Получил штраф с камеры.

С

Себастьян Перейра

Guest
Дядя Федор,
В местах перед поворотом нанесена прерывистая разметка-её можно пересекать и поворачивать. Кстати на Ярославке нанесена метров за пять до поворота, уже видел штук шесть аварий мкжду сворачивающими направо и маршрутками-автобусами.

Добавлено через 2 минуты

Это ничего, пару дпсных машин поймаеш и вылечишся....
Во-первых я их чую, во-вторых добрые люди ставят метки в яндекс картах он-лайн, в-третих я смотрю за обочиной, где эти подлецы прячутся, в четвертых на своих маршрутах знаю засады.
Ну и езжу с самого начала по выделенке, попал под камеру один раз.

Добавлено через 1 минуту
Я человек далёкий от выделенных полос для ОТ. Подскажите как сворачивать вправо? Перестраиваться на выделенку можно?
Если да, той самой камере на ОТ как объяснить, что ты поворачиваешь?
А в выходные можешь вообше с прибором положить на выделенные полосы!

Авто
Орландо АТ
Уважаемые, получил письмо на мыло о том, что неоплаченный мною штраф (первое сообщение темы) передан судебным приставам, стал рыться в нете и обнаружил, чо появился не плохой сервис, можно посмотреть фото нарушений с камер (Москва)

Нашел фото по этому штрафу-мало того, что машина не Орландо, так еще и в номере одна цифирь не совпадает:p

Авто
LS♚, МКПП
Комплекс Автодория измеряет среднюю скорость на участке дороги. Антирадар бесполезен. Сегодня получил 2 платные фотографии

Тут почитал о новой системе

Буду обновлять карты и камеры на навигаторе.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
n1k0, у меня комбинированный радар, и радарная часть и по базам GPS. Он на такие камеры и отдельным сообщением говорит "контроль средней скорости". Автодория стационарная, поэтому по GPS идеально сечется (если базы радарные регулярно обновлять). Например ShoMe выпускает еженедельное обновление баз.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
В любом Навигаторе есть точки POI. Скачивае е базу даннных этих точек, и будут вам прелупреждения о всех камерах, засадах, неровностях, лежачих полицейских и прочем. В Garmin эта база бесплатна и обновляется часто. Есть сайт, где можно самому отметить проблемные участки дороги и скачать сразу себе на навигатор эту сборку точек.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
n1k0 написал(а):
Антирадар бесполезен.
Да еще и вне закона! Радар-детектор вполне подойдет. После нескольких штрафов на Орле почти год назад был куплен . Чему очень рад. Он себя окупил очень быстро и продолжает радовать хозяина.;). Обновляется и прошивка и база данных.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
У меня стоит каркам комбо (регистратор, радар, жпс) в марте и апрелев районе 102 и 104 км Киевского шоссе (Обнинск) штрафов нахватал на 3500 все по 500 каждую неделю мотался и каждую неделю получаю письма счастья. Все фото с сзади.

Авто
Х-Триал III
Давным- давно пользуюсь исключительно Яндексом в телефоне. Нет проблем ни с камерами, ни с объездом пробок, ни с потенциальными засадами ГАИцев. Все отмечено на картах и телефон предусмотрительно "блямкает". От всех остальных приборов обнаружения окончательно отказался пару лет назад.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Dimchik написал(а):
в марте и апрелев районе 102 и 104 км Киевского шоссе (Обнинск) штрафов нахватал на 3500 все по 500 каждую неделю мотался и каждую неделю получаю письма счастья. Все фото с сзади.
Аааааа! Попался!!! Таких шустрых наблюдаю каждый день в обе стороны. И что характерно -эти камеры (или что там такое ХЗ) настроены как в городе. Типо ты узнаешь о том, что попал тогда, когда уже попал. Я по этой причине, даже с радар-детектором, в населенных пунктах езжу не более 70. Так шта...Добро пожаловать в Обнинск!!! Нашему местному бюджету очень нужны ваши денежки!!!xD

Добавлено через 9 минут
Вейдер написал(а):
От всех остальных приборов обнаружения окончательно отказался пару лет назад.
И напрасно! Очень бодрит.
Было пару случаев -еду домой с работы и в районе таможни, на светофоре, получаю четкий сигнал- типо "К-диапазон" и показывает угрозу 5 из 5. Типо все, вот оно. Где-то рядом. Дали зеленый. Все тронулись и...едем, а сигнал не пропадает! Едем и едем. Радар раздывается...Поворачиваем в город, а оно не умолкает. чудны дела твои, Господи...Впереди Туарег. Не торопится. Принимаю влево, обгоняю...Тваюмать! Перестало орать! Немного проезжаю, останавливаюсь на повороте на Калужскую. Обгоняет тот самый Туарег и опять сигнал тревоги!!! Ужос. Что это было не понял. Потом знакомый поделился такой же фигней и пришли к выводу, что это Туареги неправильные. А еще очень реагирует автоматические двери в супермаркетах и активные парктроники на ближайших авто. Видимо именно глючные парктроники и попались. Так шта...Зря отказались!:p

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
От всех остальных приборов обнаружения окончательно отказался пару лет назад.
Пробовал также всякие приборы, в итоге остановился на регистраторе Акенори, езжу 3-ий год с ним, всего пара штрафов. Идеально предупреждает о всех камерах в городе и за городом, главное базу данных обновлять.

Авто
Было пару случаев -еду домой с работы и в районе таможни, на светофоре, получаю четкий сигнал- типо "К-диапазон" и показывает угрозу 5 из 5. Типо все, вот оно. Где-то рядом. Дали зеленый. Все тронулись и...едем, а сигнал не пропадает! Едем и едем. Радар раздывается...Поворачиваем в город, а оно не умолкает. чудны дела твои, Господи...Впереди Туарег. Не торопится. Принимаю влево, обгоняю...Тваюмать! Перестало орать! Немного проезжаю, останавливаюсь на повороте на Калужскую. Обгоняет тот самый Туарег и опять сигнал тревоги!!! Ужос. Что это было не понял.
Тут то как раз все элементарно. У Туарега, а так же еще у достаточного числа машин топового сегмента есть функция контроля слепых зон, т.е. в зеркалах стоят мини радарчики типа парктроников, которые излучают сигналы, воспринимаемые частью радар-детекторов как сигналы от камер :))) Этим грешат Ауди Q5 , Q7, еще некторые машины :)

Poleno, 100% прав!

Добавлено через 1 минуту
К своему радару добавил рацию и заклеил пленкой одну цифру. Пленка отрабатывает отлично. Особенно в темное время на все 100%. Днем сам лично не проверял, но говорят работает.

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
Съездил в Чебоксары с яндексом 320 км туда сюда. Если по городу камеры обозначены то по трассе А 151 сам поставил с 10 меток о стационарных камерах в т.ч. 2 засады, в помощь пользующихся этим сервисом. Так что без детектора никак нельзя. А POI как и карты на навигаторе обновить нужно будет обязательно.

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
Съездил в Чебоксары с яндексом 320 км туда сюда. Если по городу камеры обозначены то по трассе А 151 сам поставил с 10 меток
Согласен, в том смысле что это трудности становления и развития сервиса. В Мск и области (и не только) все метки давно стоят, включая потенциальные засады. ГАИцы ведь ленивые, они свои традиционные точки крайне редко меняют, в лучшем случае чередуют.

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Раньше ездил с инспектор гамма,но через 2 года он сдох.поставил на телефон прогу антирадар из плей маркет. Режим антирадар, спидометр,проекция на стекло. Остался доволен. Обновление базы раз в неделю. Может работать в фоновом режиме. При превышении на 20 км. все красное. Как то так.

Авто
sheva написал(а):
поставил на телефон прогу антирадар из плей маркет
Я даже представить боюсь какой это геморрой. Это каждый раз при выходе из машины (к примеру, я это проделываю 100 раз на дню) надо снимать мобилу с кредла и потом снова цеплять. Эти висящие провода зарядки вечно за что-нибудь цепляющиеся...Геморрой еще в том, что если нету громкой связи в авто, то в ухе постоянно должна торчать гарнитура. Ну уж простите -это на любителя. Мне намного приятней и проще утром воткнуть радар-детектор и вечером убрать. А было время и вообще не снимал.

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
BROO Дершафт написал(а):
Ну уж простите -это на любителя.
Возможно где то я с Вами соглашусь, но цена вопроса ....99 руб. Я звуком этой проги не пользуюсь,всё и так видно . А провод это да, ну издержки ....

Добавлено через 5 минут
:)НЕ реклама , просто пользую эту прогу.:handshake:

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Коллеги, а программа Mapcam info отслеживает автодорию?

Авто
Сейчас с удивлением обнаружил, что на Госуслугах по выписанному постановлению теперь доступно фото машины с камеры. У меня висит один оплаченный майский штраф и теперь я точно знаю, какая камера меня подловила :) Так что берите на заметку кто пользуется этим сервисом.

Сверху