По мне так это особенность летнего периода, так как зимой и осенью +22 ставил и все ок было.guick написал(а):у меня с печкой не понятная ситуация, тепло дуть начинает с 26 градусов на климате.В сравнении с Хондой при 23 на климате-жара.
Во второй раз, случаем, зажигание не выключали?Slepoj Pju написал(а):а во второй раз кнопка погасла и вметсте с ней плшасли светодиоды расположенные на ручках скорости вентилятора и выставления температуры обогрева.
Ну а как же? Я же вечером домой пошел. Двигатель выключил, двери закрыл. На цапу нажал.Во второй раз, случаем, зажигание не выключали?
И зимой тоже замечал, что прохладно!По мне так это особенность летнего периода, так как зимой и осенью +22 ставил и все ок было.
В более теплую погоду бывало, что на макс приходилось выкрутить, чтобы тепло пошло, а то все прохладой дуло.
И еще в прошлый раз выяснили, что при режиме совместно с "На стекло" идет более прохладный воздух - видимо для стекла такая фишка.
Привет!Перескочили радиостанции САМИ.
Аккум не снимал, в электрику не лазил. Вообще ничего не делал.
Было всегда так (поехал на работу):
1. Ретро ФМ, 2. Авто-радио, 3. Релакс, 4. Наше, 5. Рок-ФМ, 6. Финам
Стало ВДРУГ (с работы поехал):
1. Авто-радио, 2. Ретро ФМ, 3. Релакс, 4. Европа, 5. Сити, 6. Рок-ФМ
Что могло произойти ?
Да всё убрано.Привет!
Возможно необходимо убрать настройки в меню "радио", убрать скобки (дорожные события). У меня похожее было, настройки радиостанций сбивались и выставлялись хаотично, потом настроил в меню и все норм.
Сходи в церковь, поставь свечку. Мож сглазил, кто?:ah:На днях перекрасил заднюю дверь по гарантии, т.к. начала подниматься краска.
Вот мой перечень гарантийных работ в хронологическом порядке:
- датчик забортной температуры
- долив масла в АКПП
- замена хрома на капоте и пятой двери
-замена шлангов охлаждения АКПП
- замена парковочных датчиков
- окраска пятой двери
Осталось только чтобы кнопка багажника перестала работать, чтобы получить весь стандартный набор какашек от машин первого года выпуска. Даже такой гавенный авто как Ленд Ровер (по комплектующим) на сегодня уже не имеет столько пунктов в гарантийных работах. Радует только то, что по ходовой и прочей механике вопросов нет![]()
Почему сглазил, на форуме полно таких машин. Некоторые уже и хром и парктроники по два раза меняли. Меня раздражает исключительно потеря времени на эти мелочевки. Посреди дороги не останавливается - это главное. Надежность устраивает.ArtyrBond написал(а):Мож сглазил, кто?
Сами англичане шутят (правда про Рейнж Ровер): "Вам нравитя наша машина? Да? Тогда купите две - одна будет стоять на сервисе, а на другой будете ездить!" Или: "Если вы видите на дороге Рейнж Ровер, то он наверняка едет или в сервис или с сервиса!". А если серьезно, то читая секонд-тесты Авторевю заметил, что чем машина сложнее технически, то и проблем там побольше.Вейдер написал(а):авто как Ленд Ровер