С Крыма (Симферополя) есть кто?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Макас26, Я дико извиняюсь, что не в тему, а "грудные" это доскольки лет?
kamchadal написал(а):
Ну надо как-то просочиться на паром побыстрее....:) Вот и варианты изучаю:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Макас26, Я дико извиняюсь, что не в тему, а "грудные" это доскольки лет?
Федечка, это пока грудное молоко пИют...;) Но в общей сложности считается до года...;)

Ну надо как-то просочиться на паром побыстрее....:) Вот и варианты изучаю:)
Правильное решение...;) Осталось только попутчиков найти...:handshake:

Авто
другой
Дядя Федор, Я подумал грешным делом,что ты РИВа в пеленки хочешь упаковать xD;)

Авто
Орландо
Стою в очереди 8 часов, полпути не прошел. Товарищи это просто пипец!!!! Добро пожаловать в Крым(((((((((((((((((((!!!!!!!!(((((((((((((((
Привет. А ускорением попадания на пором не пробовали ? Мне знакомый говорил 3 рубля и ты первый стоишь на выезде с порома.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Привет. А ускорением попадания на пором не пробовали ? Мне знакомый говорил 3 рубля и ты первый стоишь на выезде с порома.
Вот изза таких "вариантов" очередь становится длиннее:(

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Полезная статейка на фонтанке.вру(с) от корреспондента, в конце мая приехавшего на пароме из Крыма.
Про цены на полуострове и лирическую обстакановку ...

зы немного раньше была его первая статья, про то как организовано сообщение до Симферополя по единому билету поезд-паром- автобус

Последнее редактирование:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Если ситуация к середине лета не улучшится, то на жаре народ сильно станет злым. В лучшем случая лица и машины попортят, в худшем .... Джигитов с травматами сейчас пруд-пруди.

Авто
Орландо
Я вообще не об этом писал :-( я предложил что если ребёнок то можно попробовать договориться. Я лично отказался от Крыма только из-за происходящего хотя планировал ещё в сентябре туда. Еду в противоположную сторону побережья.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
kriofan, Я, и наверное другие, решили, что речь идет о 3000р для любого желающего, вне зависимости с ребёнком или нет. Значит не так поняли.
А по существу ведь так и получается, что когда вперед очереди просачивается (по тем или иным причинам) нетерпеливые, то процесс тормозится для ожидающих. Думаю, что если пресечь это (к примеру для всех без исключения, да простят меня родители с грудными детьми), то ожидание в 8 часов точно можно на час сократить.
Но в общем случае виноватых вроде как и нет!
Если нет желания стоять в очереди, то либо не ехать в Крым, либо добираться иначе.
Я может и мазохист, но мне почему-то захотелось именно очередь простоять. Пусть даже сутки. :)

Дядя Федор, сегодня сослуживцы приехали, стояли около 12 часов. Но в целом, сколько я не мониторил отзывы по переправе, там не угадаешь. Можно приехать и простоять, а можно и за час переправиться.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Предполагаю, что надо в середине недели проходить, или даже в четверг. И тем более подальше от начал и концов месяца.

Не угадать. Я в четверг- пятница ехал, стоял 5 часов. Друзья вторник-среда 12 часов.

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
В субботу (07.06) по работе мотнулся в Краснодар из Керчи и обратно на Орле. Что могу сказать: Туда: приехал в порт-Крым в 6 утра. купил билеты и уже в 7 утра был на порт-Кавказе. Обратно: подъехал к краю очереди на порт-Кавказ примерно в 19-10. Очередь 2км прошел примерно за 2часа. Запустили в накопитель, только там дали таллон для покупки билета. Быстро в кассу. Работают четыре кассы. Угораздило стать в первую. Народу тьма: пешие, на машинах, автобусы. Кассиры работают очень медленно. Простоял три!!! часа в кассу. Быстро обратно в накопитель и в 01-30 я уже пью ночной чай дома. Паромы ходят регулярно безостановочно, но процесс можно было бы ускорить парой-тройкой терминалов как на паркоматах. Въезжаешь в терминал, оплатил машину и пассажиров и стой себе. жди погрузки. Всё равно при въезде на паром проверяют билеты. Всё было бы без нервов и толчеи. Но видно это никому не нужно. имхо.

Авто
Безлошадный пока
27 собираюсь в керчь героевку, трое детей перЕжова только за паром, если очередь большая отправлю пешком а сам буду в очереди с машиной.

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
27 собираюсь в керчь героевку, трое детей перЕжова только за паром, если очередь большая отправлю пешком а сам буду в очереди с машиной.
Запаситесь прохладной водичкой. В ларьках супердорого. Удачи.

А я собираюсь обратно из Крыма 13.06. kerchxo2, у тебя не будет свежей информации на утро 13 числа?. Обратно в Крым в середине июля.... наверное писец будет полный.

Авто
Orlando full
Итак, выбралась минутка поделится впечатлениями от Крыма... Все супер цены невысокие все спокойно У нас над поселком летает вертолет, дежурит, так сказать))) по поводу парома, .... не угадать вообще(((( сестра проехала за 2 часа, и то практически в ожидании отправки, находясь на пароме. Это очень прикольно, у меня дети излазили его вдоль и поперек.
Народу в Крыму не много, но есть. В общем, кому нравится отдыхать в Крыму - приезжайте, не пожалеете!!! Эх,,,, жаль время здесь летит очень быстро(((

Сверху