steve
Бывалый
- Авто
- Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
В принципе, да, как вариант.РАФИК написал(а):Кетай-простой термометр с часами,ЖК дисплей и на батарейке
В принципе, да, как вариант.РАФИК написал(а):Кетай-простой термометр с часами,ЖК дисплей и на батарейке
Дык это, на Алиэкспрессе есть же подсветки для замка, чет и недорого вроде. И на авторынках пошукать - тоже наверняка найдутся. Тоже думаю, мож поставить? Светится, красивенько :ah:Лично мне (как ни странно) не хватает подсветки замка зажигания. В темноте ну никак с первого раза ключом не попадаю наощупь! В других машинах попадал, а здесь — нет! xD
Решается передним салонным плафоном. Включай либо штурманский свет, либо поставь плафон от инсигнии и при открытии двери будет светиться средний свет.steve написал(а):Лично мне (как ни странно) не хватает подсветки замка зажигания. В темноте ну никак с первого раза ключом не попадаю наощупь! В других машинах попадал, а здесь — нет!
Именно так и делаю.Валерий написал(а):Включай либо штурманский свет
Ну и молодец. А я сделал второй вариант, и подсветка кнопок есть. В среднем ряду плафон выключен и не светит внучке в глаза.steve написал(а):Именно так и делаю.
Как вариантЛично мне (как ни странно) не хватает подсветки замка зажигания. В темноте ну никак с первого раза ключом не попадаю наощупь! В других машинах попадал, а здесь — нет! xD...
Блин, такую-же хочуКак вариантДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Я себе поставил.
Частично можно посмотретьБлин, такую-же хочу![]()
странно, разве в орландо нет? у меня как то на дисплее вылезло: задняя правая лампа указателя поворота неисправна...Cooбщение на дисплее о сгоревшей лампе ! ( почему-то в Опеле , Шкоде есть)
У нас сообщается только о перегоревшей лампе поворотника.... странно - но факт!Orthoped, тогда загадка ! екнулсо правый габарит и левый ближний ! - ни гу гу ! Может у меня че не так ?
Не прицеп,С появлением третьего ребенка остро не хватает места для багажа. Верхний багажник не особо спасает. Хоть прицеп покупай!
третий ребенок это уже микроавтобус:handshake:С появлением третьего ребенка остро не хватает места для багажа. Верхний багажник не особо спасает. Хоть прицеп покупай!