Косяки

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Andreminator, эта же лампочка загорается со звоном когда мало тормозухи, видимо система ее принудительно отключает т.к. та не может корректно работать и вообще мало ли чо :)

Авто
LT+ МКПП красненькая
outlander81 Спасибо, хотел как раз нечто подобное, только почему то не нашел!
Валерий Спасибо, знаю, но поблизости ничего подобного нет и есть сомнения что 12-24 часов хватит на просушку... я уже неделю с приоткрытым лючком катаюсь, если и просохнет, то только весной :)

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
А "авто с кривой дорогой" горит - так это система стабилизации отключена. Справа кнопочкой включается :). Ничего "криминального", Юля не паникуйте, все с вашей машиной в порядке.
Странно, у меня система стабилизации отключается длительным удержанием той самой кнопочки, и при выключении - включении зажигания включается автоматически, т.е. каждый раз при запуске двигателя ее приходится деактивировать если я не желаю чтоб эта система работала.

Добавлено через 4 минуты
Electrica, я это место обрабатываю силиконовым спреем после мойки.
Обследуй на целостность резиновый кожух на этом штоке, он именно для того и стоит чтоб не пропускать туда влагу.

Авто
ORLANDO LT
Всем доброго дня!
Существует такая проблемка, при включении кондера, срабатывает муфта компрессора, при ее включении звук вроде стандартный, а вот при отключении муфты явный металический звук, как будто железякой по металлической трубе, нормальное ли это явление или пора проверить крепление муфты? Машинка новая пробег чуть более 100км.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
vlad70 написал(а):
Дилер скажет: все ок, так и должно быть!
Значит так и должно быть!В любом случае не парься,машина на гарантии!:handshake:

Авто
ORLANDO LT
Значит так и должно быть!В любом случае не парься,машина на гарантии!:handshake:
Я бы не парился, но как то слишком много вопросов для авто ценой под лям! Подвеска бабахающая на каждой неровности, компрессор, "полусвет" в салоне, ехал вечером стемнело, хотел посмотреть, что делают дети на среднем ряду, зеркальце это плюс, а вот без света не видно, и рукой фиг дотянешься до плафона, двери на ходу открывать тоже не вариант.
P.S. Конечно хочется чтобы все было комфортно и удобно, но чтож делать, придется все доделывать самому.:)

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
vlad70 написал(а):
слишком много вопросов для авто ценой под лям!
Ну все же меньше стоимостью, чем аналоги, да и в них (более) дорогих есть к чему придраться.
Нужно ездить, ездить, а потом отпускает ))

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
vlad70 написал(а):
Я бы не парился, но как то слишком много вопросов для авто ценой под лям! Подвеска бабахающая на каждой неровности, компрессор, "полусвет" в салоне, ехал вечером стемнело, хотел посмотреть, что делают дети на среднем ряду, зеркальце это плюс, а вот без света не видно, и рукой фиг дотянешься до плафона, двери на ходу открывать тоже не вариант.
Столько претензий,надо было на тест -драйве несколько раз прокатиться.

Авто
ORLANDO LT
Столько претензий,надо было на тест -драйве несколько раз прокатиться.
Да выбирать то больше не из чего, оптимальный вариант по ценнику для меня, да и в принципе машина очень нравится, тест-драйвовой машины не было на тот момент в автосалоне.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
vlad70, Вот для устранения этих мелких неудобств и создан форум. За время его существования уже решены и описаны проблемы и решения. И даже сделано очень много модернизаций))) Ищи , читай и наслаждайся))))

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Krav-ozr написал(а):
vlad70, Вот для устранения этих мелких неудобств и создан форум. За время его существования уже решены и описаны проблемы и решения. И даже сделано очень много модернизаций))) Ищи , читай и наслаждайся))))
Согласен на 100%. :handshake:Лично мне много в чем помог форум.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
присматриваюсь
Всем добрый день, обнаружил проблему: на задних дверях внизу потертости до чистого металла о пластмассовые обвесы порогов. пластик тоже потерт, авто 2013 г.в.
У кого еще было замечено?

Авто
Шевролет Орландо LTz
примерно у половины владельцев!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
ro-ki, , целая тема, с опросником и обсуждением. Присоединяйтесь:)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
У кого еще было замечено?
Замечено у многих, но "лечение" не адекватное, некоторых ОД посылают... другим перекрашивают двери целиком. Посему личо я решил "забить" на данный момент, только вот сам время от времени пользуюсь подкраской :)

Добавлено через 3 минуты
Да выбирать то больше не из чего, оптимальный вариант по ценнику для меня, да и в принципе машина очень нравится, тест-драйвовой машины не было на тот момент в автосалоне.
Вот-вот! По соотношению цена-качество сложно найти конкурентов. Что Ниссан Джук за те же деньги, что и Орландо - это адекват? Ну да , там нормально разместятся только двое взрослых, и салон настолько мал, что все видно от переднего светильника :)))

Авто
Chevrolet Orlando
Мне по гарантии поменяли пластиковые накладки порогов.
Единственное но, справа зазор между дверью и пластиковой накладкой 5 мм, а зазор слева 2 мм, но пока ничего не трется.

Сверху