Получил штраф с камеры.

Авто
Шевроле Орландо
:handshake:А где камера стоит-смолчал?!!!Не заслан-ли казачёк:ah:Ну типо :проверте и оплатите...

Авто
орландо ls мт
На Яндекс штрафах появился штраф 3000 а на госуслугах нету.На Яндексе не видно где произошло нарушение, просто сумма и все.Кому верить.Кто и где смотрит штрафы.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
:handshake:А где камера стоит-смолчал?!!!Не заслан-ли казачёк:ah:Ну типо :проверте и оплатите...
Да это наша "местная" камера на Новокуркинском перед выездом на МКАД, народу уже знает, притормаживает :handshake:
Сам штрафы оплачиваю по мере залета, правда пока все в пределах разумного 1-2 в год, не более и то на новых камерах по невнимательности, задним умом вспоминаю, что радар пищал, видимо сумму озвучивал на своем языке :D

Сейчас с удивлением обнаружил, что на Госуслугах по выписанному постановлению теперь доступно фото машины с камеры. У меня висит один оплаченный майский штраф и теперь я точно знаю, какая камера меня подловила :) Так что берите на заметку кто пользуется этим сервисом.
Чето я не обнаружил фото(, где искать?

Авто
Х-Триал III
У меня вопрос к знатокам, которые ездят по Ярославке как минимум до второй бетонки. Недавно в районе Кощейково, не доезжая до первой бетонки появились камеры, отличающиеся от остальных на трассе, второй комплект таких же камер поставили перед постом ГАИ второй бетонки. Хотелось бы понять не являются ли эти камеры замеряющими скорость на определенном участке трассы? Посмотрел в инете - написано что обычная, как и все остальные. Есть предположение, что это для отслеживания оплаты проезда грузовиками от 12 тонн, но есть сомнения.

Авто
Макас26, у меня это выглядит вот так: и кнопка и дальше 2 фото - общая авто и отдельно увеличенная только номер :chevy:

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Проверяю штрафы на сайте gibdd.ru там все есть кроме фотографии и если что можно квитанцию распечатать.

Авто
Шевроле Орландо
ГИБДД вкладывается по полной и становится завидно этому бизнесу-ведь всё отобьют и в плюсы пойдутxD

Poleno, они может появляются когда оплатишь))) как в фотосалоне))) у меня почему то нет(((

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
колхозник написал(а):
Кто и где смотрит штрафы.
У меня подключена фишка в Мосуслугах - приходит смс-ка. Но, в основном, практически все камеры отслеживаются или видеорегистратором, или антирадаром, так что один штраф в год, да и то не всегда.:)

Авто
Орландо АТ
AleXaN,
Во блин, а у меня 12 за год по 500, один-3000, и один 5000 через суд, хотя стараюсь не хулиганить:(

Авто
Орландо 1.8 MT
Доброе время суток.
Если штраф оплачен не вовремя (через месяц) кто нибудь оплачивал в двойном размере как того требует закон? или достаточно оплатить только сумму по квитанции и вопрос закрыт?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
evg1961 написал(а):
Во блин, а у меня 12 за год по 500
Ну по скорости многовато!:) Надо устройства предупреждающие использовать. Но, кстати, буквально сегодня поехал по делам, еду, не превышая скоростного режима, а рядом "шахматит" коллега на Орландо. Уж и так обгонит, и сяк, а я на каждом светофоре его догоняю, мне даже смешно стало светофору к четвёртому. В итоге он конечно оторвался, но такая манера езды напоминает анекдот про двух быков-молодого и старого. evg1961, ничего личного...:)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Хотелось бы понять не являются ли эти камеры замеряющими скорость на определенном участке трассы? Посмотрел в инете - написано что обычная, как и все остальные. Есть предположение, что это для отслеживания оплаты проезда грузовиками от 12 тонн, но есть сомнения.
Сегодня там проезжал, утром в Переславль, вечером в Москву. По мне так ничего необычного. MapCam "сказал", что обычный контроль скорости.
Он у меня бесплатный, мож чего и недоговаривает
:cool:

Авто
Х-Триал III
horse427 написал(а):
MapCam "сказал", что обычный контроль скорости.
Тогда вопрос: что "обычный контроль скорости" делает прямо на посту гиббонов, где и так скорость ограничена. Что-то тут нечисто....

Авто
Вейдер, Так даже Стрелка может работать в разных режимах, от замеров скорости до простой статистики движения ТС по полосам. Возможно работала в режиме пробития по базам нарушителей или должников проезжающих машин. Или это не Стрелка, а Автодория, которая как раз вычисляет скорость между двух точек.

Авто
Х-Триал III
Poleno написал(а):
Или это не Стрелка, а Автодория, которая как раз вычисляет скорость между двух точек.
Именно это и напрягает. Ладно, если нет точной инфы, то буду ждать письмо счастья т.к. таскаться между этими изделиями со скоростью 90 не намерен.

Авто
Вейдер, а у Вас нет радар-детектора? У меня моделька, которая по базам GPS автодорию обозначает, на МКАДе например предупреждала об участке с контролем средней скорости. Сам не ожидал, что предупредит о таком типе камер.

Авто
Х-Триал III
Poleno написал(а):
Вейдер, а у Вас нет радар-детектора?
Честно говоря даже не хочется иметь, Яндекс что -то там рассказывает про камеры - меня устраивает, тем более что свои маршруты я знаю наизусть :)

Сверху