Попробуй феном, только аккуратно, чтобы не пожечь краску.Electrica написал(а):если и просохнет, то только весной
Странно, у меня система стабилизации отключается длительным удержанием той самой кнопочки, и при выключении - включении зажигания включается автоматически, т.е. каждый раз при запуске двигателя ее приходится деактивировать если я не желаю чтоб эта система работала.А "авто с кривой дорогой" горит - так это система стабилизации отключена. Справа кнопочкой включается. Ничего "криминального", Юля не паникуйте, все с вашей машиной в порядке.
vlad70 написал(а):Машинка новая пробег чуть более 100км.
Дилер скажет: все ок, так и должно быть! Проходил уже с другими авто.Дилер далеко!?
Значит так и должно быть!В любом случае не парься,машина на гарантии!:handshake:vlad70 написал(а):Дилер скажет: все ок, так и должно быть!
Я бы не парился, но как то слишком много вопросов для авто ценой под лям! Подвеска бабахающая на каждой неровности, компрессор, "полусвет" в салоне, ехал вечером стемнело, хотел посмотреть, что делают дети на среднем ряду, зеркальце это плюс, а вот без света не видно, и рукой фиг дотянешься до плафона, двери на ходу открывать тоже не вариант.Значит так и должно быть!В любом случае не парься,машина на гарантии!:handshake:
Ну все же меньше стоимостью, чем аналоги, да и в них (более) дорогих есть к чему придраться.vlad70 написал(а):слишком много вопросов для авто ценой под лям!
Столько претензий,надо было на тест -драйве несколько раз прокатиться.vlad70 написал(а):Я бы не парился, но как то слишком много вопросов для авто ценой под лям! Подвеска бабахающая на каждой неровности, компрессор, "полусвет" в салоне, ехал вечером стемнело, хотел посмотреть, что делают дети на среднем ряду, зеркальце это плюс, а вот без света не видно, и рукой фиг дотянешься до плафона, двери на ходу открывать тоже не вариант.
Да выбирать то больше не из чего, оптимальный вариант по ценнику для меня, да и в принципе машина очень нравится, тест-драйвовой машины не было на тот момент в автосалоне.Столько претензий,надо было на тест -драйве несколько раз прокатиться.
Согласен на 100%. :handshake:Лично мне много в чем помог форум.Krav-ozr написал(а):vlad70, Вот для устранения этих мелких неудобств и создан форум. За время его существования уже решены и описаны проблемы и решения. И даже сделано очень много модернизаций))) Ищи , читай и наслаждайся))))
Согласен!!!Валерий написал(а):Лично мне много в чем помог форум.
Замечено у многих, но "лечение" не адекватное, некоторых ОД посылают... другим перекрашивают двери целиком. Посему личо я решил "забить" на данный момент, только вот сам время от времени пользуюсь подкраскойУ кого еще было замечено?
Вот-вот! По соотношению цена-качество сложно найти конкурентов. Что Ниссан Джук за те же деньги, что и Орландо - это адекват? Ну да , там нормально разместятся только двое взрослых, и салон настолько мал, что все видно от переднего светильникаДа выбирать то больше не из чего, оптимальный вариант по ценнику для меня, да и в принципе машина очень нравится, тест-драйвовой машины не было на тот момент в автосалоне.