- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Алексей, лучше проверять, чем верить xDне пили чтоль, не поверю...
Алексей, лучше проверять, чем верить xDне пили чтоль, не поверю...
Ну у нас мужики крепкие, от бутылки другой не падают, сразу и не скажешь, что выпили...SVETIK написал(а):Было всё очень достойно...
МЕЧТА, и ты столько сможешь выпить?![]()
думаю, что не все выложили...МЕЧТА написал(а):Хотя, допускаю, что выложили не все компрматы!
Как раз соответствует этике...Что то мне подсказывает, что фотографии на которых меня "застукали" не соответствуют моральной политике сайта.... Их Svetik не стала сливать, отдельное её спасибо за это.
Что то мне подсказывает, что фотографии на которых меня "застукали" не соответствуют моральной политике сайта.... Их Svetik не стала сливать, отдельное её спасибо за это.
Неезяяя...Дениска отчётик делать будет... А вы с Алексеем напраслину не наводитеSvetik! Выкладывай всё!opcorn:
Это бдительная охрана холодильника... Ничего-то ты Лёха не понимаешьSVETIK, ну а чего, нормально все, трезвые люди сидят в озере на раскладных стульях...xD
Света, я все понимаю и даже больше, поверь...SVETIK написал(а):Ничего-то ты Лёха не понимаешь
Миш, его за стукали с горномДядя Федор, конечно, тебя со стаканом в зубах не застукали![]()
Это вновь квас Очаков....Shnurik, тю, опять я тут с пузырем
Да как так то? С спины... И вообще я на службе, меня снимать запрещено.Alex133 написал(а):SVETIK, ну а чего, нормально все,трезвыелюди сидят в озере нараскладныхстульях...
Дык ящик и не дал...xDxDxDРИВ: ну зачем сразу плакаться, ты же в тенёчке у самого большого ящика сидел...
ответ на 100 баллов!!!Alex133 написал(а):МЕЧТА, и ты столько сможешь выпить?
а за это отдельный респ!!!Маруся написал(а):откуда вам знать сколько было выпито?
Дядя Федор написал(а):Как наверное хорошо жить в счастливом неведении... Оставлю за собой право остальное видео не выкладывать, да бы "примерно определить" не получилось.
в отличии от предыдущего Валдая - лайтово выпивали... И ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ, СЧАСТЛИВЫ И РАДЫ! (раза в 3-4 меньше выпили - кто был поймет!)Alex133 написал(а):не пили чтоль, не поверю...