Олимпиада в Сочи февраль 2014 год

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
AleXaN написал(а):
кажется, если Плющенко не возьмёт золото, то только ленивый в него не плюнет тогда...
Не думаю, кто ж в него плюнет-то после командных, где он свое дело сделал. Возраст, травма. Думаю серебро или бронзу возьмет, если сами конкуренты не подсобят то и за золото есть вероятность зацепиться

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
кажется, если Плющенко не возьмёт золото, то только ленивый в него не плюнет тогда...
Вот уж Вольфович покричит и руками помашет...xDxDxD

Добавлено через 3 минуты
Возраст, травма. Думаю серебро или бронзу возьмет, если сами конкуренты не подсобят то и за золото есть вероятность зацепиться
Тоже скептически относилась к нему...но какой молодец! Хотя конечно нет того задора, самоуверенности и лёгкости...

Ребята, а я верю в лучшее...Для меня будет достаточно, что они (хоккеисты и фигуристы) выложились на полную и боролись до конца за победу...:handshake:

С

Себастьян Перейра

Guest
Ну да... самыц главный специалист по хоккею из самого хоккейного города России высказалась и назвала команду, в которой играют ведущие игроки НХЛ, безумловные лидеры своих клубов, серенькой)))

Если Малкин, Овечкин, Дацюк - это серенько... то тогда, как в анекдоте про Вовочку, ну извините)))

Мадам, вы как часто хоккей смотрите? Может быть играли когда? Или может быть ведете спортивную колонку в местной газете "Вести с полей"?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
SVETIK написал(а):
Тоже скептически относилась к нему...но какой молодец! Хотя конечно нет того задора, самоуверенности и лёгкости...
Молодец, то молодец, разве ж кто отрицает? И самоуверенности достаточно, иначе не пошёл бы он на соревнования. Но вот жалко его, такие травмы, тем более спина. Выиграть олимпиаду и сесть в инвалидную коляску. Зачем? Когда он прыгает-дух захватывает, поэтому и жалко. А обожания у него уже хватает.

Авто
И самоуверенности достаточно, иначе не пошёл бы он на соревнования.
Эх, думаю, не пошёл бы...да жена у него "козерог"...:D

Но вот жалко его, такие травмы, тем более спина. Выиграть олимпиаду и сесть в инвалидную коляску. Зачем? Когда он прыгает-дух захватывает, поэтому и жалко.
Полностью согласна...:handshake: Не жалеют мужчину...:eye: Думаю, сам бы себя поберёг...А славы, наград и так предостаточно...

AleXaN

Ховринский
Авто
Пока 2:0! Начало вроде не плохое!:fans:

Авто
шевроле орландо LTZ
Ну да... самыц главный специалист по хоккею из самого хоккейного города России высказалась и назвала команду, в которой играют ведущие игроки НХЛ, безумловные лидеры своих клубов, серенькой)))

Если Малкин, Овечкин, Дацюк - это серенько... то тогда, как в анекдоте про Вовочку, ну извините)))

Мадам, вы как часто хоккей смотрите? Может быть играли когда? Или может быть ведете спортивную колонку в местной газете "Вести с полей"?
Сударь,мне показалось что вы большой специалист хоккея,названные Вами фамилии игроков не вызывают сомнения,но и у других сборных игроки не меньшего калибра,поэтому наша команда не серенькая,а средненькая ни чем не лучше и не хуже других сборных

Авто
LS♚, МКПП
Пришел с работы было 4:2. Видел как наши давили словенцев и забили 5-ю шайбу. УРА!!!

Авто
LS♚, МКПП
С победой нас в первом матче мужского хоккея!!!

Авто
Орландо АТ
Фуркад -красавчеггг!
Горыныч пока третий, надеюсь бронза наша.

Добавлено через 9 минут
n1k0,
С таким составом, не хватало еще словенцам сливать. Ожидаемый результат. Молодцы.

svv

Авто
круз
Если взять в команду по керлингу нашу уборщицу нинку. То победа обепечена. Я в шоке от этого вида спорта. И его ввели в олимпийские игры. Почему картинг до сих пор не ввели. Давайте дартц введем, бильярд итд. дурдом.

Авто
Орландо АТ
svv,
Согласен на все сто. Надо бы почистить программу ОИ.
-Кёрлинг-?
-Сноуборд (езда по перилам и стенкам)-?
-Скилетоны всякие-ИМХО достаточно бобслея,
-Командные соревнования по фигурному катанию? А по чему не по лыжным гонкам, биатлону, конькам, горным лыжам и т.д.?

Авто
Я в шоке от этого вида спорта. И его ввели в олимпийские игры. Почему картинг до сих пор не ввели. Давайте дартц введем, бильярд итд. дурдом.
Ну ненАю...:D Нам в прошлом году очень понравилось...Игра требует большого ума, сноровки, точности, гибкости и многого другого...:handshake: Шахматы на льду одним словом...:p

svv

Авто
круз
Бильярд не многим отличается в принципе игры от этого олимпийского чуда. У кого хватило ума ввести этот бред в олимпийские игры.Это трендец.

AleXaN

Ховринский
Авто
Маруся написал(а):
ну вот ОН и снялся
Правильно сделал! Никакие медали не стоят здоровья, итак вышел весь бледно-зелёный, на уколах наверно... Честь ему и хвала, но пусть другие покатаются.

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
А Плющенко то снялся с соревнований

AleXaN

Ховринский
Авто
svv написал(а):
У кого хватило ума ввести этот бред в олимпийские игры
ну ещё можно ввести игру в снежки, катание колёсика палочкой, надувание воздушных шариков на время;)

Авто
шевроле орландо LTZ
ну вот ОН и снялся:(
хуже не придумаешь

Добавлено через 5 минут
Если взять в команду по керлингу нашу уборщицу нинку. То победа обепечена. Я в шоке от этого вида спорта. И его ввели в олимпийские игры. Почему картинг до сих пор не ввели. Давайте дартц введем, бильярд итд. дурдом.
даешь хоккей с мячом!

Авто
Бильярд не многим отличается в принципе игры от этого олимпийского чуда. У кого хватило ума ввести этот бред в олимпийские игры.Это трендец.
А Вы сами пробовали??? :eek:

Сверху