Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроландо LS
Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
В Москве салют :) УрААААААААААААААА

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
xD
Китайцы просто не в курсе были, что с хохлами лучше дел не иметь вообще в принципе...

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Поднасрало сегодня всё таки отродье американское империалистическое простому российскому люду. Реально, в Гипермаркете Лента не принимали оплаты по карте.
Пятница вечер, у народа полные телеги с бухлом и едой на выходные, а карты не принимают.
Народ ринулся к банкоматам на входе в Гипер, а они пустые.

Ну я то старый воин и знал, что по карте ВТБ24 можно деньги без комиссии снимать также в банкомате Банка Москвы. Гы-гы, даже благородно шепнул об этом одной растерянной полуплачущей красуне.

Ну что, переходим на китайские платежно-процессинговые системы, или на пятилитровые банки? :)

Легко однако государству вражескому наш народ швырнуть с этими пластиковыми картонками

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Linoed, У меня в пятницу мастер карт(сбербанк) работал отлично!Храните деньге в сберегательной кассе товарищи! Вообще эта тема конечно напрягает.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
УГУ.Навеяло ...:) Сколько там 50 и 100рублёвых купюр меняли одному лицу при Павловской реформе? Не забуду длинную очередь в профком нищих студентов, меняющих крупные купюры (не свои, а за долю малую:))

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вот так вот уголовница Юля пугает нас санкциями:
"Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров", - заявила Тимошенко, добавив, что для этого придется вернуть Крым "на место". "Сначала Крым - на место, а потом мы будем говорить о любых возможных конфигурациях сотрудничества. Говорить о том, что Крым уже ваш, а теперь давайте дружить - мне кажется, что это будет очень слабая, недостойная позиция. Поэтому сначала вернем Крым, а с Путиным у нас есть о чем говорить", - подчеркнула она.

Читать полностью:
ну и так вот она весело шутит:
Коснулась она и санкций, наложенных США и ЕС на российские банки и последовавшей заморозкой операций для них в системах Visa и MasterCard. Комментируя заявления российских властей о задолженностях Киева перед Москвой (премьер-министр Дмитрий Медведев накануне напомнил, что с учетом долга перед Газпромом и задолженности по купленным Россией еврооблигациям общий долг Украины составляет около 16 млрд долл.), Тимошенко пошутила: "И они говорят, что мы им еще какие-то миллиарды должны - мы им на карту Visa перечислим все, что мы им задолжали".

Читать полностью:
непонятно, что они там жрать собираются через месяц, ЕС что-то не торопится с деньгами, да и штаты как-то, но настроение у них там хорошее видно:)

AleXaN

Ховринский
Авто
Linoed написал(а):
Реально, в Гипермаркете Лента не принимали оплаты по карте.
С карты все деньги снял.

svv

Авто
круз

ну и так вот она весело шутит:

непонятно, что они там жрать собираются через месяц, ЕС что-то не торопится с деньгами, да и штаты как-то, но настроение у них там хорошее видно:)
У нее похоже остатки мозга высохли окончательно.

AleXaN

Ховринский
Авто
svv написал(а):
У нее похоже остатки мозга высохли окончательно.
При помощи пластических операций извилины выпрямилиxD

AleXaN

Ховринский
Авто
Себастьян Перейра написал(а):
у меня вчера все принималось... Втб24 Виза
Скорее всего какие-то определённые банки. Сегодня проводил платёж через интернет (банк МКБ)-всё работает.

Авто
Orlando МТ
AleXaN написал(а):
Скорее всего какие-то определённые банки
Поэтому китайцы и обязали буржуев процессинговые центры у себя в Китае сделать. У них карты для себя Юнионпэй, для заграницы Виза и Мастеркард совмещенные с Юнионпэй, а наши опять через прозападные лобби проект размещения процессинга в России слили. Теперь не прокатит, в любом случае своя система будет, опять америкосы лоханулись xD Прощай воздушные деньги.

AleXaN

Ховринский
Авто
Vitolt написал(а):
в любом случае своя система будет
Это нужно обязательно. С учётом того, как к нам относится весь западный мир, нам нужно перестраховываться практически во всех областях. Может, действительно начнут развивать что-то своё.. Давно пора.

Добавлено через 2 минуты
Vitolt написал(а):
опять америкосы лоханулись
а америкосы, похоже не намного извилинами от украинцев отличаются....

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
ВТБ работают корректно, еще в семье Альфа, вчера ею не платила.
Я так думаю, что крупные банки "под крылом" Сбера имеют какие-то резервные возможности для обеспечения удобства рассчетов клиента....

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
AleXaN написал(а):
Я вчера зашел на ее оф.сайт!Так долго я не смеялся никогда.А комменты такие чистенькие,сладенькие...Похоже Юле не спину лечить надо,а голову!)))

Добавлено через 1 минуту
ВТБ работают корректно, еще в семье Альфа, вчера ею не платила.
Я так думаю, что крупные банки "под крылом" Сбера имеют какие-то резервные возможности для обеспечения удобства рассчетов клиента....
Все банки работали в нормальном режиме.Ну кроме внесенных в санкции.А Лента просто перестраховалась с картами.В остальных гиперах Питера сбоя не наблюдалось.

Добавлено через 34 секунды
AleXaN написал(а):
С карты все деньги снял.
Положи назад!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху