Косяки

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Caravan737, у меня на 17ткм после первой зимы такая фигня была, так что можешь считать что тебе в некоторой степени повезло.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Caravan737 написал(а):
на задней двери в районе номерного знака на внутреннем ребре обнаружил отсутствие краски
Может фото сделаете? А то вы не единственный получается.

У меня есть такое... но у меня точно от номера. Даже не от номера, а от узелка хомутика, который мне добросовестно поставили у ОД. Я к ним уже съездил - будут красить по своей гарантии, т.к. - это не заводской брак, а их оплошность.
Фото есть, после праздников выложу.

Авто
Seregan написал(а):
При коротком (секунда-полторы) отключается одна система и появляется жлтый значок "танцующий автомобильчик", а при длительном (8-10 секунд если не вру) - противобуксовочная и загорается второй (первый горит тоже) с перечеркнутой надписью TC (трекш контроль стало быть).
йцукен написал(а):
А лампочка то вообще загорается при заводке машины? Может лампочка того, или в приборке беда?
Что-то я запутался в иконках, подскажите, горит ли эта лампочка на моей панели?

Вложения

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Что-то я запутался в иконках, подскажите, горит ли эта лампочка на моей панели?
Походу нет... При коротком нажатии зачеркнутый TC или VC в скобках вроде пишется. Надо свою зафотать...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Доброго времени суток! Вопрос такого плана: когда включаешь зажигание идёт диагностика систем автомобиля. В том числе на панели проборов имеется значок парктроника (я его так понимаю). Почему этот значок не зажигается на панели проборов, когда включаешь передачу заднего хода, ведь одновременно включается и сам парктроник???

Авто
Кто-нибудь может сделать фото приборной панели при отключенных датчиках пробуксовки и устойчивости?

Еще заметил, что если засунуть руку в лючок, где под пассажирским ковриком расположен наш номер кузова, то там сыро. То есть прямо под слоем толстого белого материала очень сыро. Откуда берется? Может ли на что-то повлиять?

Еще момент с предохранителями. По сколько ампер те, что на розетки и прикуриватель? У кого-нибудь горелт любые предохранители в Орле?

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
858ru, этот значек загорится когда будут проблемы с парктроником.

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
Второй раз происходит произвольная блокировка дверей на не заведенной машине после протирки панели магнитолы во время уборки. При чем закрывается не сразу, а через 20-30 секунд. Что интересно, у меня в настройках блокировка дверей и установка на охрану происходит со звуковым сигналом, а если хоть одна из дверей не закрыта, сигнал не звучит. При "аномальной" блокировке сигнал звучит даже если открыты все двери.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?

yuriy

orlandoлюб
Авто
орландо LTZ
Seregan написал(а):
Еще момент с предохранителями. По сколько ампер те, что на розетки и прикуриватель? У кого-нибудь горелт любые предохранители в Орле?
Рассыпался китайский зарядник для сотового, закоротил переднюю розетку, сгорел один предохранитель, 20А..... , все остальное эл.оборудование работало. Без проблем купил, поменял. Находятся предохранители за маленьким бардачком, с левой стороны от руля.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Они различаются по цвету - вот и ставить надо такого же цвета, они такой же амперности. В мурзилке вроде и цифры указаны.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Seregan написал(а):
Кто-нибудь может сделать фото приборной панели при отключенных датчиках пробуксовки и устойчивости?
На твоём фото(пост 1844), один из значков точно не горит - перечёркнутая ТС.
Seregan написал(а):
Еще заметил, что если засунуть руку в лючок, где под пассажирским ковриком расположен наш номер кузова, то там сыро. То есть прямо под слоем толстого белого материала очень сыро. Откуда берется? Может ли на что-то повлиять?
Сырость это не есть хорошо, надо проверить сливную трубку испарителя, мож слетела, засорилась.:

yuriy

orlandoлюб
Авто
орландо LTZ
Shurman написал(а):
Они различаются по цвету - вот и ставить надо такого же цвета, они тжакой же амперности. В мурзилке вроде и цифры указаны.
Ну да, по цвету точно различаются, передний прикуриватель желтого цвета, 20А....

Авто
yuriy написал(а):
Находятся предохранители за маленьким бардачком, с левой стороны от руля.
Еще бы найти где-то информацию о номиналах предохранителей, а то в инструкции только порядковые номера...

yuriy

orlandoлюб
Авто
орландо LTZ
Seregan написал(а):
Еще бы найти где-то информацию о номиналах предохранителей, а то в инструкции только порядковые номера...
номинал указан на самом предохранителе, ну и импортные наборы предохранителей, так же соответствуют по цветам...., в наборе предохранителей идет и пластмасовый пинцет для замены, цена вопроса порядка 50ти рублей..., купи, пусть лежит в машине

Авто
yuriy написал(а):
номинал указан на самом предохранителе, ну и импортные наборы предохранителей, так же соответствуют по цветам...., в наборе предохранителей идет и пластмасовый пинцет для замены, цена вопроса порядка 50ти рублей..., купи, пусть лежит в машине
Это все понятно, но лазить и смотреть - не правильно, должно быть описание, на ВАЗе точно было прямо в инструкции.
Комплекты покупать не хочу, да и смысла нет, так как там по 2 штуки каждого номинала.
Лучше брать поштучно и тех, которые подвержены риску сгореть.

Авто
John написал(а):
На твоём фото(пост 1844), один из значков точно не горит - перечёркнутая ТС.
На каком он должен гореть? И раз не горит, то значит... а что значит?
Мне панель приборную заменили по гарантии - на это грешить, но я думал, что там колодки разъемов должны быть и пропустить только одно соединенеие при установке как-то мало вероятно.
John написал(а):
Сырость это не есть хорошо, надо проверить сливную трубку испарителя, мож слетела, засорилась
Проверю, это видимо у ног пассажира. А если не трубка, то что еще может быть? Кто-то попробовал у себя пощупать, прямо внутри лючка глубоко?

Авто
Еще один косяк вспомнил (еще с прошлого года): каким-то образом сместился приемник водительского ремня и вернуть его руками я не смог:
1 фото - смещенный приемник водителя
2 фото - нормальный у пассажира

Вложения

Авто
Как проверить панель приборов полностью? У меня точно ТС не работает. А вдруг еще чего? И я так понял, что при повороте ключа все-все лампочки не должны зажигаться, тогда как проверить, что в нужный момент машина мне покажет неисправность или другую информацию??

Авто
2.0d ltz
А у меня оба приемника ремня такие. Может от высоты сидушки зависит? Надо будет попробовать. Обнаружил обидный косяк- треснул передний "крест"

Сверху