Олимпиада в Сочи февраль 2014 год

Авто
Шурочка, Орландо LS
Блин, пипец полный!!!!! Плющенко рассказывает о травме, а Рудковская даже не смотрит на него, в телефоне строчит, сучка!!!

Авто
шевроле орландо LTZ
спасибо нашим саночникам за серебро

Авто
LS♚, МКПП
Россия на первом месте по числу серебрянных наград. Чтож тут поделать. хоть так.;)

Авто
Х-Триал III
svv написал(а):
Я в шоке от этого вида спорта. И его ввели в олимпийские игры. Почему картинг до сих пор не ввели. Давайте дартц введем, бильярд итд. дурдом.
Мне доводилось катать эти камни по льду, в качестве ознакомления с керлингом, как с видом спорта - не так все просто как кажется. Кто не верит пусть сам попробует.
Да и бильярд весьма не прост, если играть, а не лупить кием по шарам в пивной.
Биатлон (Гараничев) сегодня порадовал. Хоккеисты - вроде нормуль, хотя остаются традиционные вопросы к обороне (имхо).
Плющенко сделал все правильно, другой вопрос стоило ли вообще заявляться на соревнования. В любом случае он олимпийский чемпион, за что и спасибо.

С

Себастьян Перейра

Guest
согласен с свв, в зимней олимпиаде половину видов спорта надо выкинуть на хрен. Керлинг, это развлекалово типа боулинга только зимой, всякие мотулы, сноуборды, фристайлы - оставьте прыщавым подросткам-неформалам и и куршавельским задротам.
Шорттрек, тоже дурацкий спорт, невнятный...
Шайба, фигурное катание, лыжные гонки, биатлон, горные лыжи, прыжки с трамплина, бобслей, санки, скелетон. Вот виды спорта для нормальных пацанов и девчонок.
Еще надо хоккей с мячом обязательно ввести и все.
хотя на летней олимпиаде псевдоспорта еще больше...

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
svv написал(а):
У кого хватило ума ввести этот бред в олимпийские игры.Это трендец.
Ну значит федерация хорошо поработала (и некоторые страны), как там было раз звезды светят, значит это кому-нибудь нужно. Действительно, почему хоккей с мячом до сих пор не в олимпиаде, плохо толкают, не спонсоров, заинтересованных стран
evg1961 написал(а):
-Кёрлинг-?
-Сноуборд (езда по перилам и стенкам)-?
-Скилетоны всякие
Ответ тот же, США,Канада сильны во фристайле вот Вам и ответ

С

Себастьян Перейра

Guest
Блин, пипец полный!!!!! Плющенко рассказывает о травме, а Рудковская даже не смотрит на него, в телефоне строчит, сучка!!!
Плющенко обосрался на России и поэтому не поехал на Европу, чтобы не убить спину... Покатался в командных и усугубил видать незалеченную... На уколах видать мужик вышел на разминку, чтобы не быть говном, но неудачно прыгнул и все...
Ради медийных амбиций его тп-здной жены, мы вообщем-то без одной медали, не обязательно золотой, но все же для Ковтуна эта Олимпиада, могла бы стать прорывом , как и у Лепницкой...
но это виртуально, а реально мы имеем... как в анекдоте)))

Мне плющенко никогда не нравился, "слащавый он, подкрашеный, как баба. Одно слово - румын" (с)
Я топил за Ягудина во времена их заруб.
Но ... он стался... видать на уколах выходил и за это ему спасибо, за желание... Жальникто не сказал, что надо уходить раньше.

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
В корне не согласен про фристайл, сноуборд... Давайте лыжи уберем, оставим биатлон - там и там на лыжах на скорость катают. Виды спорта должны расти, развиваться. Да согласен, наверное их (медальных разновидностей того же фристайла) многовато, надо скоректировать. Если молодежь тянется, им интересно нехай развлекаются, а олимпиада символ, Олимп, вершина. Просто необходимо делать определенные рейтинги свести до логического оптимума.

Авто
LS♚, МКПП
Себастьян Перейра написал(а):
для Ковтуна эта Олимпиада, могла бы стать прорывом
Если бы он снялся с соревнований заранее, вместо него мог бы выступить другой наш олимпиец-фигурист. Ну если бы и нельзя Ковтуном заменить, Траньков мог бы попробовать.:(

Авто
Orlando full
Если взять в команду по керлингу нашу уборщицу нинку. То победа обепечена. Я в шоке от этого вида спорта. И его ввели в олимпийские игры. Почему картинг до сих пор не ввели. Давайте дартц введем, бильярд итд. дурдом.
Я бы ввел хоккей с мячом и спидвей, они бы точно зрелищности добавили, но для них нужна инфраструктура и немаленькая(
А почему наши кроме Плюща никого не заявили?

Авто
шевроле орландо LTZ
Я бы ввел хоккей с мячом и спидвей, они бы точно зрелищности добавили, но для них нужна инфраструктура и немаленькая(
А почему наши кроме Плюща никого не заявили?
потому что на последних чемпионатах мира по фигурному катанию наши мужчины показывали плохие результаты и поэтому нам была положена только одна квота на Олимпиаду.к сожалению эта тенденция продолжится т.к.фигуристов уровня Плющенко не видно

С

Себастьян Перейра

Guest
потому что на последних чемпионатах мира по фигурному катанию наши мужчины показывали плохие результаты и поэтому нам была положена только одна квота на Олимпиаду.к сожалению эта тенденция продолжится т.к.фигуристов уровня Плющенко не видно
не видно или не пиарят, как Плющенко, по поводу и без?
Не у всех ведь жена продюсер, вот и не слышно.

svv

Авто
круз
Биатлон-печалька. Такого позорного выступления я еще не видел. Девченки не виноваты. Как их подготовили,так и выступили. Пихлер молодец, прибил команду окончательно.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
она,кажется продюсирует билана
Ей совершенно не мешает вытаскивать мужиков на вершину олимпа...Но какой ценой...:eek: Жалко Евгения...Если сейчас он залижет свои раны, чуть позже всё проявится...Тогда он самой ей будет уже не интересен...:(

Авто
шевроле орландо LTZ
Ей совершенно не мешает вытаскивать мужиков на вершину олимпа...Но какой ценой...:eek: Жалко Евгения...Если сейчас он залижет свои раны, чуть позже всё проявится...Тогда он самой ей будет уже не интересен...:(
кажется она сама вылезла на верх за счет мужика(который сидит в тюрьме),но не хотелось бы капаться в "грязном белье"

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
кажется она сама вылезла на верх за счет мужика(который сидит в тюрьме),но не хотелось бы капаться в "грязном белье"
Ира, никто и не капается в этом белье...Никогда бы не пустила своего любимого мужчину на верные муки...просто из-за того, что он мне дорог...

У нас в городе уже в марте должны состояться концерты Биланчика и Плющенко...Как он теперь? Опять через боль?

Добавлено через 7 минут
Прикольный ролик...:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
SVETIK написал(а):
Никогда бы не пустила своего любимого мужчину на верные муки...просто из-за того, что он мне дорог...
Вот как думает женщина, которая любит своего мужчину!!!!:handshake:
Складывается впечатление, что у Рудковской это, как бы очередной проект, развитие которого могло пойти по двум путям:
Путь А: Плющенко берёт золото и тогда он герой всех времён и народов.
Путь Б: Плющенко не берёт золото и тогда..... (читай выше)
В итоге всё пошло по пути Б, геройский поступок, кремлёвская больница и всё такое. Думаю было бы лучше, чтоб он ушёл раньше с высоко поднятой головой дав дорогу мальчонке, который, возможно взял бы серебро (а может и золото?). Теперь каждый норовит пнуть Евгения за то, что поступил как "собака на сене". Получается, что проект всё равно удался, но только медаль Страна недополучила-но это, ведь, не главное?

Авто
шевроле орландо LTZ
с бронзой в скелетоне

• Нравится
Реакции: n1k0
Сверху