F-1

Авто
LS♚, МКПП
Алексей В, в конце первой части я засветился на экране 1 сек. :) в оранжевой майке и кепке феррари. На спорт1 это должно было быть видно, на России 2 скорее могли уже пустить рекламу. По приезду, скачаю буду под лупой монитор разглядывать.xD
P.s. сейчас на концерте, возле олимпийского факела

Последнее редактирование:
Авто
Шевроландо LS
С удачным проведением Гран При России !!! n1k0, твои впечатления от гонки, стоит это того?

Авто
LS♚, МКПП
Slavik, разок нужно обязательно, а дальше посмотрим. После половины гонки всё уже было ясно, кто первый а кто четырнадцатый, уже скучновато.;)

Добавлено через 3 минуты
Рад что попал на пит-лейн, жаль не смог получить автограф, устал от очередей и кусачих цен, но если бы я пропустил это событие не смог бы себе это простить:)

Добавлено через 2 минуты
Щас концерт, позже феерверк, а завтра на пляж на набережную возле Сержио944;)

Авто
Шевроландо LS
n1k0, во сколько поездка обошлась на человека? если всё получится в следующем году съезжу

Авто
LS♚, МКПП
Огромное, приогромное СПАСИБО Сергею Сержио944 за всё, за покатушки по Сочи и Адлеру в т.ч.;)

Добавлено через 9 минут
Slavik, если считать все затраты то около 100 на двоих, в т.ч: 32.9т билеты, всего 8т гостиница, билеты на поезд 13т туда сюда, на еду и кучу подарков родным и близким а здесь все очень дорого.

Авто
Шевроландо LS
n1k0, гостиница не в парке ?

Авто
Х-Триал III
Надеюсь n1k0 нас еще порадует фотками очевидца, когда дома разберет архив.
Что касается меня, то впечатления о ГП России двойственные: сделано все красиво и смотрится великолепно, но сама гонка была скучновата, но на то есть много объективных причин. Порадовал Ди Каприо, который проехал почти всю дистанцию на одном комплекте резины :)

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
Только сегодня добрался домой. Лучшим подарком стала кепка Ферари и стакан с трубочкой Молния МакКуин

Кепку отобрать не получается:)
Когда руки дойдут до фотоархива, даже не знаю.

Авто
LS♚, МКПП
ещё немного фоток с ГП Сочи
сфотографироваться с гонщиками не получилось, но наши русские стюарды были рады совместному фото. Ехали вместе в автобусе. в разговоре пожаловались на Феттеля т.к. он отказал им в фотографировании.

вторая справа моя :), но ценники не гуманные

Вид с наших трибун, виден второй поворот (только мост немного мешал) и затяжной третий, где машины GP2 и GP3 активно обгоняли в отличии болидов F1 .

Чуток фото машин
Росберг

Феттель

Квят

Между гонками лучше всего разместиться на травке под пальмой, спрятавшись в тени трибун от палящего солнца.

Парад пилотов. просто проехали мимо, помахав ручками.

Флеш моб для Дани Квята, нужно было поднять "экран".
я поднял 3 т.к. кто-то должен был поднять их вместо отсутствующих. как в анекдоте про грузина с арбузами (2 под мышку 1 на шишку)xD

Авто
Х-Триал III
Пришло время прощаться с "Маруссей" - вот и нет больше в формуле российской команды.....:(

Авто
LS♚, МКПП
ГП Сочи уже далеко позади а эмоции не утихают.
Посмотрел квалификацию и все таки нашёл себя в конце второй части. Был ещё разок но там я только руку успел поднять.

Зы. Посоветуйте простую прогу, чтобы вырезать кусок. Файлы mkv Videodub не поддерживает.
Зыы. А Маруся уже с начала года не российская команда, жаль команду конечно.

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
А Маруся уже с начала года не российская команда, жаль команду конечно.
Ну, формально российский спонсор был...
Вообще-то не позавидуешь судьбе команды. Начиналось-то все с помпой, Фоменками и суперкарами, а когда выяснилось, что халявы не будет и игрушки дорогие все быстренько сдулось и герои растворились.....:(

Авто
LS♚, МКПП
Всех с окончанием сезона! Льюис ожидаемо чемпион. Гонка была интересной и даже с небольшой интригой.

Авто
Шевроландо LS
Квяту удачи в следующем году, с окончанием сезона !!!

Авто
Х-Триал III
Окончание сезона смазала машина Нико, ну да ладно...
Посмотрим как звездульки поедут в новых командах - зима пройдет быстро.

P.S. Здравствуй биатлон!

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
Чемпионы за 10 лет в лицах (Собрал для себя, интересно как меняются лица)
2014

2013

2012

2011

2010

2009 Дженсон Баттон, Brawn GP

2008 Льюис Хемильтон, McLaren

2007 Кимми Райконен на Феррари

2006 Фернандо Алонсо на Рено

2005 Фернандо Алонсо на Рено

Авто
LS♚, МКПП
Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Ну что, поехали... :)
Трудно будет бороться с Мерседесом в этом году, но надеюсь кто-то бросит им перчатку. Да и на Даню в настоящей машине интересно посмотреть.
Хочу верить в интересный наступающий сезон.

Сверху