Мне его рожа сразу не понравилась! Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности!©Eduard написал(а):БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ СО СВОИМИ АВТОМАТАМИ!!! Они очень капризные и не терпят сильных нагрузок!!! Много слабых мест!
лада-седан, баклажан.Phm написал(а):Чем проще, тем лучше!!!
Можно чмокнуть в рученьку переключения передачи xDxDxDKomyakovD, Так не добраться.![]()
Я правильно понимаю, что у нас один щуп на всё? Как проверить состояние масла в АКПП?...И маслецо менять...
Слить и посмотреть!!!! А если без шуток, то в коробке есть заливное отверстие, открутить болт. Посмотреть можно только уровень масла. ОД уровень не проверяет, если нет подтеков.OvAl написал(а):Как проверить состояние масла в АКПП?
Нет щупа в этих коробках, не было и не будетЯ правильно понимаю, что у нас один щуп на всё? Как проверить состояние масла в АКПП?
Во во. Как ездил, езжу и буду ездить. Могу потошнить и вжечь как угорелый. Только пулять надо в меруь я считаю. А то любая АКПП с постоянной активной ездой, быстро крякнет.ninuka написал(а):Может ее еще в зад поцеловать?
Если бы у меня была подобная проблема, то я бы всерьез подумал по поводу замены на коробоку, которая ставится с дизелем и 2,4 бензинкой.Eduard написал(а):6t40 в нашей модификации сейчас собирают только в Китае и Америке
И одно и другое с косяками. Видел на складе реально около 100 разобранных коробасов от орлов, крузов и опелей... И это только в одной конторе!!!
Я свою не целую, но глажу/ласкаю иногда:ah:vasa, Может ее еще в зад поцеловать?
Почти))) В четверг опишу в деталях...cooper2000 написал(а):Эпопея закончилась или нет еще?
К сожалению, 95% что под замену.orlick написал(а):ЭБУ пока трогать не будем, но возможно и его под замену
Искренне сочувствую!orlick написал(а):Я видимо второй брат по несчастью Эдуарда
Думал, не вариант! Не пропишут нигде!Lir написал(а):Если бы у меня была подобная проблема, то я бы всерьез подумал по поводу замены на коробоку, которая ставится с дизелем и 2,4 бензинкой
ууу.. Блин, что то меня эта тенденция пугает..Я видимо второй брат по несчастью Эдуарда.