- Авто
- Orlando
Я из Абинска звони пообщаемся 89034550770Что-то краснодарские орландоводы не активны. А есть кто из Абинского района, из Ахтырки?
Я из Абинска звони пообщаемся 89034550770Что-то краснодарские орландоводы не активны. А есть кто из Абинского района, из Ахтырки?
Привет. У тебя не серый орландо, возле рынка как-то видел. Я уже уехал домой, но может через год приеду.Я из Абинска звони пообщаемся 89034550770
У меня белый 399 с наклейкой клуба и ником.Привет. У тебя не серый орландо, возле рынка как-то видел. Я уже уехал домой, но может через год приеду.
Поздравляю!Приветствую всех участников!
24.07.13 - приехал в Мск. по делам, а 30.07.13 вернулся в Краснодар на своём Орландо. LT+ (RED)
расстояние: 1350 км.
Время в пути - 24 часа. (включительно сон)
средний расход по трассе: 9 литров на 100 км.
покупал в GENSERe на Новоясеневской,
стоимость НИЖЕ на 50000 рЭ. Относительно цены Краснодара.
Я в пятницу выезжаю, в отпуск с семьей. В Ахтырке будем 5-6 августа до сентября. Частенько будем стоять либо возле рынка (внизу), либо возле магазина брата у аптеки -"двери окна". Подъезжай пообщаемсяЧто-то краснодарские орландоводы не активны. А есть кто из Абинского района, из Ахтырки?
Спасибо! 13г.Поздравляю!
:handshake:
Какой год выпуска?
А я уже уехал.Я в пятницу выезжаю, в отпуск с семьей. В Ахтырке будем 5-6 августа до сентября. Частенько будем стоять либо возле рынка (внизу), либо возле магазина брата у аптеки -"двери окна". Подъезжай пообщаемся
Приветствую всех участников!
24.07.13 - приехал в Мск. по делам, а 30.07.13 вернулся в Краснодар на своём Орландо. LT+ (RED)
расстояние: 1350 км.
Время в пути - 24 часа. (включительно сон)
средний расход по трассе: 9 литров на 100 км.
покупал в GENSERe на Новоясеневской,
стоимость НИЖЕ на 50000 рЭ. Относительно цены Краснодара.
Впечатления, только положительные!Поздравляю. Кубанских ОРЛОВ прибыло. Как впечатления от машины?
Мля. дебилов малолетних, да ещё и обдолбанных в добавок, хватает на наших дорогах! Сочувствую!.....В стоячего вьехали. .....
сочувствую...застрахована машина по каско?Ну вот и я собрался в гости на кубань к родственничкам. Так нет же. В стоячего вьехали. Ладно бы ВДВ. У них праздник. Не так обидно. А если бы в ВМФ. Ну тогда бы очень обиделся. А так под замену правый фонарь и порваный бампер. Я не унываю. Хотя обидно. У меня с детства заложили. Железо варится. Пласмаска паяется. Тряпка сшивается. А вот люди...... Может не туда написал. Извините. Не люблю жаловаться.
Ну и как, что виновник думает по этому поводу?А потом сказали авария не серьезная. Разбирайтесь сами.
да уж, у нас как всегда...Ярослав 93 RUS, Адлер это краснодарский край. Кубанью никогда не был. Машина застрахована по каско. Но изза франшизы смысла оформлять небыло. Да и гаишники отказались ехать. В городе кубанский губернатор. Везде литер. Прождал 4 часа. То не могут выехать. То оказалось вызов не зафиксирован. А потом сказали авария не серьезная. Разбирайтесь сами.
у нас как всегда, ну удачи тебе!Поэтому делаю по осаго. Россия.