- Авто
- Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Тоже глупость.отец-герой написал(а):Или чем мешает больше тех, кто продает резинки на пружинки или самодельные проставки?
Тоже глупость.отец-герой написал(а):Или чем мешает больше тех, кто продает резинки на пружинки или самодельные проставки?
Леха, реально, хватит волну гнать - человек же не на твоей машине экспериментирует! Для меня очень интересен результат - так сказать спортивный интерес. А ты все настроение портишь своими высказываниямиThaez, Достал ты уже своими амортизаторами! Хватит фигней заниматься.
К вам и вашим соСратникам, (вас видимо не учили, что с незнакомыми людьми надо повежливее общаться) если бы я вас достал-выбы уже ни чего не писали. А чем мне заниматься или нет я решу сам. Советы свои запихните сами знаете куда:bb:Thaez, Достал ты уже своими амортизаторами! Хватит фигней заниматься.
Прошу прощения, не сдержался. Уже не первая нападка, непонятно почему?!Давайте без грубостей.
Разница в удобстве установки, и изменении характеристик, а так же в возможности установки более высокой резиныНе вижу разницы между Игоревскими поставками,кототрые пользую с удовольствием, и увеличением длинны трубы.
Крузовские я не юзал, ничего сказать не могу, хотя считаю ,что на большинстве авто (есть конечно исключения ) до ляма стоковые аморты не айс...Thaez, И крузовские задние плохие? Или только в данном случае?:handshake: