- Авто
- Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
По себе людей не судят!Мы не животные!Shurman написал(а):И возник условный рефлекс. Ну чем мы не животные?![]()
По себе людей не судят!Мы не животные!Shurman написал(а):И возник условный рефлекс. Ну чем мы не животные?![]()
Только из гаража,ставил центральную консоль ,повернул ключь в полож. 2,нажал на тормоз,после этого ручка АКПП перемещается,ручником не пользовался.Речь идёт о том,что из полож. Р,без тормоза не переместить.daserash написал(а):md7621, если заглушить движок и ключ зажигания повернуться на массу, то все прекрасно переключается даже без нажатия на тормоз, попробуйте, только ручник поднимите чтоб машинка случаем не покатилась, сам делал такие манипуляции когда камеру заднего вида устанавливал и включал заднюю передачу чтоб проверить работу камеры.
А как же контролировать уровень масла в нашей акпп???Нет у нас щупа.
Спасибо!whm,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Тоже самое сделал, попросил - проверили.whm,
Я на ТО1 попросил-как-то они проверили-сказали норма. Как х-з.
У меня на ТО по халяве проверяли (хотя проверяли ли вообще)vasa написал(а):попросили денег за диагностику, я отдал
Да, действительно так. Да и масса Орла тоже ощутимо больше. Но вот не могу понять, почему не доведут до ума алгоритм, мягкость переключений передач. Ведь на крузе просто лафа, а не коробка.phil написал(а):ощутимо короче.
Добро пожаловать в клуб Орландо-мазохистов xDМоя пинается на холодную (по 20 минут грею двигатель , из них коробку 10 минут на ручнике ) . Прошла 3459 на данный день за полгода(думаю масло поменять в 5000 в движке и коробке - диллеру не скажу то менял) . Я как понял - если ездить как газельваген то пинается , если притопить то все нормально !!! Но есть иногда вопросы - такое чувство что тебе в попу в пробке вьехали .
Орландо у меня больше стоит чем ездит . (((( На Мкад увидел -понравилась )) - купил ))
На холодную пинается у всех, решение не найдено.Моя пинается на холодную (по 20 минут грею двигатель , из них коробку 10 минут на ручнике ) . Прошла 3459 на данный день за полгода(думаю масло поменять в 5000 в движке и коробке - диллеру не скажу то менял) . Я как понял - если ездить как газельваген то пинается , если притопить то все нормально !!! Но есть иногда вопросы - такое чувство что тебе в попу в пробке вьехали .
Орландо у меня больше стоит чем ездит . (((( На Мкад увидел -понравилась )) - купил ))