комплектация

Думаете только орландо подорожал?
Шевроле одни из первых начали менять ценники. Аж с 25 ноября.
Тем временем, у Опеля есть замчательная Zafira Tourer, заряженная, со скидкой стоит 1200тыс.

Я еще не мониторил других ОД. Думаю, за более чем лям все же открываются совсем другие перспективы, что-то типа 4*4 :)

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Прохожий написал(а):
Шевроле одни из первых начали менять ценники. Аж с 25 ноября.
Ну конечно, был в "ШКОДА-ЦЕНТР" где-то 8 ноября, заходил посмотреть, что там друг себе заказал, так там уже цены были звинченны ....
Вообщем, удачной тебе покупки!! :)

Ну конечно, был в "ШКОДА-ЦЕНТР" где-то 8 ноября, заходил посмотреть, что там друг себе заказал, так там уже цены были звинченны ....
Вообщем, удачной тебе покупки!! :)
Мда, с такими ценами, да еще и, считай, на прошлогодний авто (Новый год на носу), шли они лесом! :)

mr.x

новичок=)
Авто
Прохожий написал(а):
на прошлогодний авто (Новый год на носу), шли они лесом!
Вот и меня это удивляет, что некоторые автомобили были собраны до подорожания курса, а цены ломят на все:(

Вот и меня это удивляет, что некоторые автомобили были собраны до подорожания курса, а цены ломят на все:(
А я в принципе убежден, что машины должны стоить дорого. Но при этом они должны быть оборудованы таким образом, чтобы безопасность была во главе угла. Даже при самых бедных комплектациях авто должны быть максимально оборудованы по безопасности. Это первое.
А второе, это то, что подорожание машин вдвое-втрое - это единственный метод борьбы с пробками и за чистый воздух в городе. Странно слышать от многочисленных владельцев авто бурчание "за пробки" и экологию. Так ставь свое "чудо" на прикол и иди пешком :). Но это в принципие невозможно, человек существо несознательное. Так даешь 150 руб за доллар! :D

Сорри за оффтоп.

Последнее редактирование:
Авто
2.0d ltz
Прохожий,
Так то оно может и так, только Вы сейчас про частный автотранспорт говорите. А сколько его коммерческого катается? А это все в цене конечного продукта и в итоге из Вашего же кармана. Хороше, если он большой, а если нет???

Тоже сорри :) Всем мир

Авто
ШНИВА. КИА РИО
А я в принципе убежден, что машины должны стоить дорого. Но при этом они должны быть оборудованы таким образом, чтобы безопасность была во главе угла. Даже при самых бедных комплектациях авто должны быть максимально оборудованы по безопасности. Это первое.
А второе, это то, что подорожание машин вдвое-втрое - это единственный метод борьбы с пробками и за чистый воздух в городе. Странно слышать от многочисленных владельцев авто бурчание "за пробки" и экологию. Так ставь свое "чудо" на прикол и иди пешком :). Но это в принципие невозможно, человек существо несознательное. Так даешь 150 руб за доллар! :D

Сорри за оффтоп.
Вы меня конечно извините но по моему вы такую чушь написали .
Пусть -новые будут стоить дорого, народ опять начнет пересаживаться на бу и возможно опять из за бугра, опять же наш автопром однозначно будет дешевле , будут брать его , и если у наших пойдет спрос о качестве опять придется забыть. В случае чем больше бу машин тем хуже экология -я думаю логично. Машина должна стоить наоборот не дорого, а вот владение ей (тем более в мегаполисе) возможно должно быть на таком уровне что бы владелец задумался и посчитал что рентабельнее ездить на авто или на общественном транспорте (если он есть) Отношение к машине должно быть как к вещи (а ни как к иконе )

вы не поняли.

Посмотрите мои мысли по комплектацию. Безопасность должна быть на самом высоком уровне даже у самых дешевых автомобилей.

Чушь - считать что то что сейчас происходит это нормально. Бу машины - это потенциально опасно. 5 лет - все, в утиль. Автоваз не имеет даже минимально набора безопасности, один смех. Все, нахтунг.

Итого имеем, что безопасная и более менее экологически чистая машина должна стоить от полутора-двух лямов.
Коммерческий транспорт не может быть исключением.

Еще вопросы-возмущения есть? :)
Боитесь, что это отразится на стоимости продуктов? Я не сторонник той пластиковой еды что у нас продается, той экологии и того состояния дорог, когда даже скорая не может проехать.

Расставьте приоритеты в своей жизни - ездить на дымящих тазиках на работу и домой и с противогазом, есть пластиковую еду и так далее, или жить как человек. Поверьте, за еду вы и так переплачиваете во много крат.

Последнее редактирование:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Прохожий, а можно поменьше лозунгов, ведь мы не на митинге.

А что касается систем безопасности именно Шевроле Орландо, так наша машина очень достойно оборудована данными системами, и - не из последних по этому параметру в своём классе. И это, несмотря на то что Орландо - бюджетный автомобиль.

Авто
Орлик ltz мг13
Прохожий написал(а):
Еще вопросы-возмущения есть?
Есть. По моему мнению, странные у Вас высказывания для автомобильного форума и с экономической точки зрения. Почему вы живете в мегаполисе? перебирайтесь где больше экологии и натуральной еды.
В современном мире еды хорошей дешевой не будет.

Прохожий написал(а):
Итого имеем, что безопасная и более менее экологически чистая машина должна стоить от полутора-двух лямов.
открою Вам секрет: в итоге такая машина так и стоит

mr.x

новичок=)
Авто
Прохожий написал(а):
А второе, это то, что подорожание машин вдвое-втрое - это единственный метод борьбы с пробками и за чистый воздух в городе. Странно слышать от многочисленных владельцев авто бурчание "за пробки" и экологию. Так ставь свое "чудо" на прикол и иди пешком . Но это в принципие невозможно, человек существо несознательное. Так даешь 150 руб за доллар!
Конечно я не понял, о чем ты хотел сказать, но на мой ответ который писал - "Вот и меня это удивляет, что некоторые автомобили были собраны до подорожания курса, а цены ломят на все", я имел ввиду, что автомобили были собраны на автозаводе по одному курсу, а продаются уже по другому курсу, чем будет существенно бить по вашему карману, а кто-то на этом богатеть.:):):)

Авто
шевроле орландо
Прохожий, Вы часом неимеете отношение к МосГорДуме?Очень знакомые взгляды на проблемы экологии и загруженности:о допуске авто к эксплуатации судить не по состоянию,а по возрасту;проблпму нехватки дорог решать путем недоступности авто(только достойные могут себе позволить).Давайте разовьем тему:нет мест в садиках-введем плату такую,чтобы не все смогли позволить себе;очереди в клиниках-даешь всю медицину платную...

Окей, окей, набросились )))

Глянул я авто, пробил ВИН. Выходит, комплектация KTZ, токмо без кожаного салона. Дисплей одноцветный, а не цветной большой которые на современные модели с такой компектацией ставят. Нет камеры заднего вида, только парктроник звуковой. Ну, в общем, как-то так... Все остальное вроде на уровне теперешних LTZ, - зеркала, дождь, круиз, и так далее. Машинка 12 года. Вопрос - какая цена на нее будет адекватна? С учетом что на носу уже 15 год.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Прохожий, А продаван что не говорит цену?молчит как партизан:)

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
Окей, окей, набросились )))

Глянул я авто, пробил ВИН. Выходит, комплектация KTZ, токмо без кожаного салона. Дисплей одноцветный, а не цветной большой которые на современные модели с такой компектацией ставят. Нет камеры заднего вида, только парктроник звуковой. Ну, в общем, как-то так... Все остальное вроде на уровне теперешних LTZ, - зеркала, дождь, круиз, и так далее. Машинка 12 года. Вопрос - какая цена на нее будет адекватна? С учетом что на носу уже 15 год.
650 максимум. Во всяком случае, страховые по КАСКО так оценивают. А камера заднего вида в совокупности с интегрированным дисплеем в зеркало заднего вида и установкой стоит около 5-6 т. р .

mr.x

новичок=)
Авто
врачъ™ написал(а):
650 максимум. Во всяком случае, страховые по КАСКО так оценивают. А камера заднего вида в совокупности с интегрированным дисплеем в зеркало заднего вида и установкой стоит около 5-6 т. р .
КАСКО оценивают по минимум, а цена в полной комплектации поболее будет

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Прохожий, Какой пробег? На гарантии должна быть еще.

Спасибо, ребята.

Пробег 37 с копейками. На гарантии еще около полугода.

Продавец желает 800, но готов немного подвинуться. Тысяч на тридцать... Многовато выходит... ?

По поводу камеры заднего вида с зеркалом, мне у ОД 22 штуки насчитали, и это без работы. Неужто можно в 5-6 уложиться??

Покатался на ней. Дизель хорошо прет. 163 лошади. Но на низких оборотах, в самом начале, есть какая-то еле заметная вибрация. Это норм для дизеля? Или надо очень долго ее прогревать?

По поводу 650 штук, было бы неплохо, но в итоге выходит на сотку дороже... Да и нет таких цен на Орла, в объявах.

Авто
Орландо АТ
Прохожий,
Если руки не из штанов растут, то можно и в 3-4 уложиться, но делать все самому надо....

Сверху