Сколько Вы готовы заплатить за Chevrolet Orlando?

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
В прошлую среду, приятель взял себе зефирку турэр. 1. Авто на ручке. 2. третьего ряда нет. 3.Климат двух-зонный (+ или -..вопрос), но вопрос цена!!!! Авто 13 года, комплектация за лям! Говорит что скинули более ста тыров. Двиг стоит наш (1,8____141л/с). Вообщем взял за 860... Я Орлик взял за 860 в максималке за эти деньги. Вот и делайте выводы.................

• Нравится
Реакции: Endy
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Krys написал(а):
взял за 860 в максималке за эти деньги
Это когда ж и где такие цены были? У меня вторая комплектация, куплена в марте 2013, стоила 815000 с металликом.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Dmitry751, Вы можете посмотреть мои сообщения. Я всё отписал, как и что, и по чём. Повторяться не буду, но когда брал, то максималка была от 920. Торг с ОД и результат.

На прошлогодние авто сильно скидку делают. Взял две недели назад орла в максимальной комплектации с кожей за 854 (по прайсу 969). А на следующий день GM цены на 5% подняли...

Авто
Орландо
Более менее понятна стоимость и комплектации автомобиля.
Какова ваша верхняя планка? И в какой комплектации хотите?
Понятно, что максимум самое желаемое, но, если судить по возможностям, чему бы отдали предпочтения?
На днях заплатил 730 за 12 год 1.8 ат, полный фарш, пробег 13000

Авто
Chevrolet Orlando LTZ, декабрь 2012
05.04.14 взял Орландо тест драйв, дата пр-ва: декабрь 2012г., комплектация LTZ,АКПП 6 за 790 тыс. р.Очень доволен. Пробег был 205 км. На тест-драйве с 26 марта 2013г. Гарантия осталась на 2 года.

Авто
Орландо 1.8 LT
Всем Привет Такая вот История Отец купил орландо летом 2013г за все время машина проехала 2500км а все остальное время практически стояла ну так ездила не много с мамкой по ашанам и бла бла бла!!Ну короче ближе к дела отец умер в марте вот с мамкой решили продавать его потому что смысл ему просто так стоять мне машина эта не удобна сестре тоже мамка хоть и с правами но не водит!
сразу говорю извините что сюда пишу и скидываю рекламу и ссылку на продажу!не разобрался еще

если что звоните все расскажу
Спасибо огромное

Добавлено через 6 минут
цена не окончательная скинем еще

Добавлено через 37 секунд
просто реальную цену незнаем за него

Авто
Chevrolet Orlando LTZ, декабрь 2012
LTZ, декабрь 2012, 790 рублей

Endy

Пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO LTZ + ГБО
LTZ, декабрь 2012, 790 рублей
В сентябре были скидки на Орландо 2014г.в. у официалов до 130т.р. (LT на автомате, бензин с навигацией 800т.р.) в связи с общим провалом продаж. Как думаете, в декабре, январе будут ли скидки ещё больше или нет!?

Последнее редактирование:
Авто
ШНИВА. КИА РИО
В сентябре были скидки на Орландо 2014г.в. у официалов до 130т.р. (LT на автомате, бензин с навигацией 800т.р.) в связи с общим провалом продаж. Как думаете, в декабре, январе будут ли скидки ещё больше или нет!?
Полезная инфа.
Думаю скидки еще будут, так как продаж у них судя по всему совсем нет (тем более орландо)
Что мне удалось выторговать (пока) так это (механика с климатом и на литье) за 840тр (изначально по моему 912тр) и еще обещали заинтересовать подарками. Но я жду больших скидок, завтра заеду в этот салон на тест драйв может еще поторгуюсь. А вообще по скидкам меня пока шкода заинтересовала.

• Нравится

Endy

Пользователь
Авто
Какая же шкода в сравнении с орландо?

Endy

Пользователь
Авто
Если кто не торопиться с покупкой, думаю, лучше января дождаться, дилеры будут посговорчивее насчёт скидок, но брать только у официалов.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Полезная инфа.
Думаю скидки еще будут, так как продаж у них судя по всему совсем нет (тем более орландо)
Что мне удалось выторговать (пока) так это (механика с климатом и на литье) за 840тр (изначально по моему 912тр) и еще обещали заинтересовать подарками. Но я жду больших скидок, завтра заеду в этот салон на тест драйв может еще поторгуюсь. А вообще по скидкам меня пока шкода заинтересовала.
Скидки, ё :chevy:... два года назад купил за 830 такой...

Bomba

Любер
Авто
Орландина
Endy, привет! Конечно будут скидки после нового года на машины 2014г.в. В августе покупали в Дженсере на Новорязанке сестре жены Авео, пока ждал когда она выберет цвет и т.д., я подошел поинтересовался Каптивой. Сразу сказали что скидка 90тыр. Я им говорю, мол давайте побольше скиньте, они в отказ, типа и так скидон большой. Ну думаю, покупать не собираюсь, так чисто поприкалываться, говорю, вот телефон, надумаете о доп скидках, звоните. Две недели после этого вел ежедневные переговоры с манагером, в конце второй недели договорились до 170тыр скидки!!!!!!! Как же они были растроены, когда я сказал, что бабла нет и я так, чисто поржать над ними. Смело надо торговаться, себе в убыток они по люба не продадут!
Теперь по теме. За Орландину, считаю красная цена в топе 800 рубасов! Понимаю, что сейчас столько Круз стоит в не самом топе. Но все же. Из за природной жадности или рачительности купил себе б/у, правда считаю,что нашел отличный вариант по пробегу, состоянию, цене.

Добавлено через 3 минуты
Ну ты вспомнил.... Два года назад.... Это когда было :))))

• Нравится

Endy

Пользователь
Авто
Очень интересный и поучительный рассказ!

Авто
ШНИВА. КИА РИО
Не могу понять этой вашей фразы (серьезно)
Это сейчас орлик стоит дешево ? или как ?

Если сегодня доторгуюсь до 800тр (для своей комплектации) то наверное соглашусь на покупку.
Тоже считаю что в комплектации на механике орлик больше 800тр стоить не должен.
А может просто психологический барьер в 800тр;)
Ладно - к дилеру поеду ближе к вечеру если успею по итогам отпишусь.

Endy

Пользователь
Авто
LT на автомате, бензин с навигацией 800т.р. было на 47км МКАД "ТРИНИТИ"... Удачи!

Сверху