- Авто
- LTZ 2014
Думаете только орландо подорожал?Тем временем, цена нового Орла заваливает за лям...
Может, ну его, а? Там уже машинки поинтереснее есть за такие деньжищи-то... )
Думаете только орландо подорожал?Тем временем, цена нового Орла заваливает за лям...
Может, ну его, а? Там уже машинки поинтереснее есть за такие деньжищи-то... )
Шевроле одни из первых начали менять ценники. Аж с 25 ноября.Думаете только орландо подорожал?
Ну конечно, был в "ШКОДА-ЦЕНТР" где-то 8 ноября, заходил посмотреть, что там друг себе заказал, так там уже цены были звинченны ....Прохожий написал(а):Шевроле одни из первых начали менять ценники. Аж с 25 ноября.
Мда, с такими ценами, да еще и, считай, на прошлогодний авто (Новый год на носу), шли они лесом!Ну конечно, был в "ШКОДА-ЦЕНТР" где-то 8 ноября, заходил посмотреть, что там друг себе заказал, так там уже цены были звинченны ....
Вообщем, удачной тебе покупки!!![]()
Вот и меня это удивляет, что некоторые автомобили были собраны до подорожания курса, а цены ломят на всеПрохожий написал(а):на прошлогодний авто (Новый год на носу), шли они лесом!
А я в принципе убежден, что машины должны стоить дорого. Но при этом они должны быть оборудованы таким образом, чтобы безопасность была во главе угла. Даже при самых бедных комплектациях авто должны быть максимально оборудованы по безопасности. Это первое.Вот и меня это удивляет, что некоторые автомобили были собраны до подорожания курса, а цены ломят на все![]()
Вы меня конечно извините но по моему вы такую чушь написали .А я в принципе убежден, что машины должны стоить дорого. Но при этом они должны быть оборудованы таким образом, чтобы безопасность была во главе угла. Даже при самых бедных комплектациях авто должны быть максимально оборудованы по безопасности. Это первое.
А второе, это то, что подорожание машин вдвое-втрое - это единственный метод борьбы с пробками и за чистый воздух в городе. Странно слышать от многочисленных владельцев авто бурчание "за пробки" и экологию. Так ставь свое "чудо" на прикол и иди пешком. Но это в принципие невозможно, человек существо несознательное. Так даешь 150 руб за доллар!
Сорри за оффтоп.
Есть. По моему мнению, странные у Вас высказывания для автомобильного форума и с экономической точки зрения. Почему вы живете в мегаполисе? перебирайтесь где больше экологии и натуральной еды.Прохожий написал(а):Еще вопросы-возмущения есть?
открою Вам секрет: в итоге такая машина так и стоитПрохожий написал(а):Итого имеем, что безопасная и более менее экологически чистая машина должна стоить от полутора-двух лямов.
Конечно я не понял, о чем ты хотел сказать, но на мой ответ который писал - "Вот и меня это удивляет, что некоторые автомобили были собраны до подорожания курса, а цены ломят на все", я имел ввиду, что автомобили были собраны на автозаводе по одному курсу, а продаются уже по другому курсу, чем будет существенно бить по вашему карману, а кто-то на этом богатеть.Прохожий написал(а):А я в принципе убежден, что машины должны стоить дорого. Но при этом они должны быть оборудованы таким образом, чтобы безопасность была во главе угла. Даже при самых бедных комплектациях авто должны быть максимально оборудованы по безопасности. Это первое.
А второе, это то, что подорожание машин вдвое-втрое - это единственный метод борьбы с пробками и за чистый воздух в городе. Странно слышать от многочисленных владельцев авто бурчание "за пробки" и экологию. Так ставь свое "чудо" на прикол и иди пешком . Но это в принципие невозможно, человек существо несознательное. Так даешь 150 руб за доллар!
650 максимум. Во всяком случае, страховые по КАСКО так оценивают. А камера заднего вида в совокупности с интегрированным дисплеем в зеркало заднего вида и установкой стоит около 5-6 т. р .Окей, окей, набросились )))
Глянул я авто, пробил ВИН. Выходит, комплектация KTZ, токмо без кожаного салона. Дисплей одноцветный, а не цветной большой которые на современные модели с такой компектацией ставят. Нет камеры заднего вида, только парктроник звуковой. Ну, в общем, как-то так... Все остальное вроде на уровне теперешних LTZ, - зеркала, дождь, круиз, и так далее. Машинка 12 года. Вопрос - какая цена на нее будет адекватна? С учетом что на носу уже 15 год.
КАСКО оценивают по минимум, а цена в полной комплектации поболее будетврачъ™ написал(а):650 максимум. Во всяком случае, страховые по КАСКО так оценивают. А камера заднего вида в совокупности с интегрированным дисплеем в зеркало заднего вида и установкой стоит около 5-6 т. р .