Chevrolet Orlando в Украине

Авто
Orlando 2.0D LT+, Suzuki SX4
у меня помимо круиза и тонировки, еще из недокументированных опций- 6 динамиков и система автоматической рециркуляции воздуха.

Авто
Chevrolet Orlando LT 2,0 турбо-дизель 163 лс (черный)
у меня помимо круиза и тонировки, еще из недокументированных опций- 6 динамиков и система автоматической рециркуляции воздуха.
Тоже самое и у меня!:chevy:

Авто
Orlando LTZ
Сей владелец есть на форуме? Отметил в теме "Были замечены"
Вот нарыл на просторах интернета(на ЯПе) xD
Святой ОРЛАНДО!!!!:)

Авто
Dacia Logan MCV
Так как больше нигде отписать не могу..то спрошу тут)
Где в Украине можно купить запчасти на Орландо? в гугле не нашел ни одного и-т магазина с запчастями кроме exist.ua и то он какой то не полноценный. спасибо заранее)

gygynia2008

Prettys Girls from your city for night
Авто
Chevrolet Orlando 2.0 TD LT
И у меня такое есть:handshake:

Авто
Sandero 1.6@100
в субботу буду в Киеве, у кого есть желание, подкатывайте на шашлык в Бучу :)

Авто
Авео Т250 1,5АКПП
Уважаемые орландоводы, а что вы слышали про новый Орландо 1,4 турбо Старт/Стоп МТ6 ? Уже и характеристики и цена озвучены...

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
Уважаемые орландоводы, а что вы слышали про новый Орландо 1,4 турбо Старт/Стоп МТ6 ? Уже и характеристики и цена озвучены...
Уже неделю катаюсь на данном аппарате - пока отзывы только положительные, местами переходящие в восторг (это когда начинает раскручиваться турбина на 1850 оборотах и машина начинает взлетать). Но поскольку сейчас идет обкатка, то педальку газа стараюсь гладить.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Добрый вечер SVETIK:handshake:, Ну, на данный момент только положительные эмоции - катаюсь правда на новой машине всего неделю, но она не перестает меня приятно удивлять. В отличии от предыдущих модификаций сейчас в базе идет 7-дюймовый цветной дисплей, 80А АКБ (в машинах с системой Start/Stop), датчики давления в шинах, зеркала с повторителями, круиз, тонировка... В общем, когда решил сменить Лачетти на Орлика пол года назад - о таком и не мечтал. Пока накатал около 300 км по городу - нахожусь в периоде обкатки. Двигателем с турбиной доволен. На данный момент средний расход по городу - 9,2 литра с учетом пробок. Посмотрим, может после обкатки и выйду на заявленные 8 литров, но даже такой расход меня вполне устраивает с учетом того что Лачетти у меня брала примерно 9,5 по городу при своей массе и габаритах в 1,5 раза меньше.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Добрый вечер SVETIK:handshake:, Ну, на данный момент только положительные эмоции - катаюсь правда на новой машине всего неделю, но она не перестает меня приятно удивлять.
:handshake: Здорово! Никогда на турбо не ездила...:( Хотелось бы попробовать для сравнения с нашим...Единственное "НО" турбо только на механике...а у меня автомат.
Поздравляю с приобретением, которое Вас радует!!! Уверена, что не разочаруетесь в машинке...;)

Авто
Спасибо за поздравления!:)

Авто
да, с прошлой среды подорожали все машины на 10%

MAE

Авто
Класный Олландо
Тему "Политика" закрыли, не правдо ли странно, поэтому здесь. Ребята ведь на самом деле от вас ничего не слышно, как у вас там дела? Ведь действительно многие аспекты экономики у нас тесно связанны. Ну про человеческий фактор я вообще молчу. Телевизору не верю. Хотелось бы знать информация из первых уст.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Тему "Политика" закрыли, не правдо ли странно, поэтому здесь. Ребята ведь на самом деле от вас ничего не слышно, как у вас там дела? Ведь действительно многие аспекты экономики у нас тесно связанны. Ну про человеческий фактор я вообще молчу. Телевизору не верю. Хотелось бы знать информация из первых уст.
Поддержу вопрос! Плюс 1!

Авто
Sandero 1.6@100
Ребят, прошу , давайте без вопросов. а я не буду отвечать.
скажу одно - в москве,питере, быстро выгнали на улицу поддержку ввода войск. при этом не показывают, как разогнали тех, кто против выступил.
боюсь,если этот разговор продолжить, то 1- появятся сразу сторонники ввп и украинцев объявят бендерами-нацистами и на форуме мы, друзья-братья=автовладельцы просто разосрёмся.
скажу еще одно. украинская армия приведена в боевую готовность. из вч рядом с моим домом в сторону трассы москва-симферополь уехали пушки..
мир нам всем и добра!

Авто
Sergey6683, Вполне с тобой согласен, незачем превращать автомобильный форум в политические дискуссии с разжиганием межнациональной ненависти отдельных граждан постоянно сидящих на форуме! Я знаю что такое война не понаслышке и даже злейшему врагу не пожелаю оказаться в эпицентре событий!
Все должны понять, что судьбы миллионов людей решает здравомыслящие политики, а не люди с автоматами наперевес. Порой создается впечатление что в России не осталось трезвомыслящих людей кроме Макаревича, БГ и Шевчука...

Последнее редактирование:
Сверху