Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326
Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Re: Штатная сигналка Орландо.

КАСКО и все наши беды сняты. а захотят залезть и так залезут.

Авто
Zafira B

Чего вообще париться? Машины такого типа практически неугоняемые (посмотрите статистику)! А от обдолбанного наркоши, который расхерачит стекло, чтобы взять понравившуюся вещь не поможет и самая крутая сигналка!

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red

Узнавал у официалов, датчики удара можно приобрести родные к штатной сигналке, вроде 6 тык сказали, точно не помню. А по поводу наркош, эт правильно... стекло и со спутниковой сигналкой разобьют и ничего ты с этим не поделаешь) Поможет охраняемая стоянка)))

Авто
Орландо 1,8АТ LT

эх, схему бы, может и в орландо реально дополнительных датчиков подвесить..
Какие проблемы, в нете свободно можно скачать Шевроле TIS, причем на русском языке. Орландо 2011г. присутствует. Там тебе и схемы, и описание работы. Устанавливается без проблем, весит порядка 8 Гб.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full

Иваныч55 написал(а):
Какие проблемы, в нете свободно можно скачать Шевроле TIS, причем на русском языке. Орландо 2011г. присутствует. Там тебе и схемы, и описание работы. Устанавливается без проблем, весит порядка 8 Гб.
Ссылка есть!?

Авто
Белый танк.

За 6 тыщ можно полноценную сигналку поставить. а если постораться то еще и с авто запуском!

Авто
chevrolet orlando
У ОРЛА есть такая волшебная штучка,CAN-шина называется! Через неё можно подключить любую сигналку посредством 3-4 проводов!

Добавлено через 4 минуты
vova1406, Как ебалайзер то отключил,уважаемый?

Авто
орландо 1.8 6AT LS
дешевле купить и отдать диллеру для установки

Добавлено через 3 минуты
У ОРЛА есть такая волшебная штучка,CAN-шина называется! Через неё можно подключить любую сигналку посредством 3-4 проводов!

Добавлено через 4 минуты
vova1406, Как ебалайзер то отключил,уважаемый?
второй ключик оставляют под приборами и так обходят

Авто
Chevrolet Orlando LT
дешевле купить и отдать диллеру для установки

Добавлено через 3 минуты

второй ключик оставляют под приборами и так обходят
Я поставил СтрЛайн А92 CAN. Позвонил официалу Стар Лайн в Москву узнал кто в Перми официал от них и съездил купил и тамже поставил. Цена вопроса 6 часов + 13 тыс. руб. 6 часов из-за того что мастер первый раз работал с этой машиной и что где спрятано он долго выяснял у Москвичей. В целом очень доволен. Да и второй ключ мне вернули но без чипа.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Appella, скажите, а СтрЛайн А92 CAN состыковался со штатной (с ключа штатного можно отпереть машину кнопкой и отключить сигналку)? Доводчиком окон она снабжена? И надеюсь, что позволяет автозапуск вместе с включением кондиционера (прогрева или охлаждения, если климат)?

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
Appella, ждём ответов))). Хочу себе такую же ставить.

Авто
Шевроле Авео
Appella, скажите, а СтрЛайн А92 CAN состыковался со штатной (с ключа штатного можно отпереть машину кнопкой и отключить сигналку)? Доводчиком окон она снабжена? И надеюсь, что позволяет автозапуск вместе с включением кондиционера (прогрева или охлаждения, если климат)?
1. Поддержки работы совместно со штатной сигналкой как и слэйв режима (снятие с охраны штатным брелком) - нет (пока , может в следующих прошивках добавят)
2. Комфорт есть, но доводит только передние стекла (опять же может в следующих прошивках добавят)
3. Естественно при запуске включается печка/климат.

Единственное если а/м на механике, порекомендую версию FLEX, а то будет косяк с отключением дисплея/музыки и придется открывать багажник или кнопкой в салоне или со штатного брелка. FLEX это все побеждает. Либо брать А92 простую, не КАН, и подключать по аналогу, но тогда комфорта не будет.

Авто
Получается, что лучше использовать КАН шину. Но установка дилера аж 6500 идет, не много для подключения к простому разъему?
Еще вопрос по марке, какая сигналка более функциональна и лучше подходит к Орландо? Мой дилер вообще только одну может поставить Шерк-хан 4 логикар, остальные мол по прошивкам не подходят.

Авто
Шевроле Авео
Получается, что лучше использовать КАН шину. Но установка дилера аж 6500 идет, не много для подключения к простому разъему?
Еще вопрос по марке, какая сигналка более функциональна и лучше подходит к Орландо? Мой дилер вообще только одну может поставить Шерк-хан 4 логикар, остальные мол по прошивкам не подходят.
Конечно лучше подключать по КАН. По стоимости установки, нужно смотреть не сколько стоит, а что вы за эти деньги получите (не важно у дилера или в гараже), и готовы ли вы при определенных обстоятельствах отставивать свою точку зрения и сэкономив денег потратить потом время. При этом не путайте, подключение по КАНу это не подключение к разъему, это тоже много чего разобрать, собрать, подключить, настроить.
Если нужна сигнализация с запуском, то самая оптимальная на данный момент StarLine A92 DIALOG CAN FLEX. Если без, то любая.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
тоже долго думал над выбором сигнализации и где ее поставить. остановился на 9 шерхане и установке у официалов. остановка со стоимостью сигналки оценили в 21 000 рубликов. Дополнительный чипованный ключ обойдется мне еще в 4500 рублей.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
1. Поддержки работы совместно со штатной сигналкой как и слэйв режима (снятие с охраны штатным брелком) - нет (пока , может в следующих прошивках добавят)
2. Комфорт есть, но доводит только передние стекла (опять же может в следующих прошивках добавят)
3. Естественно при запуске включается печка/климат.

Единственное если а/м на механике, порекомендую версию FLEX, а то будет косяк с отключением дисплея/музыки и придется открывать багажник или кнопкой в салоне или со штатного брелка. FLEX это все побеждает. Либо брать А92 простую, не КАН, и подключать по аналогу, но тогда комфорта не будет.
Наверное вопрос доводчика окон связан с функцией автоподъёмника/автоспуска
окон дверей. Я об этом написал в соответсвующей темке
АВТООПУСКАНИЕ стёкол работает на всех окнах дверей.
АВТОПОДНЯТИЕ стёкол работает только на окнах передних дверей.

Функция работает одинаково, в независимости от того, управляют
ею с водительского сидения либо с сидения пассажира.

В связи с этим скорее всего и не работает автодоводчик задних
стёкол при установке сигнализации

Авто
Tchistiakov, слышал, что много нареканий причем на разные модели StarLine по связи, например: стоишь возле машины, а не открыть / закрыть не можешь - сигнал не проходит. У самого StarLine B9 - такое бывает часто.
Да и дилеры разных марок авто (тайота например) ставят шерк-ханы чаще.

Авто
Шевроле Авео
Seregan, я со старлайнами работаю не первый год, про текущую серию Ахх и Вхх могу только хорошее сказать. Шэрханы ставят чаще только из за маркетинга. Я к ним отношусь скептически, за последнии годы нет развития моделей/функций. все осталось на уровне 5/6 шерхана, только рюшечки добавляют в новые модели. А старлайн движется вперед. Плюс на его базе можно более гибкий комплекс построить, как с точки зрения защиты, так и сервисных функций. Я вот например могу машину завести с телефона, хошь смской хошь звонком, а с шерханом так настроить нереально.

Авто
Orlando LS+, МТ

Вопросик: в случае срабатывания штатной сигнализации какой сигнал подаётся, что пищит? Есть ли в ней сирена?

Сверху