Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Victal написал(а):
наши обещали перекрыть трубу.
Немного не так. Ситуация веселее обстоит. Россия будет отпускать газ в объеме договоров с Европой. А Украина как в 2009 начнет незаконный отбор.
В прошлый раз была зима и Европа быстро стала замерзать. В этом году не сразу поймут, что Украина их подставила.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Serji, я тебе найду фото в инете, что ты справляешь нужду на Красной площади.... По украинским каналам показывают, что ополченцы расстреливают женщин и детей, которые от них прячутся в подвалах домов... И в это можно верить? Ты там внизу почитай комменты... так ради интереса...

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Serji, я тебе найду фото в инете, что ты справляешь нужду на Красной площади.... По украинским каналам показывают, что ополченцы расстреливают женщин и детей, которые от них прячутся в подвалах домов... И в это можно верить? Ты там внизу почитай комменты... так ради интереса...
Ахаха, найди.
А ты всем каментам веришь? Ну ну...
Я тебе а инете могу найти массу других каментов...
Любые фото можно расценивать как фейк, но тупо верить тому что льют по нашим центральным каналом тоже глупо.
Как говорится у медали две стороны, в России похоже показывают только одну! А в Холанде похоже что другую...
А где правда мы все равно не узнаем, так что успокойся.
Как то так....

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ахаха, найди.
А где правда мы всемерно не узнаем, так что успокойся.
А я тоже не успокоюсь...Только слепой не видит истины :( Страдания стариков, детей, простых жителей...Разбомбленные детские сады, школы, интернаты...Заживо сожженные люди...Какая одна сторона? Не достаточно фактов? Каких бы правильных слов не говорилось...а что творится...:aq:
Сегодня читала очередной опус нашего машинника...Вот где чел не контролирует себя....:at:
Почему бы всем "псевдопатриотам" не поехать в горячий регион и свои слова "применить" на деле?..

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Да информ война в полном разгаре! Был Турции неделю назад, смотрел Украинские каналы и Российские, диаметрально противоположные мнения, рассуждения и т.д. В любом случае для хохолов всегда, и во всем, буду виноваты клятые москали.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Serji, да не просто диаметрально противоположные мнения, а просто откровенная наглая ложь на укр ТВ - в Одессе люди сами себя сожгли, в Славянске ополченцы (они называют их террористами) убивают детей и женщин...

P.s. для справки - я постоянно смотрю укр Тв, но не более 3-5 минут подряд, иначе можно свихнуться...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
SVETIK написал(а):
Сегодня читала очередной опус нашего машинника...
Сегодня нашёл один комментарий по поводу его, позволю себе процитировать:
Макаревич видно уже нового ничего писать не может вот и решил пойти по стопам Гозмана,Собчак и т.д., т.е кидать капли дегтя в страну в которой живет. При этом он считает что его мнение самое верное, а те кто с ним не согласен то это сталинисты. Когда нет здравых аргументов за уши начинают притягивать Сталина. Не нравится Россия и российский народ так давай чемодан,вокзал .... Создается такое ощущение что товарищ работает на Госдеп. Пойти на концерт и закидать его яйцами и всякой дрянью. Нечего с ним церемонится. Эту сволочь и иже с ним выселить из страны,пусть пытает счастье вне России.
Согласен полностью с этой точкой зрения, да и своё мнение об этом человеке, я уже высказывал...:(

В российских СМИ говорится о том, что ответственность за это взяла на себя инициативная группа московских студентов, которые ранее уже вывешивали подобные плакаты в других районах Москвы.

Добавлено через 6 минут
Serji написал(а):
Сылка есть? Кинь плиз
Похоже на это?

Или, SVETIK, я не прав?

Последнее редактирование:
Авто
Похоже на это?

Или, SVETIK, я не прав?
Вчера пыталась найти его "опус", и нарвалась на вашу ссылку...Ну нет, не могу найти...Там были высказывания самого...после долгого молчания. Смысл высказываний-сами виноваты...не было бы "Крымнаш", не было б и карательной операции...И ещё много грязи (впрочем как всегда).
А случайно поздно вечером переключив "ящик" на первый канал, вижу конец передачи "Вечерний Ургант"...Там этот совершенно постаревший Макар с командой, принимает поздравления по случаю 45-летия создания группы как ни в чем не бывало. Я как и всё наше поколение обожала "Машину времени", воспитывалась на их песнях...И до сих пор их первые песни считаю замечательными...Но вот поздние...уже слушаешь с подтекстом...Смотреть на него не хочется...:(

Авто
Шевроландо LS
AleXaN, SVETIK, дяденьки старенькими стали, нового ничего не пишут, и идут туда где больше платят :)

Авто
AleXaN, SVETIK, дяденьки старенькими стали, нового ничего не пишут, и идут туда где больше платят :)
Да мы тоже не молодеем xD:ah: И многие приобретают солидность, шарм с возрастом...А здесь "суЧность" на лице...:ah:
Жаль, очень жаль... разочаровываться в людях не привыкну никогда :(

Авто
Шевроландо LS
SVETIK, Мне тоже жаль, что в патриоты не хотят идти :(

Авто
SVETIK, Мне тоже жаль, что в патриоты не хотят идти :(
:handshake: Да можно туда и не ходить...а просто жить честно, и не болтовнёй, а делом пытаться мир изменить в лучшую сторону...просто в жизненных мелочах, просто в своём окружении...
А поносИть страну, свой дом и всё, что близко...совершенно непорядочно...а порой и преступно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху