С Крыма (Симферополя) есть кто?

Авто
Орландо
А я собираюсь обратно из Крыма 13.06. kerchxo2, у тебя не будет свежей информации на утро 13 числа?. Обратно в Крым в середине июля.... наверное писец будет полный.
Макас26! Буду 13 вечером двигать в Крым, прошу отписать, что увидишь с моей стороны. Спасибо!
ЗЫ: 13 вечер, уже в порту планируют быть.

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Макас26! Буду 13 вечером двигать в Крым, прошу отписать, что увидишь с моей стороны. Спасибо!
ЗЫ: 13 вечер, уже в порту планируют быть.

Ребята, вот ссылка на веб-камеру с порт- Крыма, смотрите:
А вобще с Крыма очередей пока, по крайней мере, нет.

На картинке внизу-стоянка для встречающих. Она вас не должна волновать. А сверху накопитель. Машины идут практически проходняком в один ряд с остановкой для покупки билета.

Последнее редактирование:
kriofan, Я боюсь что мы одновременно будем в портах))))

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Сегодня встречал посылку с автобуса. Так водила говорит, что очередь на паром с поста Ильич.:(

Авто
Орландо
Прибыл. Очередь пишет табло 10 часов. По яндексу 3 км. Ждем.

По информации на Кавказе 800 машин. По слухам стоять около суток.... Сам на Крыму стою. Стоять около 2 часов.

Авто
Орландо
Корче. Местные сказали, мы неправильно поняли. Стоять до 10, а не 10 часов. И сказали сегодня вообще мало народу до 10 точно проскочим. Сейчас 1100 метров прошли

Добавлено через 3 минуты
Кстати на вьезде гайцы опрашивают на предмет наличия детей до года беременных и тп. Как я понял их без очереди

Авто
Орландо
Что-то встали и 2 часа не с места. Хотя от туда три колонны прошло.

Пробка вчера была 4,1 км. Сам промерил))). Пока ехал с парома в очереди было замечено 2 орла. Ребят, очень торопился, поэтому не остановился((((.

Авто
Орландо
У меня черный тонированный и морда в жидком чехле была.
Простояли с 17 до 5 утра в накопителе долго тоже простояли попали на пором с греками весь излазили

Добавлено через 1 минуту
Я по одометру 3 км проехал в пробке

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Друзья, некоторые сайты поговаривают, что МТС ввело все тарифы и опции дейструющие в России по территории Крыма. А на сайте МТС информации не нашел. Как на самом деле обстоят дела?

Еще, подскажите путний интернет ресурс с бронированием частного жилья на территории Крыма.

Вопрос к тем, кто очередь отстаял, а как обстоят дела с санитарией (туалет). Как часто приходится просыпаться для продвижения очереди?

:eek:fftopic:на booking.com Крым Украинский.

Авто
Орландо
Кабинки туалетные есть загажено. На пороме тоже загажено и небыло бумаги. Очередь продвигаются не периодично. 5 часов простояли без движения. В отстойнике 3 часа

Авто
LS♚, МКПП
Хочется в Крым но объезжать Азовское море с другой стороны что бы потом стоять в пробке наверное не стану. Был бы на Украине мир поехал бы через Мариуполь и дальше

Авто
Орландо АТ
Ну вы, блин, мазохисты, я хренею....

Авто
Орландо
Ну вы, блин, мазохисты, я хренею....
Ну блин, за то завтрак/ужин по 200р, обед 500р на 4 человек(2 взрослых 2 детя) .
Бутылка сухого 150р. Жилье 1300 люкс 30 метров от моря, народу немного. Черешня 60р. Клубника 100. пиво 35р, молочный коктель 28р.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ну блин, за то завтрак/ужин по 200р, обед 500р на 4 человек(2 взрослых 2 детя) .
Бутылка сухого 150р. Жилье 1300 люкс 30 метров от моря, народу немного. Черешня 60р. Клубника . пиво 35р, молочный коктель 28р.
Ну цены какие-то не реальные :eek:, ради этого можно пережить

и небыло бумаги.
:D

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Не всё так радужно по ценам,по моим данным черешня 120-160(у супруги домик в Аджимушкае-сейчас там),народу действительно меньше,в магазинах с продуктами не очень.Поезд и машину мы сразу "отмели"-только самолёт,но у нас необходимость,зачем вам этот АДРЕНАЛИН? Ничего личного.

Авто
Орландо
За свои цены отвечаю. Рынок в Феодосии был там в воскресенье. Сейчас уже тяжесть переправы почти прошла.

Добавлено через 8 минут
Шашлык из свинины 100г - 100р

Добавлено через 5 минут
Плов 50
Овощное рагу 31
Пюре 22
Тефтели 31

Добавлено через 3 минуты
Салат морковка 16
Салат Грибной 31
Гречка 22

Добавлено через 1 минуту
Борщ 31
Напиток каркаде 9

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
kriofan, ты чего частями то,огласи всё меню сразу!)))
Удачного отдыха!:handshake:

Сверху