Navi 600

Diman

Немолод
Авто
ORLANDO LTZ 2.0 АТ Дизель
А можете выложить образ карт 13/14? я по вечерам колдую над карточкой, есть некоторые мысли по взлому.
Опелеводы 5 лет мудрили, результат 0. Зайди на , там сделали единую карту для Орландо и Крузов - Chevrolet SD600 Европа, Россия, Турция Версия 2013/14, стоит € 179.00. Это первый шаг от Navteq для Chevrolet с картами России. Что в этой карте даже заморачиваться не собираюсь. Купил в прошлом году карту России 12/13 для Opel за € 99.00. Подходит идеально. Вообще эта тема Navi600 уже надоела до тошноты, как зайду сюда одно и то же по кругу.

Авто
Орландо АТ
Ребята, вы покупали машину в "верхней" комплектации-следовательно -люди не бедные, поэтому, для вас отдать 3-5 тыр за НАВИ на вопрос по мнению ОД-как то так.

Diman

Немолод
Авто
ORLANDO LTZ 2.0 АТ Дизель
Ребята, вы покупали машину в "верхней" комплектации-следовательно -люди не бедные, поэтому, для вас отдать 3-5 тыр за НАВИ на вопрос по мнению ОД-как то так.
Я покупал машину в Минске, т.к. дизель был только там в Россию они не поставлялись. Navi600 достался по умолчанию с картой Южной Европы. Потом год пытался что-то сделать - бесполезно. Покупать карту за 99 евро, меня тоже нисколько не устраивало, но вариантов нет. А сейчас я себе и всем у кого Navi600 могу только посочувствовать, потому что обновления как мы к этому привыкли у них нет и взломать никто не взломает. Плати 99 евро и получай новую карту, это в их понимании - обновление.

Авто
Орландо АТ
Diman,
Не хотелось бы огорчать, но не за 99 евро, не за 1999 евро получить новую карту не получится. Актуальность карт на сегодня -конец 2012 г.
Производитель головы перешел на Май линк и поддерживать Нави не собирается. Дай бог чтоб я ошибся...

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
центр Москвы и весь город как свои 5пальцев, если нет, у меня волшебная книжка-Атлас
:p
Это не посмеяцццо. Понимаю людей, которым продали классный авто с Navi

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
evg1961, Ну вообщето там все намного хуже, мой микрорайон был построен еще в 1986 году, моему дому, в частности, 13 лет, так вот ни моего дома ни мкр на карте нет, просто поле. Так что актуальность карт скорее всего для москвы наверное.

Добавлено через 1 минуту
Решил вопрос с картами!!! Продаю свою Орланду и покупаю нормальный авто, ибо задолбала и коробка и неполноценность мультимедиа и навигатор и долбанная подвеска от которой уже голова болит.

Zel

Авто
LTZ+)))
А можете выложить образ карт 13/14? я по вечерам колдую над карточкой, есть некоторые мысли по взлому.
Даже заморачиваться не собираюсь, т.к. смысла в этом нет. Можете спокойно проводить эксперименты на своих картах, если вы надумали их "отвязать".
А если вы хотите скопировать, то ознакомьтесь получше с технологией SD, а так же способом записи в скрытый раздел SD.
Потом когда приобретёте краты с "открытым" разделом (что в принципе возможно) и специальное устройство для чтения и записи закрытых разделов карт, что тоже возможно, но довольно таки дорого (порядка от 600$ за б/у).
Ну и последнее, такое копирование и распространение уже будет уголовно наказуемо.

Удачи!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Nimfan
Понимаю, но подтвердить могу только неполноценную мультимедиа, и то...кому как, всё остальное субъективно херня. Срач не об этом и не в этой теме. Тебя за руку никто не вёл)) Продавай..

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Nimfan,
Довольно радикальный способ обновления навигации.:(
А с подвеской то что?
И - нормальный авто это какой?

Авто
evg1961, Да кто его знает какой он нормальный сейчас, этот авто... Подвеска громыхает как на старой классике- запаску протянул, пыльники подвязывал, что еще делать не знаю, блин реально лям отдал, обидно как то.

Авто
Орландо АТ
Nimfan,
Да не повезло, пробег большой? У меня вроде все тихо (9000 км)

Авто
evg1961, 4000 км, как потеплеет буду заниматься подвеской, не буду пока продовать ибо 7-ми местной альтернативы нет. щас забанят нас:eek:fftopic:

Zel

Авто
LTZ+)))
Не в обиду, но здесь только обсуждение NAVI600
По поводу остального в другую тему.

Просьба админов почистить тему и переместить её наконец в раздел "Аудио/видео, мультимедиа"

Авто
Шевроле-орландо
я покупал машинку тоже в беларуси. вроде тоже стоит Navi 600.в комплекте идет диск обычный с навигацией. вбиваешь в поиск финляндию любой город все работает только улицу и дом не ввести. у диллеров спрашивал в беларуссии и в питере говорят дисков нет и неожидается. так что вот так. хотел поменять головное. вроде их куча уже появилась. начинаешь звонить в магазины и объясняешь какой у тебя авто и сделан в корее для европы говорят что головное устройство котрые продают не подойдет ибо уже пробовали. короче бред какой то. купил себе обычный навигатор езжу с ним

Zel

Авто
LTZ+)))
я покупал машинку тоже в беларуси. вроде тоже стоит Navi 600.в комплекте идет диск обычный с навигацией. вбиваешь в поиск финляндию любой город все работает только улицу и дом не ввести. у диллеров спрашивал в беларуссии и в питере говорят дисков нет и неожидается. так что вот так. хотел поменять головное. вроде их куча уже появилась. начинаешь звонить в магазины и объясняешь какой у тебя авто и сделан в корее для европы говорят что головное устройство котрые продают не подойдет ибо уже пробовали. короче бред какой то. купил себе обычный навигатор езжу с ним
Да, так всё и есть. Взамен NAVI600 Китайщину поставить невозможно. Вот только "ДИСК ОБЫЧНЫЙ С НАВИГАЦИЕЙ" - это не про NAVI, ибо там с навигацией SD карта.
Не понятны Ваши цели.

Добавлено через 1 минуту
Про шрифт подробнее, он удобней стал?
Стоит к чёрной теме шрифт подписывать?

Авто
Шевроле-орландо
В том то и дело что не SD карта а ДИСК!

Добавлено через 1 минуту
хотя не помню где то в нете нашел сайт и там вроде сказали что есть ГУ которое подойдет ибо оно какого то 3 поколения

Добавлено через 1 минуту
Zel, у Вас машинка сборка для европы?

Zel

Авто
LTZ+)))
В том то и дело что не SD карта а ДИСК!

Добавлено через 1 минуту
хотя не помню где то в нете нашел сайт и там вроде сказали что есть ГУ которое подойдет ибо оно какого то 3 поколения

Добавлено через 1 минуту
Zel, у Вас машинка сборка для европы?
У меня для России.
Сделайте фото внешнего вида Вашего приёмника. И так же интересен VIN, можно в личку.

Авто
Шевроле-орландо
в личку как написать?

Добавлено через 1 минуту
и фото не знаю как прикрепить. никогда не прикреплял тут

Добавлено через 3 минуты
Николай М, пришло что то в личку?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Zel, Если Вы ко мне :) то шрифт стал меньше ( компактнее) хочу проверить поменяли ли в нем кодировку - остануться ли козябли :)

Сверху