Да, были времена, когда можно было "билетами" в Большой театр расплачиваться.Посмотри, что нарисовано на бумажке.
Он мне и объяснил, что по-божески, и про желтую бумажку "билет на Хабаровск"![]()
При чём тут - логично или нет. Есть сроки, установленные законом. Просрочил - значит просрочил.сержио944, у меня в позапрошлом году было 4 штрафа с одной камеры, по картам она считалась контролем автобусной полосы, а на самом деле скорость
В общем оплатил я их тогда через госуслуги и регулярно их там наблюдал. Но потом они оттуда пропали, полагаю там хранится примерно годовая история уплаченных штрафов, а потом очищается. В принципе это логично не хранить долго оплаченные штрафы.
Вот !!!Давно пора на ОТ камеры ставить и отстреливать нарушителей. Имхо идеальный вариант контроля полосы ОТ как раз через сами ОТ. При том со столбов камеры бы убрать. А так мешает транспорт движению ОТ - пожалуйста фото нарушителя. А если не мешает, то зачем его фотографировать и штрафоватьсмысл полос ОТ - что бы ОТ ездил без затруднений, вот и стоит наказывать именно "затруднения", а не всех подряд.
Я думаю, что это развод... Новый вид мошейничества... Обычно письма приходят.А как такое может быть:пришла смс о штрафе,глянул в базу-штраф камерой,но данные не номер машины ,а права не посредственно.Причём меня ни кто не тормозил.
Обычно то по номеру авто?!
Странно как-то... Подозрительно даже. Как это может доказать факт нахождения за рулём?Stanislav написал(а):а права не посредственно.
Срок давности по административке. За два года не взыскали, значит ничего и не было.Вот еще нашел. Оказывается штрафы в базе данных висят 2 года. Потом аннулируются.
Бред, кто будет определять мешает или нет? Какой критерий помехи? Как жто должно бытт закреплено законодательно?Давно пора на ОТ камеры ставить и отстреливать нарушителей. Имхо идеальный вариант контроля полосы ОТ как раз через сами ОТ. При том со столбов камеры бы убрать. А так мешает транспорт движению ОТ - пожалуйста фото нарушителя. А если не мешает, то зачем его фотографировать и штрафоватьсмысл полос ОТ - что бы ОТ ездил без затруднений, вот и стоит наказывать именно "затруднения", а не всех подряд.
Это ничего, пару дпсных машин поймаеш и вылечишся....Я вот езжу по выделенке постоянно, каждый день, я просто перед камерой влещаю обратно в ряд. Не пускаетобратно в ряд один из десяти.