Тюнинг салона

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
alex74, А не проще дунуть флоком? Думаю дешевле выйдет.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Serji, т.е. у 14-го модельного года под обшивкой место под штатное крепление осталось? А как его правильно найти, чтобы зря обшивку не дырявить?
Добрый день.
Я отгибал потолок и пытался нащупать под ним эти места, ну и нащупав отверстия примерно прикинул где они должны быть на потолке, только не забываем что там четыре отверстия, два с резьбой (собственно под болты) и два под направлющие-зацепы.
Можно так же прямо на потолке примерно прикинуть как должен стоять очеченик и где точки крепления (на примере ручки на пассажирской стороне)

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Наглядевшись на подсветки замков зажигания и на их цены сделал сам, а за одно сделал и "улыбку шевроле"!!!
Для этого из оргстекла вырезал колечко(светвод) размерами с щель межде личинкой и кожухом замка, и контур для улыбки(то же будет световодом) купил 20 SMD светодиодов и 4-е SMD резистора. В панели консоли прорезал паз шириной под световод и всё собрал. Питание снял со среднего плафона(при открывании дверей включается подсветка).

Вложения

• 63.1 KB Просмотры: 255
  • 63.7 KB Просмотры: 255
  • 64.2 KB Просмотры: 251
  • 64.1 KB Просмотры: 277
  • 76.1 KB Просмотры: 266
  • 60.3 KB Просмотры: 261
  • 69.8 KB Просмотры: 339
Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
Phm, главное качественно.

Авто
Орлик ltz мг13
Phm, Колечко просто убило. Супер! Ювелирная работа

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
На станке делалось, если вручную, то это за гранью моего понимания:)
В ручную!!! Сначала кольцевой пилой большего диаметра вырезан круг, затем меньшего выбран центр, далее полукруглым натфилем и плоскми напильником доводил до размера с последующей полировкой.

Авто
Orlando full
В ручную!!! Сначала кольцевой пилой большего диаметра вырезан круг, затем меньшего выбран центр, далее полукруглым натфилем и плоскми напильником доводил до размера с последующей полировкой.
Снимаю шляпу:ay::ay::ay:
У меня так хорошо получились только дети:):):)

Авто
ЗАЗ,Тойота Корона,Ваз,Сузуки Эскудо,Тойота Авенсис,Митцубиси АСХ,Орландо LS,Ниссан Хтрайл+ВАЗ
Во вложении ссылки на фото очешника код его 7200b249ha

Вложения

Авто
ЗАЗ,Тойота Корона,Ваз,Сузуки Эскудо,Тойота Авенсис,Митцубиси АСХ,Орландо LS,Ниссан Хтрайл+ВАЗ
Да, забыл предупредить, там, где я вырезал дырку под очешник, был усилитель потолка в виде паралона. Он сидел на клею. Паралон я оторвал и приклеел сбоку справа и слева от очешника.

Авто
Орландо LT
дядя Антон, А ближе по цвету можно подобрать. Классная конструкция и на месте

Авто
Цвет очечника чуть темнее, чем детали салона. Она более серая, но меня это сильно не напрягает, т.к. считаю что деталь удобная и стоит в нужном месте. Фотку сделаю постараюсь выложить.

Авто
Вот как-то так. Если цветовая гамма не устраивает, то ее можно самостоятельно устранить при помощи продающихся красок или самоклеющихся плёнок. Еще один совет: " Сбоку на очечнике есть пластиковые шестеренки. Перед установкой очечника в вырезанный карман, эти шестеренки обильно смазать смазкой. Я нанес Циатим. Сделал это, т.к. в ходе эксплуатации на другом авто, примерно через 3 месяца механизм открывания стал подклинивать."

Вложения

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Интересно, на некоторых моделях минивенов и микроавтобусов в потолочной консоли присутствуют подобные такому очешнику откидные ящички для мелочевки. Приколхозить бы что нибудь подобное к нам, а? Место есть, зазор между потолочной оббивкой и крышей тоже приличный.

Авто
Ящики для мелочовки лучше держать где - нибудь в полу. Иначе придется ездить в каске. Я думал в потолок поставить ТВ для задних пассажиров, но при установке не удобно смотреть, голова постоянно задрана вверх и будет шея затекать. К тому же ребро к которому можно будет закрепить ТВ находится примерно в 75 см от лобового стекла.

Сверху