Чего кому не хватает в Orlando?

Авто
Шурочка, Орландо LS
Вейдер написал(а):
Это единственный способ без вмешательства в подвеску.
Помню на пятнашке своей первой назад так называемые "домики" ставил, попец приподнять, может и тут можно подобное замутить...

Чуть выше клиренс, поболее лошадок - это всё понятно.

Но что реально бы не помешало бы - открывающееся окошко для 3-го ряда. Человеку там душно :(. Для комфорта пассажира 3-го ряда приходится врубать кондей и вентилятор на всю, а передние тогда мёрзнут.

Авто
Санта Фе 4

Но что реально бы не помешало бы - открывающееся окошко для 3-го ряда. Человеку там душно :(. Для комфорта пассажира 3-го ряда приходится врубать кондей и вентилятор на всю, а передние тогда мёрзнут.
Можно типа сдвижного сделать или лючёк, как у инкассаторов :)

Авто
шевроле орландо

Шевроле Каптива Вам в помощ,но там и ценник иной.

С

Себастьян Перейра

Guest

так там эконом-класс ))) им не положеноxD

Шевроле Каптива Вам в помощ,но там и ценник иной.
Не каптива, а триалблейзер))

Добавлено через 2 минуты
так там эконом-класс ))) им не положеноxD
Так-то так, но есть проблема. У меня в семье все крупные, кроме жены. Так что на третий ряд приходится лезть ей, а когда ей не комфортно, то это становится общей большой проблемой ;)

Добавлено через 59 секунд
:bj::bj::bj::bi::bi::bi: Вроде ранее выяснили ещё и тёщино место...xD :chevy:
я так тоже всегда говорю, но тёща как-то туда не стремится :)

Авто
Chevrolet Lacetti Wagon 1.6 MT / Cruze хэтч LTZ
На этапе выбора мне не хватает вменяемого конструктора-конфигуратора.

Положим, я
хочу 16" "кастрюли" и кондей (KBF1), музыку с USB (KBF2/3), круиз-контроль, электрохромное зеркало и "улыбку" (KBF3), и при этом
НЕ хочу соответственно литья (KBF2/3) и полтергейста в лице климат-контроля и датчиков света и дождя (KBF3).

А еще хорошо бы чёрную обивку (в этой стране(c) недоступно) и навигацию (KBF4). А автоскладывания зеркал не нужно (KBF1/2).

И чё делать? :(

Да, а ещё, само собой, я хочу ценник соответствующий. Ну, в смысле, чтобы если купить KBF1 и поставить туда желаемые элементы от KBF2/3, то вся затея не начала бы стоить как чугунный мост KBF6...

Последнее редактирование:
Ну судя по книжке панорама есть, но не про нашу честь:p

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А вот мне не хватает подлокотника. Ну ара который. Слева на двери. Вроде и маршрутки давно нет. Когда окно опущено то ничего. А вот изза жары и пыли приходится закрывать окошко и ехать с климатом.

syd

Авто
Chevy Orlando 1.8AT
За два дня обладания Орландо выяснилось, что не хватает обзорности через заднее окошко. Как-то совсем уж немного в салонное зеркало можно увидеть.

С

Себастьян Перейра

Guest
За два дня обладания Орландо выяснилось, что не хватает обзорности через заднее окошко. Как-то совсем уж немного в салонное зеркало можно увидеть.
а нафиг оно? В лопухи и так все достаточно видно, на мой взгляд.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Скажи тёще чтоб пригнулась! :eek:fftopic:xD

syd

Авто
Chevy Orlando 1.8AT
Сверху