Косяки

Авто
жигули
Конечно БРЕД !!! Серега заедь вПлнету Авто . Только чек за ремонт возьми потом для Джемира. Зайди на сайт Круза в Челябинске. Там есть представитель Шевроле от Планета Авто официальный по нам тоже . Я обращался чтоб перейти к ним из Джемира. Сказали с радостью возьмут от этих дебилов из Джемира.
Это в "Планете" сказали что в Джемире дебилы, или это Ваше мнение ?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
kookabura, Да в Планете Авто сказали что в джемире плохие и вообще никакие специалисты . И обосновали. И сам скажу и отвечу за слова что в Джемире , и в центре и в Копейске напрочь без головые мастера!!! У меня на Драйве есть отчет и выслана претензия GM .Слов нет и слюни все выплевал. После ТО-2 звонили из GM поставить оценку Джемиру за ТО . Двойку поставил . Надо было 0 с -.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
mozg12 написал(а):
Сегодня забортная температура приятно удивила. По факту за бортом 29 градусов.
Это норм, если на солнце машина стояла, потом при движении должно уменьшится.
У меня вчера после прошивки "панели" (хотя что это за прошивка? я думал у нас там все разом шьется) наоборот середина ничего не показывала, после ночи все ок стало )

И да, история про ТС все таки закончилась хорошо. После работы я убедительно показал мастеру, мастер диагносту нашу инструкцию на стр. 221-222, где написано про функцию, ее назначение, отключение. Еще добавил, что эти 2 функции есть абсолютно у всех Орлов (даже базовой комплектации). Диагност вдруг прозрел и сказал, чтоб еще раз загоняли (стояла уже на стоянке), через 1 час вернули авто с работающей функцией и индикацией. Ответ был такой: еще раз прошили и все заработало. Первый раз, видимо, не прошилась. Итог: сдал машину в 13:00, забрал в 19:00, три раза смотрели, мне пришлось присутствовать и убеждать. Джемир "рулит" ))

Авто
Chevrolet Orlando
Это норм, если на солнце машина стояла, потом при движении должно уменьшится.
У меня вчера после прошивки "панели" (хотя что это за прошивка? я думал у нас там все разом шьется) наоборот середина ничего не показывала, после ночи все ок стало )

И да, история про ТС все таки закончилась хорошо. После работы я убедительно показал мастеру, мастер диагносту нашу инструкцию на стр. 221-222, где написано про функцию, ее назначение, отключение. Еще добавил, что эти 2 функции есть абсолютно у всех Орлов (даже базовой комплектации). Диагност вдруг прозрел и сказал, чтоб еще раз загоняли (стояла уже на стоянке), через 1 час вернули авто с работающей функцией и индикацией. Ответ был такой: еще раз прошили и все заработало. Первый раз, видимо, не прошилась. Итог: сдал машину в 13:00, забрал в 19:00, три раза смотрели, мне пришлось присутствовать и убеждать. Джемир "рулит" ))
Когда машину завел было 36 градусов, а уже при движении подросла до 41.

Сегодня утром ехал на работу забортная температура + 26. По факту на улице +17.

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
С температурным датчиком у меня подобная история на Мериве была.
В общем после неких манипуляций "специалисты ОД" забыли его "вщелкнуть" на штатное место (в решетку) и он болтался на проводке и замерял температуру где-то в районе двигателя, т.е. в ходе движения отображаемое на дисплее значение забортной температуры доходило до +70.

В феврале сгорел один парковочный датчик. Поменял по гарантии. Сейчас опять начал глючить парктроник. То работает, то нет. На дилере сказали ждать, когда перестанет работать совсем. Бред, ИМХО.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
SegaII, то же самое, после зимы парктроник умер. Пока езжу так - руки не доходят заехать к ОД. Я так понимаю, датчики эти после зимы у многих глючат.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ AT 2014 г.
Всем привет! Косяк или нет не знаю. Орландо новый с АКПП. Греется тоннель справа от ноги водителя (ближе к педали газа) градусов до 50 наверно, в пробках сильнее. Насколько серьезно? или особенность?

Авто
В дополнение к датчикам и показаниям на панели вот фото: вчера никаких показаний не было, но климат работал ) Утром все появилось.

Вложения

Авто
Шевроле Орландо МТ5 LTZ Smokey Grey
В дополнение к датчикам и показаниям на панели вот фото: вчера никаких показаний не было, но климат работал ) Утром все появилось.
У меня тоже так бывало пару раз. Пока не парюсь.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Всем привет! Косяк или нет не знаю. Орландо новый с АКПП. Греется тоннель справа от ноги водителя (ближе к педали газа) градусов до 50 наверно, в пробках сильнее. Насколько серьезно? или особенность?
У меня механика, но результат тот же: там стоит радиатор отопителя. Где-то на форуме была тема про это. У всех так.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Dmitry751 написал(а):
При коротком (секунда-полторы) отключается одна система и появляется жлтый значок "танцующий автомобильчик", а при длительном (8-10 секунд если не вру) - противобуксовочная и загорается второй (первый горит тоже) с перечеркнутой надписью TC (трекш контроль стало быть)
Соврал. Все наоборот: при коротком нажатии ТС, при длительном - танцующий автомобильчик.

Авто
Я уже писал, что в районе панели приборов и медиа системы при запуске авто что-то щелкает в первые несколько минут, если сразу поехать, то при езде тоже щелкает. Затем пропадает и в этот день больше не проявляется. Вот записал на диктофон телефона, на мой взгляд даже периодичность в щелчках есть. Что это может быть?
Положил на яндекс (сюда формат не позволил):

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
В субботу был с похожей проблемой в сервисе.
Прогнали тест заслонок рециркуляции и печки. Обе пока еще ходят, но в процессе хождения щелкают и скрипят. Так что поеду к дилерам оформять гарантийный случай.

Авто
Caravan737 написал(а):
в процессе хождения щелкают и скрипят.
У меня заслонка поскрипывает с момента покупки, но других проблем не было. Значит постукивание тоже с этим связано... Ну в принципе, если вообще заклинит, то на что это влияет (летом)?

Авто
Chevrolet Orlando
у меня с печкой не понятная ситуация, тепло дуть начинает с 26 градусов на климате.В сравнении с Хондой при 23 на климате-жара.Вот и интересно это неисправность или у всех так?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Да блин классные звуки!))) Мнений никаких пока нет.:(

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
guick, Такая же фигня.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Seregan написал(а):
Вот записал на диктофон телефона, на мой взгляд даже периодичность в щелчках есть. Что это может быть?
По звукам явно прослеживается что какая-то из заслонок (или несколько) получает команду на изменение положения, но не может ее выполнить. Хотя и старается, что и слышно по звукам. Вам сюда же -
Caravan737 написал(а):
Прогнали тест заслонок рециркуляции и печки. Обе пока еще ходят, но в процессе хождения щелкают и скрипят. Так что поеду к дилерам оформять гарантийный случай.

Сверху