Мне доводилось катать эти камни по льду, в качестве ознакомления с керлингом, как с видом спорта - не так все просто как кажется. Кто не верит пусть сам попробует.svv написал(а):Я в шоке от этого вида спорта. И его ввели в олимпийские игры. Почему картинг до сих пор не ввели. Давайте дартц введем, бильярд итд. дурдом.
Ну значит федерация хорошо поработала (и некоторые страны), как там было раз звезды светят, значит это кому-нибудь нужно. Действительно, почему хоккей с мячом до сих пор не в олимпиаде, плохо толкают, не спонсоров, заинтересованных странsvv написал(а):У кого хватило ума ввести этот бред в олимпийские игры.Это трендец.
Ответ тот же, США,Канада сильны во фристайле вот Вам и ответevg1961 написал(а):-Кёрлинг-?
-Сноуборд (езда по перилам и стенкам)-?
-Скилетоны всякие
Плющенко обосрался на России и поэтому не поехал на Европу, чтобы не убить спину... Покатался в командных и усугубил видать незалеченную... На уколах видать мужик вышел на разминку, чтобы не быть говном, но неудачно прыгнул и все...Блин, пипец полный!!!!! Плющенко рассказывает о травме, а Рудковская даже не смотрит на него, в телефоне строчит, сучка!!!
От слова Тренд ? Если да- то ты попал в точку: кёрлинг это уже тренд..Это трендец.
Если бы он снялся с соревнований заранее, вместо него мог бы выступить другой наш олимпиец-фигурист. Ну если бы и нельзя Ковтуном заменить, Траньков мог бы попробовать.Себастьян Перейра написал(а):для Ковтуна эта Олимпиада, могла бы стать прорывом
Я бы ввел хоккей с мячом и спидвей, они бы точно зрелищности добавили, но для них нужна инфраструктура и немаленькая(Если взять в команду по керлингу нашу уборщицу нинку. То победа обепечена. Я в шоке от этого вида спорта. И его ввели в олимпийские игры. Почему картинг до сих пор не ввели. Давайте дартц введем, бильярд итд. дурдом.
потому что на последних чемпионатах мира по фигурному катанию наши мужчины показывали плохие результаты и поэтому нам была положена только одна квота на Олимпиаду.к сожалению эта тенденция продолжится т.к.фигуристов уровня Плющенко не видноЯ бы ввел хоккей с мячом и спидвей, они бы точно зрелищности добавили, но для них нужна инфраструктура и немаленькая(
А почему наши кроме Плюща никого не заявили?
не видно или не пиарят, как Плющенко, по поводу и без?потому что на последних чемпионатах мира по фигурному катанию наши мужчины показывали плохие результаты и поэтому нам была положена только одна квота на Олимпиаду.к сожалению эта тенденция продолжится т.к.фигуристов уровня Плющенко не видно
она,кажется продюсирует биланане видно или не пиарят, как Плющенко, по поводу и без?
Не у всех ведь жена продюсер, вот и не слышно.
Ей совершенно не мешает вытаскивать мужиков на вершину олимпа...Но какой ценой...она,кажется продюсирует билана
кажется она сама вылезла на верх за счет мужика(который сидит в тюрьме),но не хотелось бы капаться в "грязном белье"Ей совершенно не мешает вытаскивать мужиков на вершину олимпа...Но какой ценой...Жалко Евгения...Если сейчас он залижет свои раны, чуть позже всё проявится...Тогда он самой ей будет уже не интересен...
![]()
Ира, никто и не капается в этом белье...Никогда бы не пустила своего любимого мужчину на верные муки...просто из-за того, что он мне дорог...кажется она сама вылезла на верх за счет мужика(который сидит в тюрьме),но не хотелось бы капаться в "грязном белье"
Вот как думает женщина, которая любит своего мужчину!!!!:handshake:SVETIK написал(а):Никогда бы не пустила своего любимого мужчину на верные муки...просто из-за того, что он мне дорог...