Покупка Орла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
pinohik, Вы правильно прочитали вопрос? Человек спрашивал разницу расхода топлива на автомате и ручке при одинаковых условиях.PubZ, Если честно то я незнаю расхода на ручке. Авто служебное недавно. Да и в основном предназначено для забеги на длительные дистанции. А там расход поменьше.Да и оплата по карточке. На форуме есть отдельная ветка про расход. Ну у всех по разному. Зависит все от средней скорости.

• Нравится
Реакции: PubZ
Авто
Orlando AT LT+ Brown
сержио944, ОК, спасибо, почитаю...

Авто
Orlando
Купили этот чемодан месяц назад. Мужу захотелось семиместную машину иногда бывает нужно столько народу возить. Тест драйв катался он. Машина была в салоне в наличии 2012 года сборка Корея со скидкой 70 тысяч, комплектация LTZ (так кажется ?). Поехали забирать, говорила мужу - дай на тестовой прокачусь сначала! а он мне - да не надо, все нормально, я ж ездил. Ага... Из салона ехала я, муж следом на моем Актионе. Что могу сказать про первые впечатления? ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!! Вялая, как дохлая рыба, в салонное зеркале заднего вида ни черта не видно, спасибо, что хоть боковые лопухи нормальные, а подлокотник... это же чудо изощренной пытки, сидение в нормальное положение пристроить нереально, руль в крайнем нижнем положении половину приборной доски закрывает. Доехали до дома, мужу отдала агрегат и больше подходить к нему не собираюсь. У мужа восторги улеглись тоже очень быстро и последнее время предпочитает на работу гонять, как и прежде на Спарке, что также имеется в хозяйстве. А Орландо... ну пару раз на нем ездили на межгород с народом. По городу его юзать - мазохизм чистой воды. Как дополнительная машина пойдет, в качестве единственной ни за что!

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Кстати, может кто подскажет, у какого дилера в Москве можно взять Орлика 1.8 с механикой на тест-драйв (на автомате динамика не впечатлила)?
Вот-вот, аккурат мои ощущения! Я на автомате на Орландо, в разных автосалонах ездил раз 5-6 на тест- драйве, и все не то! К слову, в то время я ездил на Астре Н 1,4 МТ. Ну а на автомате Орландо можно было более менее кататься только в ручном режиме. В то же время я еще проходил тест-драйв ПЕЖО 3008, вот там автомат - сказка! Японский AISIN.
Потому мне тоже очень сильно хотелось тест драйв на механике на Орландо. Обзвонив всех дилеров по Москве, нашел у Тринити Моторс - восток (только было это год назад!) Ну покатался там - совсем другое дело! В итоге там же и заказал своего Орландо.
Сейчас думаю, что купил бы дизель, но к сожалению, в то время, у нас их еще не продавали, а гнать из Минска и лишаться гарантии было стремно.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
north_friend, Разница в динамике с МТ две десятые секунды. Мешалка отдыхает.

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Что надо натворить, чтобы репутация была: -109???:eek:

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
МЕЧТА написал(а):
Что надо натворить, чтобы репутация была: -109???
:eek:fftopic:
Я вот тоже не понимаю: зачем даме (с репутацией -109) нужно было регистрироваться на форуме? Чтобы с первого же поста наговорить гадостей про Орландо на форуме любителей Орландо? И приходить именно в тему, где люди делятся своими восторгами от покупки вожделенной машинки? Похоже на толстый троллинг :(

Последнее редактирование:

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Ну согласитесь она не первый человек который такую фигню пишет. Если помните где-то пару месяцев назад то же мужичок плохо выражался в сторону Орландо (и то же тока зарегался и одно сообщение). Так что просто кто то решил поднас.... ну вы поняли

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Надо придти в "чужой монастырь со своим уставом" - т.е. на нашем форуме, фанатов Орла, начать машинку хаять)) Причем, некорректно так хаять, без оценки плюсов и минусов и их детального разбора.
Понятно, что каждый из нас знает "косяки" своей машины, но так некорректно высказаться... - вот народ и поставил девушке репутацию :chevy:

Авто
Orlando
Мое мнение по поводу данного автомобиля не совпало с мнением большинства.
:eek:fftopic:
Я вот тоже не понимаю: зачем даме (с репутацией -109) нужно было регистрироваться на форуме? Чтобы с первого же поста наговорить гадостей про Орландо на форуме любителей Орландо? И приходить именно в тему, где люди делятся своими восторгами от покупки вожделенной машинки? Похоже на толстый троллинг :(
Так у вас тут только восторжененные отзывы принимаются??? Вот в чем дело, оказывается.
Однако ресурс называется - "Шевроле Орландо Клуб", а не "Клуб восторженных владельцев Орландо" и даже не "Клуб любителей Орландо". Я думала тут для всех владельцев и для довольных и не очень, ан нет...

Добавлено через 2 минуты
Ну согласитесь она не первый человек который такую фигню пишет. Если помните где-то пару месяцев назад то же мужичок плохо выражался в сторону Орландо (и то же тока зарегался и одно сообщение). Так что просто кто то решил поднас.... ну вы поняли
Параноя? Однако, примечательно, что я не первая и вы старательно уничтожаете неугодных авторов. Мда, и откуда в быть демократии в нашей стране если даже на автофорумах затыкают и стремяться сровнять с землей несогласных.

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Не бывает машина которая устроет полностью хозяина. Увы надо всё доделовать самому. А насчёт вашей машины Lady111, просто сейчас обкатка, притом можно сделать чип-тюниенг и поедит ваша машина на УРА, а по поводу заднего зеркала, так привыкнете, не зря ж лопухи по бокам стоят/

Ну почему параноя, просто глупые люди не разбераюшихся в машинах, приходят сюда и пишут гадости/ Да и не кто не уничтожает, вроде то сообщение Мужика осталось

А я вот молчу про своего Матиза на форуме, просто я реально смотрю на вещи

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Lady111 написал(а):
Так у вас тут только восторжененные отзывы принимаются??? Вот в чем дело, оказывается. Однако ресурс называется - "Шевроле Орландо Клуб", а не "Клуб восторженных владельцев Орландо" и даже не "Клуб любителей Орландо". Я думала тут для всех владельцев и для довольных и не очень, ан нет...
Lady111,
Вот именно, что клуб любителей, а не антагонистов Орландо. Да, мы хвалим, критикуем, делимся опытом, пишем о впечатлениях, в т.ч. про динамику и многое другое. И не всегда эти отзывы так уж радужны и благоприятны. Но дискуссия при этом ведётся в более сдержанном — позитивном и конструктивном русле.

В ваших же постах концентрация негатива просто зашкаливает. Вы даже не попробовали познакомиться с машинкой поближе, потолковать с ней эдак доверительно... И даже не сходили на тест-драйв, хотя первое впечатление — оно в любом случае не всегда верное, да и машинка машинке рознь. Вместо этого вы предпочли резко выплеснуть на форум концентрат лучей ненависти. Результат вполне предсказуем. ;)

P.S.
Вот, навскидку, один из моих постов о недостатках Орла:

Сравните его со своим постом №223. По риторике, по стилистике... Чувствуете разницу? ;)

• Нравится
Реакции: Navi

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Мы покупали семейную машину, для спокойной( солидной езды) езды - двое детей в салоне напрочь отбивают охоту лихачить!
У меня совпали мои ожидания и реальность...
Согласна, что после механики, АКПП без обкатки, по первости, кажется вялой, но это - дело времени!!
Дорогу держит хорошо!!!!;)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вы совершенно правы. Некрасиво получается.
Как раз, всё правильно...Ваше сообщения оставили. Администрация поступила правильно, т.к. тема не о Вашем "умении" всех....... А о покупке Орландо :p

Авто
Orlando
Не бывает машина которая устроет полностью хозяина. Увы надо всё доделовать самому. А насчёт вашей машины Lady111, просто сейчас обкатка, притом можно сделать чип-тюниенг и поедит ваша машина на УРА, а по поводу заднего зеркала, так привыкнете, не зря ж лопухи по бокам стоят/

Ну почему параноя, просто глупые люди не разбераюшихся в машинах, приходят сюда и пишут гадости/ Да и не кто не уничтожает, вроде то сообщение Мужика осталось
Вы глупым кого назвали? Меня? Того мужика? Или нас вместе? Или вообще таких, недовольных Орландо?
Насчет того, что машину надо доделывать позвольте не согласится. Бывают фанаты - Кулибины домашние. Это уже вопрос хобби и тема не о них.
Доделывать машину под себя все равно, что одежду покупать и потом по фигуре подгонять. Ну джинсы там подогнуть не вопрос, а если вещь получше и подороже? Не знаю, как вы, я с подгонкой вещи не покупаю и мебель, которую потом напильником и дрелью до ума доводить не покупаю. В данном случае речь идет о приобретении автомобиля, не такого уж и дешевого, который по своим потребительским характеристикам разочаровал, в данном случае меня.
В маркетинге даже понятие "удовлетворенность потребителя".
Для его оценки используются разные методы, но суть - в степени совпадения ожидания и полученного результата.
Абсолютно согласна, что под каждые цели свой автомобиль. Глупо от Орланды требовать динамики гоночного болида, но что она будет настолько плохо ехать, не ожидалось... Завывания при наборе скорости на оборотах под три тысячи просто разравают мозг, спасение лишь в музыке. Может прикатается, ладно. Прошивка спасет, возможно. Подлокотник... Тема просто тема... Опять же, купить машину и потом ломать голову, изобретать как бы улучшить это чудо дизайнерской мысли - это нормально??? Вы инженер? Я нет и муж ни разу! Ну, не "Жигули" же это в конце концов! Мой ответ - не нормально и так быть не должно. Положение руля и сиденья вопрос индивидуального телосложения и чисто моя заморочка? Возможно.175 рос, 68 кг вес, может ноги длинные слишком, муж после меня всегда сиденье ближе делает, руль поднимает и ему вроде бы нормально.
Обзорность плохая. Кидайтесь в меня тухлыми помидорами. Плохая! Если на Актионе тему мертвых зон просто решить элементарным поворотом головы, то здесь - жирная боковая стойка закрывает обзор.
Зеркало заднего вида в салоне видимо проблемное для многих Шевроле, в Спарке оно такое же крошечное и унылое.
Аааа я еще про подвеску забыла на 17 дисках, ну ведь все и так в курсе. Конечно в зиму 16 купим.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Lady111, конечно Вы правы на счет динамики автомата. Сейчас реально делают чип-тюнинг. У меня коробка механика, я доволен. Ну конечно это не болид, чтобы со светофора до за 6,5 секунд. Но ведь и все присутствующие здесь на форуме, брали Орландо, что возить свою СЕМЬЮ. А при поездке с семьей о скорости и гонках, стоит забыть. Орландо хорош как семейный авто, а не как гоночный болид.
Проблема маленького внутреннего зеркала решается покупкой нового зеркала побольше. Проверено, помогает, ни каких поворотов головы не надо, все видно.
Да кстати, попробуйте протестировать Дизель, может у Вас мнение изменится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху