Чего кому не хватает в Orlando?

Авто
Орландо
Тут на днях жена пожаловалась на холодный руль... И я представил как сажусь в промёрзшую машину градусов так при минус 20 и берусь за ледяной руль! Так вот: ПОДОГРЕВ РУЛЯ -вот что мне не хватает!
Может кто знает? Может есть что-нибудь подобное на ОРЛА?
+1
В бывшей Астре был подогрев руля, не хватало подогрева ручки передач :)
В нынешнем Орландо за ручку держаться не надо - автомат, но нет подогрева руля :)

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
ALBATROS, Gorn778. Пока руль холодный этот девайс помогает.
Я вообще-то руль имел ввиду....:(

Авто
Орландо.
Свет ближний и дальний "зайчиками" светит.Бокового света нет-не светит вбок.Приобрёл противотуманки DEPO.Перед установкой хочу поставить ангельские глазки.А на музыки разьёма под USB.

Авто
Орландо Блум
Сегодня довелось посидеть в каптиве-очень понравились кресла , штатный подлокотник и куча ящичков между передними сидениями-аж до днища доходят. Жалко что в орландо так не сделали...

не хватает электро открывания и закрывание задней двери багажника может кто поставил подскажите где купить

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 МТ LT 2014
Не хватает ключ-карты и кнопки запуска. А также нормального включения заднего хода МКПП.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
dpmal написал(а):
А также нормального включения заднего хода МКПП.
А не пробовал спокойно выжать сцепление, подождать секунд 20 и задняя включится без "треска" и "скрежета", то есть распрекрасно.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 МТ LT 2014
Я пересел в Орла со 2-го Mегана. А у того задняя включается по сути одним движением. Здесь же нужно сначала поднять кольцо, потом двинуть рычаг на себя, сделать паузу, потом от себя до упора... Еще не сразу попадешь...Слышно как коробка недовольно рычит... В общем этот геморрой я пока до конца не освоил...:)

Авто
dpmal написал(а):
Еще не сразу попадешь...Слышно как коробка недовольно рычит... В общем этот геморрой я пока до конца не освоил...
Обратись тогда к ОД,если считаешь это дефектом. Вообще-то во всех машинах от GM такая система включения задней передачи. У меня так же было на Зафире Б., только там было подобие "курка" как в старых Газ 51. Нужно просто привыкнуть к алгоритму включения и ни каких проблем не будет.

dpmal написал(а):
А Мегана задняя включается по сути одним движением
У меня в М2141 тоже включалась одним движением

Последнее редактирование:
Авто
другой
dpmal написал(а):
Еще не сразу попадешь...Слышно как коробка недовольно рычит... В общем этот геморрой я пока до конца не освоил...
Наверное осваивать тут не чего, лучше к ОД обратится. Я почти два года пользуюсь этим механизмом и ни разу такого не было,разве что лень до конца сцепление отжать.:handshake:Удачи.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вообще-то во всех машинах от GM такая система включения задней передачи. У меня так же было на Зафире Б., только там было подобие "курка" как в старых Газ 51. Нужно просто привыкнуть к алгоритму включения и ни каких проблем не будет

Ага, не только изюминка на АКППП??? А то Фсе шишки на автоматику...
Мы с ней сроднились уже...Не пинается, не тупит, не сильно рычит...:p
Привыкли ...:cool:

Gratis

Бегемоты рулят)))
Авто
Орландо LTZ красный
а моя пинается((((

Авто
другой
SVETIK написал(а):
Мы с ней сроднились уже...Не пинается, не тупит, не сильно рычит...
Привыкли ...
Это ты её за 1 год 8 месяцев и 13 дней уговорилаxDxDxD

Gratis

Бегемоты рулят)))
Авто
Орландо LTZ красный
А как дрессировать? :0o:В пробках, когда все тесно так прижимаются, на передаче 1-2 такой толчок дает!!! Иногда в плохом настроении 2-3 умудряется брыкаться, прямо не бегемот, лань;) Проехали мы 3500, думаем чипануть, но сомневаемся.

Авто
SVETIK написал(а):
Ага, не только изюминка на АКППП??? А то Фсе шишки на автоматику...
Одному не понравилось, как на МКПП включается задняя скорость, так сразу обрадовались владельцы АКПП. Не дождетесь, что мы кинемся к вам :p

Сверху