Косяки

такая же фигня и у меня, создаётся впечатление, что заслонки изначально стоят не правильно и в крайних положениях или упираются, или не доходят

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Вчера обнаружил случайно, вобщем то не косяк. Так небольшой глюк. при работаюцей печке пару раз нажал на одну и ту же кнопку заслонок. В первый раз кнопка загорелась и сервомоторы заслонок отработали, а во второй раз кнопка погасла и вметсте с ней плшасли светодиоды расположенные на ручках скорости вентилятора и выставления температуры обогрева. Причем вентилятор остановился. Я так попробовал несколько раз с разными кнопками. Ну думаю, как придумали буржуины. Раз на кнопу и печка просто выключается. Ай нет. Сегодня пропробовал еще раз. Фиг. Уже так не получается. Работает как положено. Я в загадках.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
guick написал(а):
у меня с печкой не понятная ситуация, тепло дуть начинает с 26 градусов на климате.В сравнении с Хондой при 23 на климате-жара.
По мне так это особенность летнего периода, так как зимой и осенью +22 ставил и все ок было.
В более теплую погоду бывало, что на макс приходилось выкрутить, чтобы тепло пошло, а то все прохладой дуло.
И еще в прошлый раз выяснили, что при режиме совместно с "На стекло" идет более прохладный воздух - видимо для стекла такая фишка.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Slepoj Pju написал(а):
а во второй раз кнопка погасла и вметсте с ней плшасли светодиоды расположенные на ручках скорости вентилятора и выставления температуры обогрева.
Во второй раз, случаем, зажигание не выключали?

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Авто
Chevrolet Orlando
По мне так это особенность летнего периода, так как зимой и осенью +22 ставил и все ок было.
В более теплую погоду бывало, что на макс приходилось выкрутить, чтобы тепло пошло, а то все прохладой дуло.
И еще в прошлый раз выяснили, что при режиме совместно с "На стекло" идет более прохладный воздух - видимо для стекла такая фишка.
И зимой тоже замечал, что прохладно!

Авто
Санта Фе 4
Перескочили радиостанции САМИ.
Аккум не снимал, в электрику не лазил. Вообще ничего не делал.

Было всегда так (поехал на работу):
1. Ретро ФМ, 2. Авто-радио, 3. Релакс, 4. Наше, 5. Рок-ФМ, 6. Финам
Стало ВДРУГ (с работы поехал):
1. Авто-радио, 2. Ретро ФМ, 3. Релакс, 4. Европа, 5. Сити, 6. Рок-ФМ

Что могло произойти ?

Авто
Chevrolet Orlando
Перескочили радиостанции САМИ.
Аккум не снимал, в электрику не лазил. Вообще ничего не делал.

Было всегда так (поехал на работу):
1. Ретро ФМ, 2. Авто-радио, 3. Релакс, 4. Наше, 5. Рок-ФМ, 6. Финам
Стало ВДРУГ (с работы поехал):
1. Авто-радио, 2. Ретро ФМ, 3. Релакс, 4. Европа, 5. Сити, 6. Рок-ФМ

Что могло произойти ?
Привет!
Возможно необходимо убрать настройки в меню "радио", убрать скобки (дорожные события). У меня похожее было, настройки радиостанций сбивались и выставлялись хаотично, потом настроил в меню и все норм.

Авто
Санта Фе 4
Привет!
Возможно необходимо убрать настройки в меню "радио", убрать скобки (дорожные события). У меня похожее было, настройки радиостанций сбивались и выставлялись хаотично, потом настроил в меню и все норм.
Да всё убрано.
В том-то и дело.....
Теперь же ничё не перескакивает.
Перескочило ведь только 1 раз.

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
В пятницу поехал вечером на дачу,ярославка , пробки. У Тарасовки температура попёрла вверх. Я на обочину(заправка *Глобус*) и под капот. Отломился шланг обратки с расшир. бачка. Дилер сказал что возможно гарантия ,но в понедельник на диагностику,бачков нет,заказ неделя .Если не гарантия то 1800 бачек +680 пробка(грешу на неё). Пробка закончилась в 2.40,долив анифиз(купил на заправке) долетел до дома за 30 мин. Заказал через инернет (520 руб. +360 пробка) и в 14.00 я на коне. Менял сам минут за 20.

Авто
Х-Триал III
На днях перекрасил заднюю дверь по гарантии, т.к. начала подниматься краска.
Вот мой перечень гарантийных работ в хронологическом порядке:
- датчик забортной температуры
- долив масла в АКПП
- замена хрома на капоте и пятой двери
-замена шлангов охлаждения АКПП
- замена парковочных датчиков
- окраска пятой двери
Осталось только чтобы кнопка багажника перестала работать, чтобы получить весь стандартный набор какашек от машин первого года выпуска. Даже такой гавенный авто как Ленд Ровер (по комплектующим) на сегодня уже не имеет столько пунктов в гарантийных работах. Радует только то, что по ходовой и прочей механике вопросов нет :)

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
На днях перекрасил заднюю дверь по гарантии, т.к. начала подниматься краска.
Вот мой перечень гарантийных работ в хронологическом порядке:
- датчик забортной температуры
- долив масла в АКПП
- замена хрома на капоте и пятой двери
-замена шлангов охлаждения АКПП
- замена парковочных датчиков
- окраска пятой двери
Осталось только чтобы кнопка багажника перестала работать, чтобы получить весь стандартный набор какашек от машин первого года выпуска. Даже такой гавенный авто как Ленд Ровер (по комплектующим) на сегодня уже не имеет столько пунктов в гарантийных работах. Радует только то, что по ходовой и прочей механике вопросов нет :)
Сходи в церковь, поставь свечку. Мож сглазил, кто?:ah:

Авто
Х-Триал III
ArtyrBond написал(а):
Мож сглазил, кто?
Почему сглазил, на форуме полно таких машин. Некоторые уже и хром и парктроники по два раза меняли. Меня раздражает исключительно потеря времени на эти мелочевки. Посреди дороги не останавливается - это главное. Надежность устраивает.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Вейдер написал(а):
авто как Ленд Ровер
Сами англичане шутят (правда про Рейнж Ровер): "Вам нравитя наша машина? Да? Тогда купите две - одна будет стоять на сервисе, а на другой будете ездить!" Или: "Если вы видите на дороге Рейнж Ровер, то он наверняка едет или в сервис или с сервиса!". А если серьезно, то читая секонд-тесты Авторевю заметил, что чем машина сложнее технически, то и проблем там побольше.

Авто
Х-Триал III
Dmitry751, так в том-то и дело, что проблем нет-сплошные мелкие подлянки

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Внесу свою лепту.
За полтора месяца владения Орландой вылетел только один косяк с магнитолой MyLink.
Магнитола внезапно сама произвольно выключается и часа 3 не реагирует вообще.
Дополнительных опций связанных с электроникой я не ставил.
Вчера прошел компьютерную диагностику и она не чего не показала.
Придется снимать голову и разбираться с ней отдельно.

Авто
Орландо АТ
Noisia,
Нахрена снимать, меняй по гарантии.

Авто
Х-Триал III
А что вообще можно требовать от производителя, который не знает размеры своей продукции...
Я брал машину 2,5 года назад. Так вот, у меня в мануале на странице 291 написано, что размеры багажного отделения и ширина машины с зеркалами на момент издания буклета неизвестна. Просто анекдот какой-то... :)

Авто
Niva Chevrolet -> Orlando
А мне вообще инструкцию не выдали, сказали в интернете скачаешь. И у меня все еще нет книжки с картинками, я не удачник ;(

Авто
Шевроле Орландо LS+++
vlad1994, Книжки есть в продаже в инете примерно 1.200

Сверху