Не бывает машина которая устроет полностью хозяина. Увы надо всё доделовать самому. А насчёт вашей машины Lady111, просто сейчас обкатка, притом можно сделать чип-тюниенг и поедит ваша машина на УРА, а по поводу заднего зеркала, так привыкнете, не зря ж лопухи по бокам стоят/
Ну почему параноя, просто глупые люди не разбераюшихся в машинах, приходят сюда и пишут гадости/ Да и не кто не уничтожает, вроде то сообщение Мужика осталось
Вы глупым кого назвали? Меня? Того мужика? Или нас вместе? Или вообще таких, недовольных Орландо?
Насчет того, что машину надо доделывать позвольте не согласится. Бывают фанаты - Кулибины домашние. Это уже вопрос хобби и тема не о них.
Доделывать машину под себя все равно, что одежду покупать и потом по фигуре подгонять. Ну джинсы там подогнуть не вопрос, а если вещь получше и подороже? Не знаю, как вы, я с подгонкой вещи не покупаю и мебель, которую потом напильником и дрелью до ума доводить не покупаю. В данном случае речь идет о приобретении автомобиля, не такого уж и дешевого, который по своим потребительским характеристикам разочаровал, в данном случае меня.
В маркетинге даже понятие "удовлетворенность потребителя".
Для его оценки используются разные методы, но суть - в степени совпадения ожидания и полученного результата.
Абсолютно согласна, что под каждые цели свой автомобиль. Глупо от Орланды требовать динамики гоночного болида, но что она будет настолько плохо ехать, не ожидалось... Завывания при наборе скорости на оборотах под три тысячи просто разравают мозг, спасение лишь в музыке. Может прикатается, ладно. Прошивка спасет, возможно. Подлокотник... Тема просто тема... Опять же, купить машину и потом ломать голову, изобретать как бы улучшить это чудо дизайнерской мысли - это нормально??? Вы инженер? Я нет и муж ни разу! Ну, не "Жигули" же это в конце концов! Мой ответ - не нормально и так быть не должно. Положение руля и сиденья вопрос индивидуального телосложения и чисто моя заморочка? Возможно.175 рос, 68 кг вес, может ноги длинные слишком, муж после меня всегда сиденье ближе делает, руль поднимает и ему вроде бы нормально.
Обзорность плохая. Кидайтесь в меня тухлыми помидорами. Плохая! Если на Актионе тему мертвых зон просто решить элементарным поворотом головы, то здесь - жирная боковая стойка закрывает обзор.
Зеркало заднего вида в салоне видимо проблемное для многих Шевроле, в Спарке оно такое же крошечное и унылое.
Аааа я еще про подвеску забыла на 17 дисках, ну ведь все и так в курсе. Конечно в зиму 16 купим.