В курсе, и про зебру тоже знаюLady111, Видишь, как люди по разному регятся?)), Одни - говнецом кинуть, другие поддержать))
Скорее не мы...Изначально хотели объяснить, что она резка в своём мнении, и растолковать...первоначальные впечатления....Но получили сплошные "удары справа"...Всё закончилось удалением сообщений.А чего вы все набросились на Lady? На данный момент я рассматриваю орландо как вариант для покупки.
Почитайте форум, у нас все негативы описаны...Только кто-то мирится, или усовершенствует неудобное, а кто-то продаёт.Для меня ее отзыв очень важен.
Lady выразила свои эмоции, а вы востприняли это слишком близко к сердцу.
Зарегистрировался специально, чтобы это написать![]()
Аня, Сергей не злыдень...Он очень тонко охарактеризовал ситуацию...OrlandoMan, злыдень какой)) прелестно, прелестно :handshake:
Вообще мы все тут любим свои машинки и даже "семейные" выезды совершаем. Вы форум то покурите, чтоб быть в теме, а не только какашками разбрасываться.Lady111 написал(а):Так у вас тут только восторжененные отзывы принимаются??? Вот в чем дело, оказывается.
Однако ресурс называется - "Шевроле Орландо Клуб", а не "Клуб восторженных владельцев Орландо" и даже не "Клуб любителей Орландо". Я думала тут для всех владельцев и для довольных и не очень, ан нет...
он прЭлесть какой злыденьSVETIK написал(а):Аня, Сергей не злыдень..
Аня, я так и поняла...:handshake:SVETIK, а я любя злыднем назвала)) Исключительно за тонкий йумар![]()
Да нет, далеко не первый...:ah: Вы просто с нами не так давно...Мы даже иногда привыкаем...xDLady111, Вы первый одиозный критик Орландо, вот и набросились.
Все эти форумские встречи и покатушки только по первости интересны. С каждой новой машиной новый форум и что? Бросать старых друзей или кататься со всеми форумами сразу? Вот поэтому храню трепетную верность своему первому форуму. Та машина и с производства снята и народ давно на других катается, а компания стабильна не смотря ни на что...долгие годы. Чего и вам желаю!Вообще мы все тут любим свои машинки и даже "семейные" выезды совершаем. Вы форум то покурите, чтоб быть в теме, а не только какашками разбрасываться.
Добавлено через 1 минуту
он прЭлесть какой злыдень![]()
Так бы сразу...Заметно потеплело...xD
Спасибо за поздравление. Привлек не размер, а именно количество посадочных мест. Про платформу Круза в курсе. Про массу регулировок можно поподробнее? Регулировки поясничного упора и то нет. И вот еще мелкие траблы: Свет не включается, когда зеркальце открываешь, губы красить не удобно. Двери на скорости автоматом не блокируются. В более дешевых машинах и то такие мелочи есть. Вот, то что я называю несоответствие товара потребительским ожиданиям!Lady111, Вы первый одиозный критик Орландо, вот и набросились.
И стало здесь интересно!
Позвольте я кое-что вам объясню.
Сначала разрешите поздравить Вас с покупкой утилитарного автомобиля!:az:
Как стало понятно из Ваших постов, привлек размер авто. А то, что в этот сарай напихали ливер от Круза, Вы, с мужем, внимания как-то не обратили. Так?
Но это не страшно. Honda CR-V с объемом 2л имеет 150 л/с всего-то +9 кобыл. Так что далеко от Орландо она не ускачет.
Многие красивые Митсубиси построены на платформе Лансера. И в общем потоке Вашего самолюбия не ущемят.
Так что остается только поудобней примаститься (регулировок масса, места спереди, полно) оставить салонное зеркало в покое, тем более, там еще одно есть. Такая выпуклая цацка. Понять, что подвеска привычный MacPherson, а не многорычажка от Mercedes-Benz. Принять за заботу о Вашей безопасности широкие стойки и смириться с тем, что Вы владеете добротно сколоченным Daewoo под огромным Мальтийским крестом на решетке. (Ну типа Янки) А дальше: можете выжимать из этой железяки на все деньги которые отвалили дилеру и страховой. На весь гарантийный срок. Без тени смущения и жалости. Mit eiskalt und fanatisch! Как сказал известный немецкий политик.
А я всегда стараюсь именно подальше отодвигаться, по высоте попробую поиграться.Lady111, Не за что!
Забыл про регулировку. Сиденье подними повыше, спинку макс. назад и само сидение тоже отодвинь. Не жмись к рулю и не ссиди "как кол проглотила" Должно быть удобно.
Ну и чем дальше от подушки безопасности, тем нос целее, если что.
Ну и что, теперь не купишь Орлика? поверь в этой машине больше положительного чем недостатков...а эмоции одной капризной дамы не показатель...А чего вы все набросились на Lady? На данный момент я рассматриваю орландо как вариант для покупки. Так вот я специально залез на этот форум для того, чтобы почитать отзывы, и для меня ее отзыв очень важен.
Lady выразила свои эмоции, а вы востприняли это слишком близко к сердцу.
Зарегистрировался специально, чтобы это написать![]()
Lady111, Дерзай.
Кстати, должны быть настройки блокировки дверей. Поройся в борт. компе.
Это самый бюджетный авто с 7 пос. местами - дешевле только Ларгус.Спасибо за поздравление. Привлек не размер, а именно количество посадочных мест. Про платформу Круза в курсе. Про массу регулировок можно поподробнее? Регулировки поясничного упора и то нет. И вот еще мелкие траблы: Свет не включается, когда зеркальце открываешь, губы красить не удобно. Двери на скорости автоматом не блокируются. В более дешевых машинах и то такие мелочи есть. Вот, то что я называю несоответствие товара потребительским ожиданиям!