Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Всем здравствуйте. Сегодня совершил заказ машинки. Уже весь в нетерпении. В салоне косились от моих вопросов. Похоже начал доставать или мне так показалось. Манагеры не могут изменить договор. Не в их юрисдикции. А парочку пунктов я бы изменил. В риложении к договору забыли написать защиту картера. Напомнил. Узнал до того, что с завода идет с защитой. !!! Остался вопрос. Её потом снимают и продают повторно? Но спрашивать не стал. Постеснялся. Эх мекну сегодня :ah: а завтра напьюсь в зюзю. Завтра праздник.

Т

типитип

Guest
привет. меня зовут Сергей, 31 год, мой авто Шевролет Круз, следующую думаю Орландо взять. Москва.

Авто
Orlando LTZ, AT, 2013, белый
всем привет. Алексей, 41 год, 3-е детей. со второй попытки наконец приобрел орлика, в прошлом году не сошлись звезды.)) 13-го числа забрал авто из салона. брал в майджоре на новой риге. вполне доволен и авто, и салоном. сейчас наслаждаемся семьей. супруга оценила авто по достоинству - для троих детей самое то.

Авто
Chevrolet Orlando
всем привет! Меня зовут Лиза, я из Питера

Авто
шевроле орландо минималка
всем привет.Архангельск .жду звонка из салона ,когда забирать.
p.s.авто выбирала супруга:)

Авто
Chevrolet Orlando 2.0 LTZ, коричневый
Всем привет!
Меня зовут Сергей, я из Питера, нахожусь в первой стадии приобретения - т.е. продаю нынешнюю, выбираю новую. Надеюсь, вскоре стану счастливым обладателем Орландо. Буду брать дизель. Только вот дилемма по цвету в наличии в одном салоне коричневый, в другом серый... никак не определиться:) и то и то вроде нравится

Авто
Chevrolet Orlando 1.8
Доброго времени суток. Я Михаил. Принимайте новенького. Катаюсь на Orlando 1.8 LT 2012 года.

Авто
Был Орландо
skuter68, Серый - в любую грязь чистый

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Sevkin, зато коричневый красивше смотрится, и цвет редкий - на дорогах или серые, или "холодильники" :cool:
skuter68, главное, чтобы с душой была выбрана, тогда и богать будет добре, без проблем :chevy:

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Всем доброе время суток. Я Антон. Уже две недели ездию на Chevrolet Orlando 2013 LS на механики (эта комплектацию у вас называется LT, так сказать предтоповая). Цвет кстати коричневый. Вчера тока затанировался, отдал 4000 рублей и 4 часа ожидания. Всем добра:handshake:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Volgarist, а можно фото поглядеть коричневого Орла в тонировке? Сам цвет шикарный!

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Volgarist, а можно фото поглядеть коричневого Орла в тонировке? Сам цвет шикарный!
Постараюсь сфоткать на этих выходных (я просто тока по выходным катаюсь на Орлике).
Так что в воскресенье заходите в мой профиль, добавлю фотки в фотоальбом:handshake:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Ютта, Странный выбор для девочки, ага:)

Eduard

Pioneer is always ready!
Авто
Chevrolet Orlando
KomyakovD, Димон, я уже столько девушек видел на Орлах, жесть!!! Особенно у нас в Тушино)) А что? В принципе комфортный авто и хорошо рулится, почему бы и нет...?

Авто
Шурочка, Орландо LS
Eduard, И это радует, ага:) Девченки начинают разбираться в авто!!!

Добро пожаловать, прекрасная половина!!!:)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Сверху