...приехать на природу и сидеть в автомобиле.... ну разве что для людей с ограниченными возможностями... при ограниченности ума их родственников..
а так.... главное что хозяин доволен
пока вижу только один, и тот спорный, плюс перед тонировкой
Много эмоций, но к сожалению ни о чем. Приехали на природу, выходите из машины, наслаждайтесь этой самой природой. Но автомобиль-то должен оставаться "чистым" внутри:
Во-первых, не надо заморачиваться, где бы отдохнуть, без той же мошкары, но на свежем воздухе, когда природой "снаружи" уже нанаслаждался

. Во-вторых, было у нас и такое: после поездки на природу, уже возвращаясь, один автомобиль из нашей колонны начал петлять. Оказалось, что водителя "атаковала" какая-то настырная оса. Получается, что шторки могут еще и безопасность повысить

.
...Мне просто не понятно что:
Чем шторки лучше чем тонировка в вопросе безопасности багажа, чего бы не сперли из машины
На сколько шторки смогут защитить от инфракрасного спектра
И как смотрят офтальмологи на взгляд поциента на мир через решетку
Ну, если надо повторить, подытожить, то, пожалуйста:
[TABLE 1 1 1]
№|
Шторки|
Тонировка
1|Собственно тонировка, как защита от взглядов снаружи (приватность) и от солнца, в обоих случаях на высоком уровне
2|Можно снять. Задние (3 ряд) - даже на ходу|Снять нельзя
3|При опускании стекла, защита от солнца, взглядов, мусора (пуха, например) и насекомых остается на месте|Защита исчезает вместе с опускаемым стеклом
4|"Картинка" слегка рябит, но см. п.2|"Изображение" высокого качества

[/TABLE]
При этом заднее стекло я слегка затонировал, шторку не поставил - там она не актуальна.
...Если, если я пойму, что шторки гораздо полезнее, комфортнее чем тонировка, позволю любому из форума её содрать, и поставлю шторки.
Не смотря на завышенную цену
Ну, и про упорство:
Мне-то упираться уже не надо. Дело сделано. Шторки в эксплуатации. И, пока, радуют.
Вызывает уважение именно Ваше упорство в установлении "истины"

.
У шторок свое назначение, свои плюсы и минусы (особенно цена). Полагаю, каждый решит сам, где ставить запятую в предложении "устанавливать нельзя убирать"

.