Да я с дуру заказал еще опции дополнительные. А их, оказывается, только на заводе устанавливают...Знал бы - не парился. Теперь уж поздно. На днях обещали.mkatenev написал(а):Я вообще из наличия в салоне брал, так что не ждал.
Ага. Чудны крестьянские дети...Sand написал(а):А я то думал что Марс - "красная планета"
У меня тоже будет коричневый. Только кажется немного темноват. В живую толком не рассмотрел...ZSerg написал(а):а у меня коричневый ) офигенный цвет)
Вот это да. Это радует.ZSerg написал(а):салон тёмный
А где включается обогрев задних сидений? Может, я у себя тоже случайно его обнаружу.Коричневый да, темноват, но это только лучше.
Когда потемнее - то машина чёрная, а на солнце - блистательно лучезарно коричневая))))))
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
правда на фото цветопередача немного не та ... как то в вишнёвый отдаёт, в реале оттенка вишнёвого нет
Кстати - цвет, тёмный салон и поворотники в зеркалах - это именно те мелочи, которые помогли принять решение о покупке именно этой машины - именно в этом салоне.
В других - были модели 2013 г и не было коричневых
случайно однаужил обогрев задних сидений)))) приятно)))
Но не пойму, что с датчиками давления в шинах, то ли их прописать надо, толи их вообще нет ....
спрашиваю))))ZSerg, так у delgado и спросите - похож или нет