- Авто
- AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Zlyden, тут
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Походил по этой ссылке, там оказывется есть шторки солнцезащитные есть с подсветкой (на первой странице). Интересно, кто-нибудь пробовал ставить?delgado написал(а):тутДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Придет из Китая коробочка и буду смотреть, что к чему привинтить!
![]()
я про штатный очечник спрашивал...оригинальный.Zlyden, тутДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Верхняя половинка кожуха рулевой колонки просто отщёлкивается (вставить нож,лучше пластиковый инструмент в щель между половинками и разжать).Для снятия нижнего кожуха нужно отвернуть саморез на 7снизу и два за рулевым колесом(видны будут после снятия верхнего кожуха),нужно вращать руль,что бы обесп.доступ.Маленький кожух замка зажиг. выдёргивается на себя.лешика написал(а):здрасти! не подскажите как разобрать консоль во круг замка зажигания?????
Можно конечно снять только верхний кожух,но есть засада.Посмотри внимательно на фото,для проводов нужно ковырять дырку на кожухе замка ,под кожухом на самом замке стоит тостое пластмасовое кольцо(его нужно обойти ),для этого нужно снять кожух замка,нижний к-х на рулевой колонке можно не снимать,за провода сильно не тяни-легко оторвать.Если комплектация с подсветкой "улыбки",то ПЛЮС проще кидать на разьём подсветки.лешика написал(а):так разбирать не обязательно все?
Мне приехал очечник с али, вот по этой ссылке бралMaxq, Очечник еще не пришел к вам? Очень интересует, есть ли на 2014 модельном году штатные крепления для болтов под обшивкой.
Фото в студию!Я себе очечник от Аута вкорячил. Висит над головным светом. Очечник глубокий
Расскажи какие новые опции в 2104 году появились??? умеет ли машина летать или еще нет.у меня 2104 модельный год LT+
Летать не умеет, из опцийРасскажи какие новые опции в 2104 году появились??? умеет ли машина летать или еще нет.
шутка юмора, без обид