Получил штраф с камеры.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
В ноябре мне тоже прислали четыре штрафа. Сначала тоже удивился расхождением в датах, но потом разобрался, все верно. Поэтому лучше не превышать на допустимые 20 км.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Какие то непонятки, подсветки днища сзади у меня нет, да и в 13:33 в Уфе вроде очень светло бывает :ah:

Последнее редактирование:

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Посмотри, что нарисовано на бумажке. :)
Он мне и объяснил, что по-божески, и про желтую бумажку "билет на Хабаровск" :)
Да, были времена, когда можно было "билетами" в Большой театр расплачиваться.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
надо было переоформить авто и поехал в ГИБДД. Там мне и выдали 4 уведомления по 500 рублей каждое.и назначили время прибытия на Садово - Самотечную. оплатил сразу а когда приехал в управление то инспектор при мне удалил меня из базы даже не взглянув на квитанции об оплате.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
В 2012 году за июль пришло 17 штрафов(ну никто не знал про эти новые камеры. Таксисты попадали капитально). Прошло время. Зарегился на гос.услугах. Захожу. Штрафов нет. Распечатал на всякий случай. Куда могли деться штрафы?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
сержио944, у меня в позапрошлом году было 4 штрафа с одной камеры, по картам она считалась контролем автобусной полосы, а на самом деле скорость :)
В общем оплатил я их тогда через госуслуги и регулярно их там наблюдал. Но потом они оттуда пропали, полагаю там хранится примерно годовая история уплаченных штрафов, а потом очищается. В принципе это логично не хранить долго оплаченные штрафы.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
сержио944, у меня в позапрошлом году было 4 штрафа с одной камеры, по картам она считалась контролем автобусной полосы, а на самом деле скорость :)
В общем оплатил я их тогда через госуслуги и регулярно их там наблюдал. Но потом они оттуда пропали, полагаю там хранится примерно годовая история уплаченных штрафов, а потом очищается. В принципе это логично не хранить долго оплаченные штрафы.
При чём тут - логично или нет. Есть сроки, установленные законом. Просрочил - значит просрочил. :)

Авто
шевроле орландо
Может кто сталкивался и поможет:пришёл штраф,нумерация постановления нового типа-только много цифр,без букв.Нигде в банках не могу оплатить,везде в программах прежний вид нумерации забит.Где платить???

Авто
РАФИК, а через госуслуги он доступен? Или через сайт ГИБДД, там же сразу можно оплатить через банковскую карту.

Авто
Орландо LS+
РАФИК, это видимо штраф от МАДИ. У них куча цифр в номере постановления, без букв.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Вот еще нашел. Оказывается штрафы в базе данных висят 2 года. Потом аннулируются.

Авто
Санта Фе 4
В понедельник гаишник знакомый сказал, что в Мск на автобусы сзади ставят камеры. Выделенку фотают. Я и смотрю, что на моей картинке ракурс какой-то странный. Терь понял....
Грит, скоро будут и спереди устанавливать

Авто
Давно пора на ОТ камеры ставить и отстреливать нарушителей. Имхо идеальный вариант контроля полосы ОТ как раз через сами ОТ. При том со столбов камеры бы убрать. А так мешает транспорт движению ОТ - пожалуйста фото нарушителя. А если не мешает, то зачем его фотографировать и штрафовать :) смысл полос ОТ - что бы ОТ ездил без затруднений, вот и стоит наказывать именно "затруднения", а не всех подряд.

Авто
Санта Фе 4
Давно пора на ОТ камеры ставить и отстреливать нарушителей. Имхо идеальный вариант контроля полосы ОТ как раз через сами ОТ. При том со столбов камеры бы убрать. А так мешает транспорт движению ОТ - пожалуйста фото нарушителя. А если не мешает, то зачем его фотографировать и штрафовать :) смысл полос ОТ - что бы ОТ ездил без затруднений, вот и стоит наказывать именно "затруднения", а не всех подряд.
Вот !!!
Разумное решение !

Авто
Шевроле Орландо
А как такое может быть:пришла смс о штрафе,глянул в базу-штраф камерой,но данные не номер машины ,а права не посредственно.Причём меня ни кто не тормозил.
Обычно то по номеру авто?!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
А как такое может быть:пришла смс о штрафе,глянул в базу-штраф камерой,но данные не номер машины ,а права не посредственно.Причём меня ни кто не тормозил.
Обычно то по номеру авто?!
Я думаю, что это развод... Новый вид мошейничества... Обычно письма приходят.

Stanislav написал(а):
а права не посредственно.
Странно как-то... Подозрительно даже. Как это может доказать факт нахождения за рулём?

С

Себастьян Перейра

Guest
Мне в среднем приходит три штраыа за два месяца за скорость. Но в мае я аж 5 штук по 500 рублей получил.

Добавлено через 2 минуты
Вот еще нашел. Оказывается штрафы в базе данных висят 2 года. Потом аннулируются.
Срок давности по административке. За два года не взыскали, значит ничего и не было.

Добавлено через 2 минуты
Бред, кто будет определять мешает или нет? Какой критерий помехи? Как жто должно бытт закреплено законодательно?

Я вот езжу по выделенке постоянно, каждый день, я просто перед камерой влещаю обратно в ряд. Не пускаетобратно в ряд один из десяти.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Я человек далёкий от выделенных полос для ОТ. Подскажите как сворачивать вправо? Перестраиваться на выделенку можно?
Если да, той самой камере на ОТ как объяснить, что ты поворачиваешь?

Авто
Орландо АТ
Дядя Федор,
В местах перед поворотом нанесена прерывистая разметка-её можно пересекать и поворачивать. Кстати на Ярославке нанесена метров за пять до поворота, уже видел штук шесть аварий мкжду сворачивающими направо и маршрутками-автобусами.

Добавлено через 2 минуты
Я вот езжу по выделенке постоянно, каждый день, я просто перед камерой влещаю обратно в ряд. Не пускаетобратно в ряд один из десяти.
Это ничего, пару дпсных машин поймаеш и вылечишся....

Сверху