Амортизаторы с завышением !!!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
отец-герой написал(а):
Или чем мешает больше тех, кто продает резинки на пружинки или самодельные проставки?
Тоже глупость.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Thaez, Достал ты уже своими амортизаторами! Хватит фигней заниматься.
Леха, реально, хватит волну гнать - человек же не на твоей машине экспериментирует! Для меня очень интересен результат - так сказать спортивный интерес. А ты все настроение портишь своими высказываниями :p
P/S: где очередной раз тебя носило? в эфире давно не был..

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Thaez, Достал ты уже своими амортизаторами! Хватит фигней заниматься.
К вам и вашим соСратникам, (вас видимо не учили, что с незнакомыми людьми надо повежливее общаться) если бы я вас достал-выбы уже ни чего не писали. А чем мне заниматься или нет я решу сам. Советы свои запихните сами знаете куда:bb:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Алексей В, Начальник, так я ваще никого не трогал, просто написал, что достали и все.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Предлагаю всем кто по непонятным мне причинам не доволен этой или другой моей темой, или заимел на меня внезапную неприязнь писать мне в личку, а не засорять темы флудом и негативом.

Добавлено через 2 минуты
Давайте без грубостей.
Прошу прощения, не сдержался. Уже не первая нападка, непонятно почему?!
Не нравится,не читайте. Я пишу для тех кому интересно.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Не вижу разницы между Игоревскими поставками,кототрые пользую с удовольствием, и увеличением длинны трубы.

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Не вижу разницы между Игоревскими поставками,кототрые пользую с удовольствием, и увеличением длинны трубы.
Разница в удобстве установки, и изменении характеристик, а так же в возможности установки более высокой резины ;)

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Сегодня поставил пневму на зад и убедился в го...ости наших амортизаторов :(так что скорее всего буду заказывать "перекрой" если не подойдут плаза волговские или уазовские не помню.

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Thaez, И крузовские задние плохие? Или только в данном случае?:handshake:
Крузовские я не юзал, ничего сказать не могу, хотя считаю ,что на большинстве авто (есть конечно исключения ) до ляма стоковые аморты не айс...
Просто у большинства практически нет характеристик на "отбой", то есть проезжая полицейского на кочке держит пружина ( на некоторых, наши не в их числе:( держит амортизатор) ,а потом колеса просто падают вниз с кочки. Не редко с неприятными звуками.
Уже не раз добивался что бы этого не происходило, сейчас к сожалению не могу вкладывать много в машину-режим жесткой экономии- стройка и подготовка к отпуску. До отпуска вряд ли получится еще и передок сделать:(

Сверху