Да это наша "местная" камера на Новокуркинском перед выездом на МКАД, народу уже знает, притормаживает :handshake::handshake:А где камера стоит-смолчал?!!!Не заслан-ли казачёк:ah:Ну типо :проверте и оплатите...
Чето я не обнаружил фото(, где искать?Сейчас с удивлением обнаружил, что на Госуслугах по выписанному постановлению теперь доступно фото машины с камеры. У меня висит один оплаченный майский штраф и теперь я точно знаю, какая камера меня подловилаТак что берите на заметку кто пользуется этим сервисом.
Точно, там же и оплатить можно.Проверяю штрафы на сайте gibdd.ru там все есть кроме фотографии и если что можно квитанцию распечатать.
У меня подключена фишка в Мосуслугах - приходит смс-ка. Но, в основном, практически все камеры отслеживаются или видеорегистратором, или антирадаром, так что один штраф в год, да и то не всегда.колхозник написал(а):Кто и где смотрит штрафы.
Ну по скорости многовато!evg1961 написал(а):Во блин, а у меня 12 за год по 500
Сегодня там проезжал, утром в Переславль, вечером в Москву. По мне так ничего необычного. MapCam "сказал", что обычный контроль скорости.Хотелось бы понять не являются ли эти камеры замеряющими скорость на определенном участке трассы? Посмотрел в инете - написано что обычная, как и все остальные. Есть предположение, что это для отслеживания оплаты проезда грузовиками от 12 тонн, но есть сомнения.
Тогда вопрос: что "обычный контроль скорости" делает прямо на посту гиббонов, где и так скорость ограничена. Что-то тут нечисто....horse427 написал(а):MapCam "сказал", что обычный контроль скорости.
Именно это и напрягает. Ладно, если нет точной инфы, то буду ждать письмо счастья т.к. таскаться между этими изделиями со скоростью 90 не намерен.Poleno написал(а):Или это не Стрелка, а Автодория, которая как раз вычисляет скорость между двух точек.
Честно говоря даже не хочется иметь, Яндекс что -то там рассказывает про камеры - меня устраивает, тем более что свои маршруты я знаю наизустьPoleno написал(а):Вейдер, а у Вас нет радар-детектора?