Тоже самое и у меня!:chevy:у меня помимо круиза и тонировки, еще из недокументированных опций- 6 динамиков и система автоматической рециркуляции воздуха.
Уже неделю катаюсь на данном аппарате - пока отзывы только положительные, местами переходящие в восторг (это когда начинает раскручиваться турбина на 1850 оборотах и машина начинает взлетать). Но поскольку сейчас идет обкатка, то педальку газа стараюсь гладить.Уважаемые орландоводы, а что вы слышали про новый Орландо 1,4 турбо Старт/Стоп МТ6 ? Уже и характеристики и цена озвучены...Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А сколько сейчас стоит гривна в рублях?Уважаемые орландоводы, а что вы слышали про новый Орландо 1,4 турбо Старт/Стоп МТ6 ? Уже и характеристики и цена озвучены...Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
1 гривна = 4 рублямА сколько сейчас стоит гривна в рублях?
Цена солидная...1 гривна = 4 рублям
:handshake: Здорово! Никогда на турбо не ездила...Добрый вечер SVETIK:handshake:, Ну, на данный момент только положительные эмоции - катаюсь правда на новой машине всего неделю, но она не перестает меня приятно удивлять.
Поддержу вопрос! Плюс 1!Тему "Политика" закрыли, не правдо ли странно, поэтому здесь. Ребята ведь на самом деле от вас ничего не слышно, как у вас там дела? Ведь действительно многие аспекты экономики у нас тесно связанны. Ну про человеческий фактор я вообще молчу. Телевизору не верю. Хотелось бы знать информация из первых уст.
Ну так и не дискутируй. Есть конечно на форуме националисты, но их мало. И мы не хотим войны и вражды между нашими народами.:handshake:Sergey6683, Вполне с тобой согласен, незачем превращать автомобильный форум в палитические дискуссии с разжиганием межнациональной ненависти отдельных граждан постоянно сидящих на форуме! Я знаю что такое война не понаслышке и даже злейшему врагу не пожелаю оказаться в эпицентре событий!
Все должны понять что судьбы миллионов людей решает здравомыслящие политики, а не люди с автоматами наперевес. Порой создается впечатление что в России не осталось трезвомыслящих людей кроме Макаревича, БГ и Шевчука...