

Последнее редактирование:
Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
24.07.13 - приехал в Мск. по делам, а 30.07.13 вернулся в Краснодар на своём Орландо. LT+ (RED)
Поздравляю!
:handshake:
Какой год выпуска?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Что-то краснодарские орландоводы не активны. А есть кто из Абинского района, из Ахтырки?
Я в пятницу выезжаю, в отпуск с семьей. В Ахтырке будем 5-6 августа до сентября. Частенько будем стоять либо возле рынка (внизу), либо возле магазина брата у аптеки -"двери окна". Подъезжай пообщаемся

Авто
Авто
пока гнал авто, погоды небыло нигде....только у нас! :)

Авто
Orlando 1.8 AT LT+2012
Я в пятницу выезжаю, в отпуск с семьей. В Ахтырке будем 5-6 августа до сентября. Частенько будем стоять либо возле рынка (внизу), либо возле магазина брата у аптеки -"двери окна". Подъезжай пообщаемся
А я уже уехал.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод

Поздравляю. Кубанских ОРЛОВ прибыло. Как впечатления от машины?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ну вот и я собрался в гости на кубань к родственничкам. Так нет же. В стоячего вьехали. Ладно бы ВДВ. У них праздник. Не так обидно. А если бы в ВМФ. Ну тогда бы очень обиделся. А так под замену правый фонарь и порваный бампер. Я не унываю. Хотя обидно. У меня с детства заложили. Железо варится. Пласмаска паяется. Тряпка сшивается. А вот люди...... Может не туда написал. Извините. Не люблю жаловаться.

Авто
Поздравляю. Кубанских ОРЛОВ прибыло. Как впечатления от машины?
Впечатления, только положительные! :)
Хорошо держит неровную дорогу, мягко проходит неровности, расход по трассе не напрягает. матрас 130см. х 200 см. нормально уместился в разложенном салоне, трое человек нормально переночевали в течении 5 часов под Ростовом.

Добавлено через 1 минуту
.....В стоячего вьехали. .....
Мля. дебилов малолетних, да ещё и обдолбанных в добавок, хватает на наших дорогах! Сочувствую!

Авто
Ну вот и я собрался в гости на кубань к родственничкам. Так нет же. В стоячего вьехали. Ладно бы ВДВ. У них праздник. Не так обидно. А если бы в ВМФ. Ну тогда бы очень обиделся. А так под замену правый фонарь и порваный бампер. Я не унываю. Хотя обидно. У меня с детства заложили. Железо варится. Пласмаска паяется. Тряпка сшивается. А вот люди...... Может не туда написал. Извините. Не люблю жаловаться.
сочувствую...застрахована машина по каско?

а что это ты пишешь собирался на Кубань к родственникам, а ты что не на Кубани живешь? Адлер это не Кубань? :)

Авто
Ярослав 93 RUS, Адлер это краснодарский край. Кубанью никогда не был. Машина застрахована по каско. Но изза франшизы смысла оформлять небыло. Да и гаишники отказались ехать. В городе кубанский губернатор. Везде литер. Прождал 4 часа. То не могут выехать. То оказалось вызов не зафиксирован. А потом сказали авария не серьезная. Разбирайтесь сами.

Авто
Орландо
А где же тогда Кубань находится географически?!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А потом сказали авария не серьезная. Разбирайтесь сами.
Ну и как, что виновник думает по этому поводу?

Пропустила Вашу проблему...:( Печально, особенно когда планы на жизнь...:(

Надеюсь повреждения не очень серьёзные, всё быстро (???) поменяете.
Очень много последнее время печалек у Орликов...:( Охота продолжается.
Держитесь, не вешайте носа...:handshake:

Авто
Ярослав 93 RUS, Адлер это краснодарский край. Кубанью никогда не был. Машина застрахована по каско. Но изза франшизы смысла оформлять небыло. Да и гаишники отказались ехать. В городе кубанский губернатор. Везде литер. Прождал 4 часа. То не могут выехать. То оказалось вызов не зафиксирован. А потом сказали авария не серьезная. Разбирайтесь сами.
да уж, у нас как всегда...
ну вызвали бы своих этих, "Аварийных коммисаров" раз по каско, а так ничего не получишь по страховке или получишь?

Авто
Аварийный комиссар это полная лажа. Могут ехать или нет решают сами. За сутки при ожидании аварии получают 500руб. Они чисто посредники. Полное разводилово. Заполнять страховое извещение от фонаря. Страховая докопается до любого. Получил направление на экспертизу. Сдал все документы. По телефону обьяснили про европротокол. Главное сделать как можно больше фото. Желатель с привязкой рядом расположенных обьектов. Если виновник не отрицает свою вину то прямиком в страховую. На месте со слов и фото сам составляет карту аварии. Подписи сторон и ожидание. А изза франшизы( кто бы знал) при калькуляции у меня стоит 14тыщ. Вычитывают эту сумму от калькуляции. Поэтому делаю по осаго. Россия.

Авто
c 9 по 11 августа был с супругой в авто кемпинге "Геленжик", это тот что в Кринице.
Ну что я могу сказать,...если одним словом то: ЗА-ШИ-БИСЬ! :)
Отлично и комфортно переночевали в авто ночью, днем с 14 до 16ч. дневной сон под кондей, кра-со-таааа! За бортом +37, в салоне +22.
2 часа работы кондея, обошлись в 200 руб. по моему.
Резюмирую: Машина создана для подобного отдыха!

P.S. Пробка при выезде в Краснодар, на перекрёстке Сочи - Новороссийск это что-то! 10 км., протащились по моему часа полтора.

фоты немного позднее будут.

Сверху