Косяки

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Кому-то из форумчан из-за этого меняли по гарантии моторчик бачка стеклоомывателя.
Мне меняли по гарантии...Счастья не было предела...:)
Но скоро всё пришло на круги своя...В итоге забила...

Авто
LT+
Как то раз ехал в районе Автомоторной поздней осенью. На улице видимо под землей рванула труба городского водоснабжения. И образовалась не то чтобы лужа - конкретное море (ну, или лиман, если хотите )...
Аккуратно форсируя водное препятствие, обратил внимание, что задний стеклоочиститель начал
сходить с ума, останавливаясь то посередине, то в самом крайнем положении, противоположном
от "зоны покоя". В последствии это не повторялось ни разу.

Зимой же, совсем недавно, хотел брызнуть омывайкой на заднее стекло - нажал, насос качает, но форсунка видимо замерзла... Ну думаю, и ладно... Но тут смотрю, омывайка полилась. Изнутри в салон через плафон стоп-сигнала над стеклом. Записался к ОД. Посмотрим, может трубка слетела насос выдавил видимо...

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
☆☆☆orlando☆☆☆ написал(а):
Посмотрим, может трубка слетела насос выдавил видимо...
Правильно угадал. Верхняя внутренняя накладка на двери снимается в первую очеред (потом остальные). Мог бы и сам сделать, но решать тебе. ;)

Авто
Орландо
Ой купила на свою голову , 1000 км нет а проблемы есть . Загорается и звенит лампочка ручника и авто с кривой дорогой , и на ямках так бьет в зади у меня на Сурфе 2000 года так не било , тут 13 года и начинается. Все таки надо было японца брать, и места в зади маловато для семьи из 6 человек. Буду продавать , не понравилась мне Орланда......

Авто
Orlando full
Ой купила на свою голову , 1000 км нет а проблемы есть . Загорается и звенит лампочка ручника и авто с кривой дорогой , и на ямках так бьет в зади у меня на Сурфе 2000 года так не било , тут 13 года и начинается. Все таки надо было японца брать, и места в зади маловато для семьи из 6 человек. Буду продавать , не понравилась мне Орланда......
Может ручник затянут?:D
Попробуйте чуть приподнять, нажать на кнопочку в торце, и потом отпустить)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Правильное решение - продавай! Не надо мучится ! А к покупке следующей, подходи более осознанно - хотя бы форумы читай...

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
ЯюлиЯ, Как можно покупать машину предворительно не поездив и все о ней не узнать?

Авто
Chevrolet Orlando
ЯюлиЯ, На все неисправности есть дилер и гарантия на ваше авто.
а по поводу места сзади .... может надо было брать автобус ? ;)

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
ЯюлиЯ, уровень тормозной жидкости проверь и долей DOT 4+

Авто
Серебристый Орландо
Похоже, что дилер Юле втюхал допы, а элементарно тормозной жидкости не долил. А "авто с кривой дорогой" горит - так это система стабилизации отключена. Справа кнопочкой включается :). Ничего "криминального", Юля не паникуйте, все с вашей машиной в порядке.

Авто
Алексей В написал(а):
ЯюлиЯ, Как можно покупать машину предворительно не поездив и все о ней не узнать?
Ах, вот как оказывается нужно покупать машину. А я то как дурак, купил Зафиру, потом только стал её усиленно изучать, так же и с Орликом, да и на обеих даже тест-драйв не проходил :( Но ни с одной почему-то не было проблем, или решал их сам ;) Извините конечно, если что не так.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Вот, открываешь тему, вроди как нужная, судя по названию, а в основном флудильня обычная)))
Ну, если мне с ростом 193, места хватает, и сзади вполне комфортно, и третий ряд даже с ростом 180, головане упирается в крышу. Не понятно, что люди хотят?
Скажу с уверенностью, что в s max, места не больше чем в орландо.
Микроавтобус наверное спасет ситуацию...Газель или соболь.)))
А про машинку с кривой дорожкой....ноу комментс.
Диагноз: Т.П., ориджинал XX)))

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
vasa написал(а):
Может ручник затянут?
Тыщу километров на ручнике? Да.......:eek:

Добавлено через 4 минуты
А вообще ЯюлиЯ, просто лучик света в нашем тёмном царстве умных зануд!

Авто
LT+ МКПП красненькая
Всем привет.
Есть проблема замком лючка бензобака, он не открывается. Сам штырек, который держит каркас, на котором одета крышка лючка, не утапливается при открытии ЦЗ.

Возникло это, возможно, после мойки в морозы, т.к. до мойки замок открывался. Отсюда вопрос, кто-нибудь знает как можно снять всю эту ерунду, чтобы просушить или проверить работоспособность замка, дабы не терять время на ОД. Эти нехорошие люди, по телефону отказались сказать, как я могу открыть люк вручную, хотя там работы на 30 секунд.

На всякий случай, ниже фото того как, можно вручную открыть лючок и что конкретно не работает.

Последнее редактирование:
Авто
Electrica написал(а):
чтобы просушить или проверить работоспособность замка, дабы не терять время на ОД. Эти нехорошие люди, по телефону отказались сказать, как я могу открыть люк вручную, хотя там работы на 30 секунд.
Попробуй заехать в теплую парковку, например в какой-нибудь подземный паркинг торгового центра.

Авто
LT+
Правильно угадал. Верхняя внутренняя накладка на двери снимается в первую очеред (потом остальные). Мог бы и сам сделать, но решать тебе. ;)
Спасибо за наводку! А не сложно разбирать, и насколько сильно разобрать нужно, если трубка по потолку идет? Нижние панели двери снимать придется?

Сверху