Чего кому не хватает в Orlando?

MAE

Авто
Класный Олландо
Привычка осталась от предыдущей машины. В лопухи действительно все видно, но этого не хватает :)
Это просто привычка. На данный момент езжу с постоянно разложенным третьим рядом, что бы мелочь всякая по багажнику на поворотах не летала, в таком варианте в заднее зеркало действительно совсем мало видно, но никакого дискомфорта не испытываю.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
М.б., не видно том, кто привык сдавать задом повернувшись на 180 с целью смотреть только в заднее стекло? Я всегда по зеркалу заднего вида и боковым ориентируюсь, обзора хватает... Орландо "ушастый", в боковые реально всё видно!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
За два дня обладания Орландо выяснилось, что не хватает обзорности через заднее окошко. Как-то совсем уж немного в салонное зеркало можно увидеть.
Попробуйте панорамное зеркало...Я на третий день поставила...В него видно дополнительно вся правая сторона, мне очень удобно...:handshake:
Как и Вы не комфортно себя чувствую без заднего обзора...привыкла. Хотя совершенно не критично, когда много багажа и заднего обзора нет.

Авто
"Шевроле Веранда", Дэу Нексия (синенький-такой)
Детишки постоянно слушают песенки с флэшки.
В зависимости от настроения им иногда надо одни песенки, иногда другие...

Очень НЕ хватает пульта дистанционного управления развлекательной системой.
Чтобы малышня могла сама переключать, что им надо а не папу отвлекала :)

С

Себастьян Перейра

Guest
Попробуйте панорамное зеркало...Я на третий день поставила...В него видно дополнительно вся правая сторона, мне очень удобно...:handshake:
Как и Вы не комфортно себя чувствую без заднего обзора...привыкла. Хотя совершенно не критично, когда много багажа и заднего обзора нет.
с панорамным козырьки солнезащитные не загибаются...(

syd

Авто
Chevy Orlando 1.8AT
М.б., не видно том, кто привык сдавать задом повернувшись на 180 с целью смотреть только в заднее стекло? Я всегда по зеркалу заднего вида и боковым ориентируюсь, обзора хватает... Орландо "ушастый", в боковые реально всё видно!
В салонное зеркало посматриваю, когда вперед двигаюсь, контролирую дорогу сзади. Это не необходимость, просто удобство.

А оборачиваться пока вообще бесполезно, после правого руля я через левое плечо это делать пытаюсь :)

Авто
LS♚, МКПП
После установки парктроника не хватает функции автоматического приглушения или отключения музыки при движении задним ходом

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А еще было бы хорошо если бы отключался сигнал непристегнутого ремня при включении заднего хода. Все равно назад быстро не поедешь.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Лююююююююююююк хочууууууу:eye:
А я чёто уже не хочу, после того как у меня на Нубире люк рассыпался в крошку, от куска льда свалившего с тента фуры, на трассе и с пассажирами :( Благо, нижняя защита пластиковая стояла - она на себя все осколки стекла и взяла...

Авто
шевроле орландо
Представители "Вебасто" ставят люки.Можно с ручным приводом,можно автоматический.Любой каприз за наши деньги.

Авто
Орландо
Хочу поставить автоматическую пневмо или какую нибудь другую подвеску чтобы можно было при необходимости увеличить дорожный просвет. Кто что знает где сделать и сколько стоит, буду признателен пишите в личку. Спасибо.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Денис Куликов, я тут по НТВ сюжет видела, про "низкий "таз", что радует глаз", так вот в Пятигорске (ну вы понимаете, там где больше спрос - там и предложение xD), есть умелец, ставит пневмы на "Приоры". Цена вопроса около 100 тыр. :cool: запись к нему вроде за несколько мес. вперед))))))))) Южные приороводы, они такие)))

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Был в салоне на днях, видел машинку 14 года с люком. Вообще 14 год интересен наверно лишь системой мулинк, с управлением телефоном на руле, я б от такой не отказался, хотя как альтернативу установил себе witson

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
сима, ну допустим что у Вас люк был как опция с начала продаж , малинка - не юзабельная штука вообще .

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
Тут на днях жена пожаловалась на холодный руль... И я представил как сажусь в промёрзшую машину градусов так при минус 20 и берусь за ледяной руль! Так вот: ПОДОГРЕВ РУЛЯ -вот что мне не хватает!
Может кто знает? Может есть что-нибудь подобное на ОРЛА?

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
прогревается Орёл быстро... в том числе это и нравится.

Сверху