Чего кому не хватает в Orlando?

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
РАФИК написал(а):
Кетай-простой термометр с часами,ЖК дисплей и на батарейке
В принципе, да, как вариант.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Лично мне (как ни странно) не хватает подсветки замка зажигания. В темноте ну никак с первого раза ключом не попадаю наощупь! В других машинах попадал, а здесь — нет! xD
Дык это, на Алиэкспрессе есть же подсветки для замка, чет и недорого вроде. И на авторынках пошукать - тоже наверняка найдутся. Тоже думаю, мож поставить? Светится, красивенько :ah:

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
steve написал(а):
Лично мне (как ни странно) не хватает подсветки замка зажигания. В темноте ну никак с первого раза ключом не попадаю наощупь! В других машинах попадал, а здесь — нет!
Решается передним салонным плафоном. Включай либо штурманский свет, либо поставь плафон от инсигнии и при открытии двери будет светиться средний свет.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
steve написал(а):
Именно так и делаю.
Ну и молодец. А я сделал второй вариант, и подсветка кнопок есть. В среднем ряду плафон выключен и не светит внучке в глаза.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
Лично мне (как ни странно) не хватает подсветки замка зажигания. В темноте ну никак с первого раза ключом не попадаю наощупь! В других машинах попадал, а здесь — нет! xD...
Как вариант . Я себе поставил.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
СВВ, Кожух замка нужно разбирать,если нужно то как?

Авто
Orlando
Для полного счастья, не хватает подключаемого полного привода

Авто
krets, с таким клиренсом - нафиг он нужен? На трассе и на переднем норм, а по говнам лазить машинка настолько низкая и длинная, что этот привод закончится через 10 метров после съезда с шоссе. Имхо, конечно :)

ну, клиренс легко и безболезненно увеличивается на 3.5 см!
а 19.5 см - уже немало, даже с такой базой. такому и многие кроссоверы позавидуют.
мне и стандартного трэкшена хватает, чтобы вылазить отовсюду.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Cooбщение на дисплее о сгоревшей лампе ! ( почему-то в Опеле , Шкоде есть)

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
я бы на месте производителя, не жопился и добавил обогрев лобового стекла, хотя бы как доп опцию, уж больно долго на сильном минусе после мойки стекло оттаивает.
Добавил бы полноценный блютус, а о ни рыба ни мясо. Музыку играет, звонить никак. Дурь настоящяя.
Проблему с подлокотником я уже решил, поставив между сиденьями большой ящик, и выкинув нахрен этот обрубок, по этому особо не раздражает)))
А так вроди как все устраивает.
Еще бы лошадей 50 под капот, но это уже другая машина и другие бабке)))
а все эти чипы, распредвалы, только укорачивают рессурс и так не очень долгоиграющего моторчика.
Я обычно езжу на машине около 200000, потом продаю.
Движок Орландо , кмк столько не протянет)))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Cooбщение на дисплее о сгоревшей лампе ! ( почему-то в Опеле , Шкоде есть)
странно, разве в орландо нет? у меня как то на дисплее вылезло: задняя правая лампа указателя поворота неисправна...

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Orthoped, тогда загадка ! екнулсо правый габарит и левый ближний ! - ни гу гу ! Может у меня че не так ?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Orthoped, тогда загадка ! екнулсо правый габарит и левый ближний ! - ни гу гу ! Может у меня че не так ?
У нас сообщается только о перегоревшей лампе поворотника.... странно - но факт!
У меня и габаритные лампочки летели , и ближний-дальний без сообшений об ошибке. В мануале код поворотников только.

Авто
Был Orlando LT, теперь Hyundai H-1
С появлением третьего ребенка остро не хватает места для багажа. Верхний багажник не особо спасает. Хоть прицеп покупай!

Авто
Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
С появлением третьего ребенка остро не хватает места для багажа. Верхний багажник не особо спасает. Хоть прицеп покупай!
третий ребенок это уже микроавтобус:handshake:
у меня двое и собака. В общем то в Гэлакси было по просторнее)))

Сверху