Расход бензина

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Так вот я и говорю....
Одна неадекватная тема, плавно была пущена по рельсам другой такой же темы.
Считаю это запрещенным приемом:)
Так сказать ударом ниже ватер линии.

Бензина жрет столько сколько хочет и ГБО личное интимное дело каждого.
Предлагаю не скрещивать :)

• Нравится
Реакции: Phm
Авто
Orlando, белый, механика, LS+
Судя по количеству постов в ветке, то только ленивый здесь не отписывался. И я хочу внести свои "две копейки" в общую статистику про расход. Пару дней назад вернулся из первой для моего Орла длительной поездки на наши юга. Маршрут Саранск-Анапа - 1600 км, 2 взрослых + 2 ребенка ( хммм.... хотя наверно правильнее сказать 3 взрослых + 1 ребенок, т.к. старший выше мамы уже xD ), багаж, скорость на трассе старался держать 110, обгоны до 130: расход 7,2. Обратный маршрут Анапа - Саранск по характеристикам отличался лишь количеством пассажиров - ехали вдвоем с сыном: расход 7,0. Расход по нашему городу пока еще не особо обремененному пробками составляет 11-12 л на сотню. Топливо АИ-95. Вот как-то так!

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
Тю. Каменюка. То не каменюка, то зависть. Хотят, а поставить себе, боятся. xD
чему завидовать-то? Тому что и так дохлый движок орландо становится еще более ущербным на газу?
Или тому что у вас нет запаски? или тому что вы под баллон где-то еще откусили места?

Авто
жигули
чему завидовать-то? Тому что и так дохлый движок орландо становится еще более ущербным на газу?
Или тому что у вас нет запаски? или тому что вы под баллон где-то еще откусили места?
"И тут Остапа понесло......" :eek:fftopic:

Авто
"Шевроле Веранда", Дэу Нексия (синенький-такой)
Поездка Вологда - Анапа, 2000 км. механика.

4 человека + багаж, средняя скорость 89 км/ч.

Расход - 8,3 литра на сотню, бензин 92.

Авто
Шевроле Орландо
У меня МКПП 1.8 расход по городу 9.5 л. По трассе еще не ездил. Проверял расход не по компьютеру а методом неоднократных заправок. Пробег 4800 км.

Авто
Orlando
Пробег 18000, акпп по трассе 10 литров не меньше, проверял тоже методом тыка!

Авто
Шевроле Орландо
При смешанном цикле, город-трасса, у меня с АКПП выходит 12-13 литров

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Вернулся из поезди в Грецию. Пройдено 8000 км.
В машине 3 взрослых + 2 детей + бокс на крыше(полная загрузка).
Расход по БК 10,7 л.
АКПП, бензин только 95
средняя скорость по БК 80 км/час.
Реальная крейсерская скорость на трассе 120 км/час.

Авто
другой
Санкт-Петербург - Челябинск с поездкой в сторону Кургана (150 км.) пройдено за две недели 5540 км. средняя скорость 67км\ч , расход 7,2. (по чекам то-же самое) Все хорошо,но Москву,не ненавижу!!!:aq::aq::aq:

Авто
Chevrolet Orlando
Поезда спб -лазаревское общий пробег туда обратно 4650 км, расход 8,6 л.В машине 2 взрослых, 2 детей+ бокс на крыше.

Авто
Орландо LT+ МКП
Мск-Витязево. Выезжал расход был 10.1,это город, климат, полный не полный, резвый не резвый)) .В Анапу старался держать 120-3.500 об. Плюс две пробки по часу, в итоге расход 9.3. Назад таже трасса теже пробки ,но ехал уже 130-140 4000 об, расход 9.6.По дороге два Питерских Орла меня обогнало, качигарили под 160 ,вот у них интересно какой расход?

Добавлено через 7 минут
Все хорошо,но Москву,не ненавижу!!!:aq::aq::aq:[/QUOTE]. Москву навижу) вежлевые и культурные водители( в большенстве) стали ,хорошие дороги и Собянин через день мосты да эстакады открывает)) ))

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Дорога М-4. Обкатку уже прошел в прошлой поездке ( скорость была порядка 85-95-100 км/ч, расход 6,1 - 6,3 без кондиционера). В сегодняшней поездке = скорость 100-110-120, кондиционер постоянно, ровная дорога Москва-Воронеж-Ростов-МинВоды, расход 7,1-7,2 литра. Заправлял постоянно на Газпроме до отсечки пистолета. Движение ночью, а затем и днем = в трех пробках потерял около часа (двигатель при этом соответственно работал). Учитывая сей факт можно сказать, что расход приблизительно около 7 литров.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
По дороге два Питерских Орла меня обогнало, качегарили под 160 ,вот у них интересно какой расход?
Ну если один из них белый, и с хвостом спойлером, то могли быть и мы :cool: Ездим быстро, бенза жрет (по б/к) стабильно 10.5-10.9, я не парюсь))

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Приехал в Белоруссию. По б.к средняя скорость 104км/ч. Расход 10,5л. Бензин 95. Трое взрослых, два ребенка, всю дорогу на климате

Авто
Белый орел! LT. АКПП
У меня по трассе на дальняк в среднем 7,5, но по городу в среднем 13

Сверху