- Авто
- Х-Триал III
Совершенно справедливо! :handshake:DOG написал(а):пока техника работает, не надо в неё лезть.
Еще вспоминается что электроника - это наука о контактах
Совершенно справедливо! :handshake:DOG написал(а):пока техника работает, не надо в неё лезть.
Какое значение имеет количество передач в АКПП для торчания в пробке? xDТак мне привидилось или факт, что у дизеля 5-ти ступенчатый автомат? Если так, то хотелось бы поподробней узнать заранее все прелести этого автомата...Одно только успокаивает- я по московским пробкам раз в квартал торчу. Не более. А то и менее.
Сейчас дизилисты подтянутся и ответят!А так конечно интересно на сайте дилера Дженсера написано 5,на официальной сайте шевроле 6.Кому веритьНу да. Хватит и билета на метро...
ЗЫ: что-то мне сердце подсказывает, что ответа я не получу...
Привиделось. Пятиступенчатые автоматы отсутствуют, как класс, в линейке коробок, устанавливаемых на любую современную продукцию GM. Там (на дизеле) ровно такая же конструктивно коробка, как и на бензинке, с отличиями по передаточным числам и ГТД для приёма бОльшего крутящего момента с двигателя. А внешне отличить почти невозможно. Допускаю, что видели банальную опечатку.Прошу пардона за то, что встрял, но...немного встревожен тем, что не далее чем вчера заказал таки у местного дилера Орланду на дизеле. Есно АКПП. Так мне привидилось или факт, что у дизеля 5-ти ступенчатый автомат?
Ха! Народ прочухал, что у нас автоматы летят и стал выкладывать на авитоKrav-ozr написал(а):Может кому пригодится
Судя по внешнему виду, а также расшифровке кода - акпп не сильно новая - собрана в Корее в ноябре 2011 годаДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяV
Может кому пригодится:ah:
Чо там чухать, если на опелях это стало системой ещё до появления на рынке орландоХа! Народ прочухал, что у нас автоматы летят и стал выкладывать на авито![]()
Согласен с тем, что выпущенная в прошлом десятилетии АКПП возможно была "сырой". Интересует что со свежими машинами (ваш опыт). Понятно, что некий процент отказов будет у любого производителя. Превышает ли, на ваш взгляд, текущий процент отказов у GM среднестатическую величину, поскольку описанные на форуме случаи с АКПП Орландо единичны и не являются системой.phil написал(а):на опелях это стало системой ещё до появления на рынке орландо
phil, спасибо за исчерпывающий ответ. Так и должно было быть, независимо от производителя. Работа над ошибками ведется всеми и всегда.phil написал(а):Что на орландо, что на крузах и жопелях последнее время резко пошёл на спад процент брака