Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando Base
AleXaN написал(а):
Украина стала более энергоэффективной экономикой, такой, которая в меньшей степени зависит исключительно от энергетических ресурсов из России
Так был же вариант, предложенный кем-то из европейских стран - реверсные поставки российского газа из Европы обратно на Украину.
Пожалуйста! Принципиально не хотите платить нам, платите Европе (и о скидках договаривайтесь с ними же) и вы абсолютно независимы от наших энергопоставок.

P.S. В целом, по ситуации хочется сказать...
Это же п**ц! Народ сам себя уничтожает в буквальном смысле слова и при этом мир (особенно, западный) даже не молчаливо попустительствует всему, что происходит, но даже поддерживает беспредел со стороны Киева...

Где все эти ООНы, ОБСЕ, советы по правам человека, т.н. независимая западная журналистика, способная донести до западных людей правду?..

И, как и ожидалось, нет на самом деле у нас ни "друга Билла", ни "друга Гельмута", ни прочих. А есть только два - наши армия и флот.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроландо LS
Nebelwerfer, реверс не вариант. всего 5 % из Словакии может поступить

Авто
Orlando Base
Slavik,
я про тот вариант, когда газ с учётом Украины покупается у нас Европой, а потом перепродаётся им.
Я так думаю, что при условии неоплаты, "наши европейские коллеги" не будут сюсюкаться, как это делаем мы, а резко перекроют крантик.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
P.S. В целом, по ситуации хочется сказать...
Это же п**ц! Народ сам себя уничтожает в буквальном смысле слова и при этом мир (особенно, западный) даже не молчаливо попустительствует всему, что происходит, но даже поддерживает беспредел со стороны Киева...

Где все эти ООНы, ОБСЕ, советы по правам человека, т.н. независимая западная журналистика, способная донести до западных людей правду?..

И, как и ожидалось, нет на самом деле у нас ни "друга Билла", ни "друга Гельмута", ни прочих. А есть только два - наши армия и флот.
:handshake: Поддерживаю каждое слово! Особенно последнее...

Авто
Orlando Base
SVETIK,
:handshake:

Вообще, я предлагаю провести акцию нашего клуба с целью выражения поддержки жителям Новороссии.
Например, нанести наклейки на наши автомобили; скинуться на покупку им медикаментов и тп.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроландо LS
Nebelwerfer, реверс может идти только из Словакии, при условии если украина его на что то купит, классная идея

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Nebelwerfer написал(а):
скинуться на покупку им медикаментов и тп.
Я с удовольствием поучаствовал бы в такой акции, если бы был какой-то официальный счёт. А так куда мы отправим деньги? Думаю, что много мошенников с не меньшим удовольствием поимели бы нас..:)

Добавлено через 5 минут
Nebelwerfer написал(а):
Народ сам себя уничтожает в буквальном смысле слова
Скорее Вашингтон уничтожает очередную страну, как это не печально...:( А вот как остановить эту вакханалию? Может мир перестроится и всё же выйдет из зависимости от Вашингтона. Очень бы этого хотелось. Дай БОГ, чтоб так было.....

Добавлено через 1 минуту
Nebelwerfer написал(а):
А есть только два - наши армия и флот.
А этим я стал тоже в последнее время гордиться!:handshake:

Авто
Я с удовольствием поучаствовал бы в такой акции, если бы был какой-то официальный счёт. А так куда мы отправим деньги? Думаю, что много мошенников с не меньшим удовольствием поимели бы нас..:)
И по РТР и по 1 каналу показывали сбербанковский счёт для беженцев.

AleXaN

Ховринский
Авто
SVETIK написал(а):
И по РТР и по 1 каналу показывали сбербанковский счёт для беженцев.
Узнаю, спасибо!:handshake: Телевизора сейчас почти не смотрю, хозяйство- то полить, то прополоть, то прибить, то просверлить, ну и т.д.:)

Добавлено через 5 минут
SVETIK, нашёл информацию от 1-го канала. Спасибо ещё раз.

AleXaN

Ховринский
Авто
Павел 96, смс-кам не доверяю, единственное исключение "Добро" на помощь детям.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
AleXaN написал(а):
если бы был какой-то официальный счёт.
Вроде "Красный крест" всегда являлся неплохим фондом в такого рода помощи.

С

Себастьян Перейра

Guest
а кто смотрел, как сегодня Путин французских журнализдов причесал))) ?
Может конечно у Путина и есть минусы, но после того ублюдка, сволочи, мрази и твари бориски.... Этого не хочется замечать.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Я завтри подробно напишу счета, кто на что собирает, и адрес пункта сбора помощи, и что нужно в первую очередь - щас с тлф сложно найти.

Авто
Авто
Киев обвинил свергнутого президента Виктора Януковича в финансировании протестов на востоке Украины.
xDxDxD Я что-то не догоняю...дык кто виноват? Опять Россия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху