Покупка Орла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
И так, Орландо! Как по Вашему мнению? Мучаюсь с выбором цвета между коричневым металликом и холодным серым (стил грэй)...
Посветлей в темноте лучше видно. На сером грязь не так заметна.
И вторая мука - смотрел машины в полной комплектации LTZ соответственно с Z18XER и Z20D1...
С Z20D1 диски какого диаметра? Просто, с автоматом идут 17, а подвеска и так жесткая, по этому лучше 16 и резину повыше - мягче ездить будете.

Дизель точно бы не взял, даже если не брать в счет качество нашей солярки от которой мрет ТНВД, проблемы с заводом в суровые зимние дни дискавери 3 моего начальника... говорят за себя.

Машина то в общем для многодетных. И куда многодетным спешить, когда в салоне дети.

Как известно механика в максималке(z18xer) самая востребованная комплектация. Еще круиз на неё поставить - замечательный авто.

Да, z18xer - настолько известный, что починить можно в любом сервисе. А с дизелем куда двигать после гарантии?

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
SUBARU TRAVIQ 2,2 Sport аналог Opel Zafira (A) 2003 г.в.
В выходные выезжал на дальняк, по дороге думал, взвешивал... возможно дизель мне и вправду нафиг не нужен... ну некоторую задумчивость Орла с Z18XER с АКПП можно предвидеть и приноровиться давить тапку заранее если уж прижмёт... Всё таки боюсь я дизеля. С цветом будущей машины всё же определился - коричневый металлик.

Авто
шевроле орландо
LIPA, Если машину выбираете на года,то думаю бензиновый атмосферник будет предпочтительней.Ремонт проще,с запчастями проблем нет,да и контрактные двигатели разумных денег стоят.АКПП-вот вещь в себе.(сам купил механику,ибо автомат на тест драйве не впечатлил).Дизель всем хорош,но прилично дороже,и ремонт по окончании гарантии будет неприятен,плюс турбина...Коричневый цвет-класс!

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Выбрал бензинку, в четверг забираю.

ALBATROS

Наблюдаю
Авто
Броневичок Орлик
Всем привет.брал свой БРОНЕВИЧОК в Автоцентр Сити на ул.антона овсиенко .механика LT.менеджеры Юля+Дима (много я кровушки попил у них) подарили парктроник.в целом салоном доволен.щас в процессе обкатки .бибикой не нарадуюсь:)

Авто
Форд фокус дизель
В выходные выезжал на дальняк, по дороге думал, взвешивал... возможно дизель мне и вправду нафиг не нужен... ну некоторую задумчивость Орла с Z18XER с АКПП можно предвидеть и приноровиться давить тапку заранее если уж прижмёт... Всё таки боюсь я дизеля. С цветом будущей машины всё же определился - коричневый металлик.
С 2006 эксплуатируют дизельные машины, и очень доволен.
Буду брать только дизельный вариант.
Ни разу не подвёл.
Недавно вернулся с югов, расход - 6,5 литра на сотку, при том гнал 130-170 км/час. Дорога отличная.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ (Velvet Red)6AT_2013
покупал в genser на новоясеневской в Мск. очень доволен. цена 799. за LT+ 6AT(RED)
брал в кредит с первоночальным взносом 200

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
блин везёт вам, у вас хоть какие то подарки дают, а у нас только один ОД и то да же номерные рамки не дал, сказал типа что только через месяц будут:(

Авто
Chevrolet Orlando LT+ (Velvet Red)6AT_2013
.......блин везёт вам, у вас хоть какие то подарки дают......
Я вообще не понимаю, с какого перепуга Вам должны давать подарок?
Если салон "правильный" то номерные рамки уже стоят на авто, с логотипом салона.
Лучший подарок от диллера это цена на авто, всё остальное от лукавого, так как за все "подарки" вы сами в итоге и заплатите. Не?

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
Скидочную карту то все ОД дают.

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Я вообще не понимаю, с какого перепуга Вам должны давать подарок?
Если салон "правильный" то номерные рамки уже стоят на авто, с логотипом салона.
Лучший подарок от диллера это цена на авто, всё остальное от лукавого, так как за все "подарки" вы сами в итоге и заплатите. Не?
Ну вот рассудите сами, ОД же должен как то привликать покупателя. Получается и покупателю приятно, да же хоть ручку фирменую и то на душе хорошо будет:)

Я не понял про "Лучший подарок от диллера это цена на авто"???
Ну у нас один ОД на всю область, так что плевали она на всех покупателей, они вполне могли снять рамки с выставленой машины да и всё, а нет же просто тупо отмазался что типа их нету.

Авто
ОРЛИК LTZ
Сегодня открыл оф.сайт "Шевроле"
1. Радует что цена на орла поднялась.
2. 1.8 AT (KBF3), (KBF4), (KBF5), (KBF6) - что за х-ня, что за разбивка двигателей и цена отличается.
Может кто спрашивал или знает ??? А то когда я брал такого вроде небыло !!

Авто
Orlando AT LT+ Brown
И так, Орландо! Как по Вашему мнению? Мучаюсь с выбором цвета между коричневым металликом и холодным серым (стил грэй). И вторая мука - смотрел машины в полной комплектации LTZ соответственно с Z18XER и Z20D1 и впервые в жизни желание турбо-дизельной машины перевесило (до того дня боялся дизелей особенно по причине проблем с холодным пуском), если бы про Z18XER не читал кучу страшилок ещё с тех пор када он был евро-3, то и не смотрел бы в сторону дизеля, но ... ах бошка взрывается! Помогите с выбором - Ваши "за" и "против" между коричневым и холодным серым и между 1.8 бензин и 2.0 дизелем соответственно.
Сам сейчас выбираю себе Орлика. С супругой хотим взять именно коричневый, он очень интересно на солнце смотрится. Правда манагер в одном салоне сказал, что многие сейчас такой цвет заказывают, а в другом салоне сообщил, что два клиента подряд отказывались от авто, когда забирали тачку, в пользу других цветов ))
По мотору думаю брать бензиновый на ручке, хотя дизель конечно заманчивое предложение. Жаль, не удалось найти дизельного Орлика в тест-драйве.

Кстати, может кто подскажет, у какого дилера в Москве можно взять Орлика 1.8 с механикой на тест-драйв (на автомате динамика не впечатлила)?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
По цвету определять вам. Многие при выборе с чем то ассоциируют.Это когда берешь бу то не до цвета. А вот с коробкой все по разному. В данный момент у меня 2 орлика. Свой и рабочий. Автомат и ручка. Сильно большой разницы при разгоне не ощущаю.Плюсы ручки.Мягче идет за счет высокого профиля резины.: Дешевле. Если застрял то можно в раскачку. Ну а автомат. К хорошему привыкаешь быстро.

Авто
Орландо
Дилер про цвета может и брехать. Им надо то что есть продавать.

Авто
Orlando AT LT+ Brown
сержио944, Спасибо совет, буду размышлять.

Обзвонил массу дилеров, у всех автомат на тест-драйве, в Реутове есть дизель.
А у некоторых сейчас происходит замена Орла на новый, т.е. воще нет тест-драйва...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
PubZ, Я не особо парился.Ехал мимо салона. Зашел посмотреть. Стояли 2 орла. Взял с тестдрайва с пробегом 4.5тыс и скидкой 100рублев. Все кроме кожи. Цвет смоки грей. И не жалею. За эту сумму стоял лс беленький. Если позволяют средства то берите в максималке.

Авто
Orlando AT LT+ Brown
сержио944, Подскажите, а какая разница в среднем по расходу топлива на ручке и на автомате при прочих равных условиях?

Авто
Орландо
сержио944, Подскажите, а какая разница в среднем по расходу топлива на ручке и на автомате при прочих равных условиях?
Литров 5 . У меня 1.8 автомат 15 средний расход по городу . на трассе комп показал 7.7 . Пробег у меня 622 км на сегодняшний день .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху