- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
По мере истребленияkriofan, ты чего частями то,огласи всё меню сразу!)))
kriofan, завидую белой завистью...:handshake:
По мере истребленияkriofan, ты чего частями то,огласи всё меню сразу!)))
У меня Билайн купил местный как в Украине без паспорта показывают баланс в украинских тугриках. Хотя МТС давно перешел на российский роуменг. Билайн обещал с 20 жду, отпишу.Друзья, некоторые сайты поговаривают, что МТС ввело все тарифы и опции дейструющие в России по территории Крыма. А на сайте МТС информации не нашел. Как на самом деле обстоят дела?
Еще, подскажите путний интернет ресурс с бронированием частного жилья на территории Крыма.
Вопрос к тем, кто очередь отстаял, а как обстоят дела с санитарией (туалет). Как часто приходится просыпаться для продвижения очереди?
fftopic:на booking.com Крым Украинский.
Да ладно, ФедьБлин, попадаю к парому в первых числах августа. Наверное вешалка?
была мысля такая, но придется волочь палатку за собой по мере продвижения. Придется д\к днищу ролики прикрутитьSVETIK написал(а):Раскинешь палаточку,
kriofan написал(а):В новостях пишут что на два дня закрыли переправу
Фёдор, я очень люблю ФеодосиюОбращаюсь по названию темы.
Посоветуйте интереснейшие места крыма и пляжи. Думаю потратить дней десять, разделив их на разные уголки полуострова. Ялта, Сеастополь, и ещё где-нибудь.
Я дважды отдыхал в Феодосии, правда, это было давно. )) Хороший городок, тихо-зелено, песчаные пляжи, куча экскурсий - и по морю, и автобусные. Мы оттуда объездили пол-Крыма: Севастополь, Алушта, Бахчисарай... Катера катали до Золотого пляжа (короткие прогулки) и до Карадага (Коктебеля/Планерского) - но там долго, с выходом в открытое море; мы попали в свежий ветер, и я впервые узнал (и не только я), что такое морская болезнь!Дядя Федор написал(а):Посоветуйте интереснейшие места крыма и пляжи
Подпишусь под каждым словом. Галерея Айвазовского - is worth seeing. Я был впечатлён. Ну, и ещё можно заглянуть в музей Грина...SVETIK написал(а):Музей-галерея-это нЕчто...И сам городок замечательныйДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Для любителей отсутствия людей порекомендую Оленевку, 21.06.2014 примерно в 13.00 на пляже не было никого (от горизонта до горизонта))))Обращаюсь по названию темы.
Посоветуйте интереснейшие места крыма и пляжи. Думаю потратить дней десять, разделив их на разные уголки полуострова. Ялта, Сеастополь, и ещё где-нибудь.